Odva #7021 24 декабря 2014 бля жалко салах в свинтак переходит, лучше бы в зеню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7022 24 декабря 2014 синит бревен дешевле 30 не берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7024 24 декабря 2014 http://dynamo.kiev.ua/news/195892.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7025 25 декабря 2014 Суркисам!!!!!! За это можно всё .....продать.... отдать...... можно было !!! Когда-то.... А сейчас утопия..... Это не пореченковы, не безрукие..... Это...... Наталья Владимировна Порывай..... (Короёва) Диана Гудаевна Гурцкая.... (Диана) Анастассия Андреевна Спиридонова...... И ......!!!!! исполнение украинской песни в исполнении Зарифы Пашаевны Мгоян (ЗАРЫ)...........и слёзы ......... ЗАРЫ во время испонения украинской песни на чисто.... украинский.....мови........и слёзы..... ЗАРЫ.....!!! Россия.... и слёзы ЗАРЫ,,,,,,, Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7026 25 декабря 2014 что этозахуйня? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7027 25 декабря 2014 (изменено) комментарии к http://dynamo.kiev.ua/news/195892.html#comments Изменено 25 декабря 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7028 25 декабря 2014 и там мун насрал? он просто умел в пас, а такие не нужны широков следующий после широкова будет хурадо тож так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7029 25 декабря 2014 «Кубань» прекратит свое существование по окончании сезона-2014/15, сообщает «Интерфакс». По информации источника в краснодарском клубе, расформирование команды произойдет в июне-июле следующего года. Кроме того, футболисты и главный тренер Леонид Кучук перейдут в «Анжи», о чем ранее сообщал Sports.ru. Это связано с тем, что бывший главный акционер «Кубани» Олег Мкртчан теперь занимается развитием «Анжи» совместно с бизнесменом Сулейманом Керимовым. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7030 25 декабря 2014 если правда , то очень жаль , неплохой клуб был после ухода и до прихода Канчука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7031 25 декабря 2014 Ага, и единственный город, кроме Москвы, с дерби В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7033 25 декабря 2014 У нас два клуба пл из химок? Я что-то пропустил? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7035 25 декабря 2014 Цска химки и динамо химкиОуууукей В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7036 25 декабря 2014 жаль, что топ клуб анжи будет шквариться картошечником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7037 25 декабря 2014 согласен, надеюсь канчука завалят в махачкале по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7039 25 декабря 2014 ЗРАДА Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7040 25 декабря 2014 и чо это за хуесосы? знаю тока чувака справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение