Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

о, интрига , а то выключить хотел)))

Поделиться сообщением

Якин: не хочу сказать, что у «Спартака» всё плохо, но нам есть над чем работать

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин после поражения от «Краснодара» со счётом 1:3 в 18-м туре Премьер-Лиги заявил, что его команде не хватило решимости в решающих эпизодах.

«Мы очень разочарованы результатом. Усердно готовились к игре. Было много задумок. Часть из них я увидел на поле. Решающим моментом стал первый гол. Нужно посмотреть, был ли там фол на Макееве. Так или иначе, это гол изменил игру. Считаю, мы смело действовали в атаке, но не хватило решимости, а где-то хладнокровия в завершении. У «Краснодара», напротив, с этими качествами был порядок. Могу только поздравить соперника с хорошим началом года. Не хочу сказать, что у «Спартака» всё плохо. Нам есть над чем работать.

Нам нужен очень трезвый и чёткий анализ того, что случилось. Думаю, все увидели смелый «Спартак». У нас есть возможность реабилитироваться уже в следующей домашней игре. Надо понимать, что нам противостоял очень сильный соперник, укомплектованный классными исполнителями. Тогда как нам не хватило решимости в решающих эпизодах».

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

кокорин на банке наканецта

и сразу гол от бистяры кевина

кiт

Поделиться сообщением

Украинский полузащитник «Уфы» Александр Зинченко в ближайшее два месяца получит российское гражданство, после чего начнёт процесс оформления российского футбольного гражданства. «Уфа» в феврале подписала контракт с Зинченко на четыре года. Однако против сделки выступил донецкий «Шахтёр», с которым игрок разорвал контракт прошлым летом в одностороннем порядке, и «Уфе» для разрешения ситуации пришлось обратиться в ФИФА. Как сообщил Газизов, «Уфа» получила разрешение заявить Зинченко для выступлений в чемпионате России, и клуб это сделает во вторник, 10 марта.

«Мы также помогаем Зинченко оформить российское гражданство. В ближайшие месяц-два он его получит, после чего начнёт оформление российского футбольного гражданства», — сообщил генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов.

Летом прошлого года Зинченко в одностороннем порядке разорвал контракт с «Шахтёром» и до зимы тренировался в расположении «Рубина».

будущее сборной, все говорят бист нереальный может вырасти :pray:

"Ростов": Плетикоса, Калачев, Новосельцев, Баштуш, Бордачев, Милич, Гацкан, Торбинский, Полоз, Думбия, Бухаров.

"Локомотив": Гилерме, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Янбаев, Шешуков :geys: , Тарасов, Фернандеш, Самедов :geys: , Майкон :geys: , Шкулетич.

Запасные: Лобанцев, Лантратов, Денисов, Михалик, Ан.Миранчук, Ал.Миранчук, Касаев, Буссуфа, Ниассе, Павлюченко.

Поделиться сообщением

Дзюбан в запасе

Поделиться сообщением

Украинский полузащитник «Уфы» Александр Зинченко в ближайшее два месяца получит российское гражданство, после чего начнёт процесс оформления российского футбольного гражданства. «Уфа» в феврале подписала контракт с Зинченко на четыре года. Однако против сделки выступил донецкий «Шахтёр», с которым игрок разорвал контракт прошлым летом в одностороннем порядке, и «Уфе» для разрешения ситуации пришлось обратиться в ФИФА. Как сообщил Газизов, «Уфа» получила разрешение заявить Зинченко для выступлений в чемпионате России, и клуб это сделает во вторник, 10 марта.

«Мы также помогаем Зинченко оформить российское гражданство. В ближайшие месяц-два он его получит, после чего начнёт оформление российского футбольного гражданства», — сообщил генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов.

Летом прошлого года Зинченко в одностороннем порядке разорвал контракт с «Шахтёром» и до зимы тренировался в расположении «Рубина».

"Ростов": Плетикоса, Калачев, Новосельцев, Баштуш, Бордачев, Милич, Гацкан, Торбинский, Полоз, Думбия, Бухаров.

"Локомотив": Гилерме, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Янбаев, Шешуков :geys: , Тарасов, Фернандеш, Самедов :geys: , Майкон :geys: , Шкулетич.

Запасные: Лобанцев, Лантратов, Денисов, Михалик, Ан.Миранчук, Ал.Миранчук, Касаев, Буссуфа, Ниассе, Павлюченко.

он лох

в лч ю-19 хуево шпилил

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

1 тайм эпик хуета :hmm:

кiт

Поделиться сообщением

спасибо бердыеву

он лох

в лч ю-19 хуево шпилил

ну такой хуёвый что аж шахтёр пригорел что он ушёл

ну короче как и крым дотационный оказался big49.gif

http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/articles/739910.html

Поделиться сообщением

если бы шахтер пригорел то он бы никуда не ушелmini-happy.png

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

да, шахтёр просто так жаловался в фифа

подумаешь, капитан молодёжки ушёл big49.gif

Поделиться сообщением

Чот Шкулетич никакой.

Где наш суперпав

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

так на шкулетича не навешивают, а ногами он не умеет игратьd199d3b60e.gif

Поделиться сообщением

там никто никуда не жаловался

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

А ВОТ И ШКУЛЕТИЧ ПОДЪЕХАЛ

Беру свои слова обратно - один эпизод - один гол.

Молоток.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

это какой-то пиздос а не игра :_: :_:

Поделиться сообщением

Да нормально играют. Точнее Ростов нормально играет, а локомотив смотрит, как играет Ростов.

Поделиться сообщением

что мешало раньше навесить

там никто никуда не жаловался

Летом 2014 года Зинченко пропал с радаров «Шахтера». Руководство донецкого клуба забило в набат, но было уже поздно. Парня увели. Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин в эфире местного телевидения пытался воззвать к высоким чувствам юноши.

«Он должен разобраться в себе, понять, чем он занимается и где он хочет играть, как он видит свое будущее в футболе. Когда он разберется, тогда мы сядем и расскажем, что происходит, какова позиция нашего клуба и футболиста. Примем соответствующее решение.Футболист не находится в расположении дубля, он где-то с родителями. Мы послали месседж, что пока его еще ждут в команде. Но наше терпение может закончиться, и тогда уже начнутся судебные санкции. Этого не хотелось бы – парень молодой, перспективный», – говорил Палкин, но его слова не были услышаны.

http://www.sports.ru/football/1027593914.html

Украинский полузащитник «Уфы» Александр Зинченко прокомментировал смену гражданства.

«Реакция украинских болельщиков меня не волнует. Я решил сменить гражданство только по футбольным причинам. Такое решение поможет мне в дальнейшей карьере.

Я всегда считал себя украинцем, во мне течет украинская кровь, и я бы не хотел, чтобы кто-то считал мой поступок предательством. Я считаю, что Украина и Россия — братские страны.

Я приехал в Россию полгода назад и хочу продолжить тут свою футбольную карьеру. Принятие гражданства поможет мне решить все вопросы с «Шахтером», — сказал Зинченко.

я надеюсь на дынамакiiв напишут эту новость, ух разгуляемся тогда RXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

поможет мне решить все вопросы с «Шахтером»

ты же сказал что там все решеноmini-happy.png

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ну спорт директор уфы сказал что всё решено

Поделиться сообщением

http://dynamo.kiev.ua/news/201157.html

а вот интервью подъехало, пойду за пледиком и чаем

200274523.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...