Tollen #1 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Добрый день. Опишу все по быстрому.На пд нашел саппа и мидера с которыми играю примерно пол года - год вместе. Чуть позднее пришла замена на хард. Был керри - но он не постоянный , поэтому сейчас ищем керри. Конечно лучше было б если человек проживал в мск или спб чтобы присутствовала возможность выезда на ЛАНы.По команаде - занимали топ10 на турнире ad2l season 3. На слтв редко играли , тупо не доходило время до него. Есть скрим конфы слтв , ванскор ( знаю что там уже тупо паб чат , а не как раньше было ) и 3ья конфа - BenQ #1D2 Pro scrim. Все рассписывать здесь не буду имхо будет много флуда по поводу текста. Пишите в скайп кто заинтересован. skype - dimsjerстим - http://steamcommunit...m/id/tollenzio/ P.S. можете сразу обсирать или хейтить как это обычно здесь происходит , у меня к этому уже выработался иммунитет . Спасибо за внимание Изменено 18 июля 2014 пользователем Tollen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4 18 июля 2014 Автор тщетно пытался выразить свою мысль, но пал жертвой собственной тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #5 18 июля 2014 Автор тщетно пытался выразить свою мысль, но пал жертвой собственной тупостиНу обоснуй ) Мне нравятся просто люди которые чего-то "гавкнут" , а в итоге пруфа нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6 18 июля 2014 Автор тщетно пытался выразить свою мысль, но пал жертвой собственной тупостиНу обоснуй ) Мне нравятся просто люди которые чего-то "гавкнут" , а в итоге пруфа нет(пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #7 18 июля 2014 Автор тщетно пытался выразить свою мысль, но пал жертвой собственной тупостиНу обоснуй ) Мне нравятся просто люди которые чего-то "гавкнут" , а в итоге пруфа нет(пруфммм ссылка на создание новой темы? Ну ладно , уговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zima #9 18 июля 2014 по тексту видно что нормшарит поц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #11 20 июля 2014 Автор тщетно пытался выразить свою мысль, но пал жертвой собственной тупостиа мне понравилось) Цитата Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #13 25 июля 2014 (изменено) up lfp hard+sup - срочно Изменено 25 июля 2014 пользователем Tollen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение