MoNey_MaKeR #1 Опубликовано: 7 апреля 2010 ТЕМА: ТЕХНОЛОГИЯ БАНКОВСКОГО КРЕДИТОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ. ЗА 500 РУБЛЕЙ БЕРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 7 апреля 2010 хуй тебе, а не диплом Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #4 7 апреля 2010 Веселая пора, пиши сам. Не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 7 апреля 2010 35к недели 3-4 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #6 7 апреля 2010 на 1 курсе нужны дипломы? Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #7 7 апреля 2010 на 1 курсе нужны дипломы? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 7 апреля 2010 с вас 500 тыщ рублей Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #9 7 апреля 2010 за 500тыщ можно купить настоящий :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #11 7 апреля 2010 35к недели 3-4 ЕБАНЫЙ БАРЫГА на 1 курсе нужны дипломы? Меня с собой перепутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 7 апреля 2010 ТЕМА: ТЕХНОЛОГИЯ БАНКОВСКОГО КРЕДИТОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ. ЗА 500 РУБЛЕЙ БЕРУ В РОТ КОПЛЮ НА ДИПЛОМ ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 7 апреля 2010 35к недели 3-4 ЕБАНЫЙ БАРЫГА нужен нет? переспрашивать не буду. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #14 7 апреля 2010 35к недели 3-4 ЕБАНЫЙ БАРЫГА нужен нет? переспрашивать не буду. я сам напишу ТЕМА: ТЕХНОЛОГИЯ БАНКОВСКОГО КРЕДИТОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ. ЗА 500 РУБЛЕЙ БЕРУ В РОТ КОПЛЮ НА ДИПЛОМ ок Шутишь, как долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #16 7 апреля 2010 шучу как Монимейкер я такой хуйней не занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #17 7 апреля 2010 не покупай диплом за пределами своего вуза, т.к. то что тебе продадут невероятно просто выведется на чистую воду, и мб тебе повезет и его зачтут, но скорей всего тебя еще в твоём же вузе на бабки разводить будут( если честные, то скажут писать самому и доебутся при проверке) мораль: ищи в своем вузе у преподов, студентов бывших, или плати нынешним студентам однокурсникам например, чтоб сделали за тебя, но НИКОГДА не бери в посторонних местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #20 7 апреля 2010 не покупай диплом за пределами своего вуза, т.к. то что тебе продадут невероятно просто выведется на чистую воду, и мб тебе повезет и его зачтут, но скорей всего тебя еще в твоём же вузе на бабки разводить будут( если честные, то скажут писать самому и доебутся при проверке) мораль: ищи в своем вузе у преподов, студентов бывших, или плати нынешним студентам однокурсникам например, чтоб сделали за тебя, но НИКОГДА не бери в посторонних местах Какая нахуй разница, прочитал - выучил - защитил Главное, чтоб написан был вменяемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение