Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International #4 @ 18-21.07.2014] Main Event Day Two

Рекомендованные сообщения

тут каждая катка важна и между достойными тимами в бо3

там все выходили в бенероя и первый раунд лузеров был просто безыдейным бо1

эта система > прошлую

но чтобы все довольны были, надо матчи винеров/лузеров немного поменять местами

потеешь и выигрываешь группу? получи минимум топ6, пару дней отдыха и право выбрать соперника

сосёшь как ньюби группу? тогда играй дохуя матчей бо3 и доказывай свой скилл. никаких бо1 навылет.

выигрываешь первые катки в виннерах? получаешь отдых и время, чтобы проанализировать своих соперников.

всё логично и просто.

Поделиться сообщением

хозяину можно

Поделиться сообщением

Система проведения и сам Ti4 полная хуйня OFC

Поделиться сообщением

единственный минус системы проведения - отсутствие тайбрейков за топ5-8, нелогично, что их нет, ведь топ5 и топ6 имеют намного больший профит перед топ7-8 (минимум в 450к). но надеюсь это пофиксят. остальное заебись.

Поделиться сообщением

(изменено)

К стати витязи ддеградируют на прошлом инте были топ-16, щас топ 19

виртус-про вылетели давным-давно и к этому топику уже никак не относятся, 3 дня

Изменено пользователем LGK42

Поделиться сообщением

ставь жизненно,если будешь смотреть вилона из-за того ,что он сгорит

:buba: :buba: :buba:

жизниннннна :buba:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

6H3Y5fQ.jpg

Такой вариант событий меня бы устроил :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ваще горю с побед Ньюби :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:lol: :lol: :lol: орал больше всех, что они бомжи и не достойны даже инвайта

лол а ты типа утверждал, что типа заслужили инвайт? :avtorklif:

4 игрока тонгфу

да заслужили

Поделиться сообщением

Пост на уровне разговоров самого с собой. Обо всём сразу и ни о чем конкретно.

Где ты

самое забавное, что горят хохлофаны и еудауны, которые ноют про хуёвость инта.
это увидел вообще?)

читай ласт топик последние страниц 10

Хуйню ты какую-то написал. Какая разница кто горит, если суть не в командах?

а в чём суть? не увидел ни 1 аргументированного довода в пользу хуёвости инта, сетки или системы проведения.

горят то как раз таки те, кто топят за еу (и снг) доту. адекватные люди наслаждаются отличными играми.

Сразу и видно как ты читал, если спрашиваешь "в чем суть".

Никому не нравится смотреть финалы до лузеров, интриги никакой, нет атмосферы инта - вкратце это то, о чем писали на последних страницах топика.

Вам лишь бы попостить хуйни про хохлов и так далее.

нет атмосферы инта? почему тогда её не чувствуют только те, чьи команды вылетели\играют в сетке лузеров? ну и те кто смотрит хохлострим. это, конечно, эпик зашквар, что сам стрим, что аналитик деск.

задам тебе простой вопрос: какая должна быть сетка? когда играть финал виннеров? данная сетка предоставляет максимальный комфорт участникам из сетки виннеров. ну и уверен, что сегодня будет охуенно плотнее катки (не по уровню доты, а по накалу), т.к. сегодня игры на выбывание. те же дк и вг имеют все шансы на топ1, и я не думаю, что они очень сильно расстроились лузам.

Не знаю, просто я разделяю мнение этих людей, на прошлых интах было куда более захватывающим действо, а сейчас нет таких эмоций.

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь не будет часового вступления, а то мне на работку завтра :lol:

а увидеть бойню нави синайн хочу

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

сегодня намечается потная катка

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Сейчас Нави со скрипом, но проходят клаудов чисто на опыте, потом сигнатуркой наикс-пак разваливают вичи, затем в зависомости от победителя иг-дк либо мы смотрим зарубу с чуанем, либо нави отлетают дк и мы смотрим эпик матч-реванш ег-дк в финале лузеров. :nate: В принципе все будут довольны таким раскладом ибо это уже потолок этого состава :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пост на уровне разговоров самого с собой. Обо всём сразу и ни о чем конкретно.

Где ты

самое забавное, что горят хохлофаны и еудауны, которые ноют про хуёвость инта.
это увидел вообще?)

читай ласт топик последние страниц 10

Хуйню ты какую-то написал. Какая разница кто горит, если суть не в командах?

а в чём суть? не увидел ни 1 аргументированного довода в пользу хуёвости инта, сетки или системы проведения.

горят то как раз таки те, кто топят за еу (и снг) доту. адекватные люди наслаждаются отличными играми.

Сразу и видно как ты читал, если спрашиваешь "в чем суть".

Никому не нравится смотреть финалы до лузеров, интриги никакой, нет атмосферы инта - вкратце это то, о чем писали на последних страницах топика.

Вам лишь бы попостить хуйни про хохлов и так далее.

нет атмосферы инта? почему тогда её не чувствуют только те, чьи команды вылетели\играют в сетке лузеров? ну и те кто смотрит хохлострим. это, конечно, эпик зашквар, что сам стрим, что аналитик деск.

задам тебе простой вопрос: какая должна быть сетка? когда играть финал виннеров? данная сетка предоставляет максимальный комфорт участникам из сетки виннеров. ну и уверен, что сегодня будет охуенно плотнее катки (не по уровню доты, а по накалу), т.к. сегодня игры на выбывание. те же дк и вг имеют все шансы на топ1, и я не думаю, что они очень сильно расстроились лузам.

Не знаю, просто я разделяю мнение этих людей, на прошлых интах было куда более захватывающим действо, а сейчас нет таких эмоций.

у меня есть несколько мыслей по этому поводу:

1. группы и бабл были нормальными. во всяком случае количество зрителей, постов и проданных огнетушителей было соизмеримо прошлому инту

2. вчера были игры в сетке виннеров. игры были не навылет, проигравшие ещё имеют шансы на топ3. поэтому никто не убивался после поражений

3. ужасный рустрим. я весь ивент смотрел англ. стримы, но вчера вечером смотрел игры с друзьями. парни играли последний раз года 2 назад, им англ. стрим как-то лень было слушать. включили рустрим и там творился пиздец. зала не слышно (третья игра ньюби-вг, игры дк-ег), хотя когда я смотрел первые две игры ньюби-вг дома зал кричал и топил за красивую доту. плюс ужасные комментарии, была хуёвая пара вилат+каспер, с дефолтными (шейкер юзлесс герой, шейкер второй лвл 5 минут, шейкер не вписывается в мету, шейкер вообще хуёвый, ой шейкер царюга как сейвит и как отрезает, шейкер покупает дагер очень поздно, шейкер охуенно влетает и убивает всех, шейкер пиздатый герой, тайд и скайп юзлесс герои (минут 25 минут тайд был тащилой, скай охуенно вписывался в мету и против пика ньюби) комментариями. после чего пошёл аналитик деск, где было всё настолько уныло, печально и скучно, что меня попросили сразу переключить на англ. стрим. ну и аналитик деск охуенно вот этой картинкой можно показать:

1a78ea610088.jpg

4. играли не те команды. инт мог бы побить все рекорды по популярности если бы в финале играли нави\ег\дк. две команды из этой тройки. но получается, что в виннер брекет играют неинтересные массовому зрителю (читай еу и на фанам) вг и ньюби. тут пофиг на красивые массфайты, расчётливый пуш, планомерное давление и продуманные пики. людям хочется болеть за своих, и болеть не когда они сосут, а когда они выигрывают доту ( как было на ти3).

5. инт это пиздато, но уже появилось в течение года дохуя интересных международных турниров с меньшим призовым есл, млг, впц, слтв и т.д. я все не вспомню, но люди пресыщаются дотой. это и хорошо и плохо, но топик не об этом. плюс раньше ти ещё был чем-то новым. а сейчас он уже очередной. охуенный прайзпул, большая арена, но мы всё это уже видели в прошлые разы (для комьюнити что 2кк призовой, что 10кк по сути не важно. это просто самый большой турнир в е-спорте)

6. завышенные ожидания. ты целый год ждёшь эпиков, а получаешь просто охуенный турнир. ну примерно тоже самое с любыми праздниками в жизни: ДР, НГ, выпускной(свадьба) и т.д. ты вот хочешь чего-то нереального, а получается не так. правда в след раз смотря ТИ6-7, ты будешь думать, а как же на ТИ4 было пиздато.

7. твоя любимая команда(ы) проиграла/проигрывает. сразу меньше чувствуется эпик, меньше следишь за турниром и меньше смотришь игры. я по этой же причине почти не следил за финальной частью ти3. лгд проиграли, дк\иг\тонгфу не показывали лучшей доты, только оранж радовали, но я за них не плотно болел. финал ти3 я вообще не смотрел, ни в лайве ни в записи. там играли топ2 хуёвые команды для меня, поэтому я заебись поспал.

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

Не было бы Нави, Ти4 был бы лучшим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не было бы Нави, Ти4 был бы лучшим.

да как так можно,меня аж трисет

Изменено пользователем Gain

Поделиться сообщением

жду грандфинал мечты

дк ньюби офк

Поделиться сообщением

стены блять какие то пишут , охуеть теперь , ты не брат вызвезденца ?

Поделиться сообщением

добавил 7ой пункт

стены блять какие то пишут , охуеть теперь , ты не брат вызвезденца ?

понятно, что тебе больше пары строчек не осилить. просто скипай пост, не для тупых же написано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...