talant7 #1 Опубликовано: 20 июля 2014 Плэй на кери.ищу пацаноув имеющий желание возможность ( в плане рук) и стремление чего то добиться.не однодневки.не лс. экономим время.О себе.Плаил на ESL pro seria sl 404,soc. и кратковременное прибывание вдругих тимах.В ообщем на уши приседать каждый гаразд.всё покажу в игре.не нуждаюсь в нравоучениях и в обучениях игре на этой мапе .Слушать говорить умею.Не горю.пул весь. skype: css_staff (innes) ник.ОФЦОС ннНет вы меня не знаетеОвны в топе приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ew3n #2 20 июля 2014 Плэй на кери.ищу пацаноув имеющий желание возможность ( в плане рук) и стремление чего то добиться.не однодневки.не лс. экономим время.О себе.Плаил на ESL pro seria sl 404,soc. и кратковременное прибывание вдругих тимах.В ообщем на уши приседать каждый гаразд.всё покажу в игре.не нуждаюсь в нравоучениях и в обучениях игре на этой мапе .Слушать говорить умею.Не горю.пул весь. skype: css_staff (innes) ник.ОФЦОС ннНет вы меня не знаетеОвны в топе приветствуются. dcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #3 20 июля 2014 Плэй на кери.ищу пацаноув имеющий желание возможность ( в плане рук) и стремление чего то добиться.не однодневки.не лс. экономим время.О себе.Плаил на ESL pro seria sl 404,soc. и кратковременное прибывание вдругих тимах.В ообщем на уши приседать каждый гаразд.всё покажу в игре.не нуждаюсь в нравоучениях и в обучениях игре на этой мапе .Слушать говорить умею.Не горю.пул весь. skype: css_staff (innes) ник.ОФЦОС ннНет вы меня не знаетеОвны в топе приветствуются. dcpzas4itan next. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #6 21 июля 2014 ты знаешь что lfp означает? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #7 21 июля 2014 тактический ход вообщето ) ты знаешь что lfp означает?ВРоде Робит 2к просмотров за 2 дня ты знаешь что lfp означает?ВРоде Робит 2к просмотров за 2 дня ты знаешь что lfp означает?ВРоде Робит 2к просмотров за 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #12 21 июля 2014 даун с накруткой просмотров темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #13 21 июля 2014 даун с накруткой просмотров темыА нахуй этим вообще страдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #14 21 июля 2014 OWNAGE. next. up ^ бан даунуты нулевая хуита вообще не вылазий в общество из норы своей :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #15 21 июля 2014 я керри возьми меня к сибе. А на самом деле, почему ты LFP написал? Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #16 21 июля 2014 я керри возьми меня к сибе.А на самом деле, почему ты LFP написал?tak zadumano nu..viwe napisal je Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ew3n #18 22 июля 2014 upпошпилю на кери, возьми в свой ростер плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #19 22 июля 2014 upпошпилю на кери, возьми в свой ростер плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение