Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

energo-pro

НИД САПОРТ ТАКОЙ КАК FUNNYPEOPLE

Рекомендованные сообщения

Короче нужен сапорт с таким же мышлением как у Андрюши , он то мыслит здорово , но отбитый и чсв , так что он мудак :trollface:

Нужен парень который будет делать страты и кординировать 4х долбиков , который знает механику как мизинец на ноге знает все углы в доме

Короче пишите в скайп r.o.y.4

Попросили создать :geys:

Изменено пользователем energo-pro

Поделиться сообщением

таких как фанни пипл нет

Ну мне его копия и не нужна, мне нужен сапорт с его мышлением, блять все бы хорошо было , еслиб фанипипл не фанател от этой хуйни , на вес золото был бы!

Поделиться сообщением

Короче я понял !!! Тебе нужен его сын! Через лет 10 приходи! :lol:

187170176.png

Поделиться сообщением

photo-164905.png?_r=1405448607

DISBAND. Может кого-нибудь у них подцепишь? :trollface:

Поделиться сообщением

это надо на заводе искать таких

Поделиться сообщением

этот тип еще аддил меня омг

Ну на твоем бы месте я как нибудь промолчал, так как фанипипл в мышлении своем выше тебя на 3 головы, а ты в это время выезжаешь на том что ты играешь со скандалом и пиздец!

Поделиться сообщением

мне кажется или это не уважение к теории кормушки?

:rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе повезло, что Андрюша Фартовый еще твой пост не видел , ибо дисс на своем пианино гарантирован

" Не думай, просто делай. Когда ты думаешь, ты перестаёшь делать. " (с) fuNNypeople

Изменено пользователем arraythedaun

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на твоем бы месте я как нибудь промолчал, так как фанипипл в мышлении своем выше тебя на 3 головы, а ты в это время выезжаешь на том что ты играешь со скандалом и пиздец!

что блять ты знаешь как я мыслю? или мб ты играл со мной пошел нахуй со своим фанипиплом, стоял этот пидар даблой на миду собрал орчид на нюксе и воровал экспу в итоге заруинил катку(хотя спс ему , так как я играл против него) конченый фанат фанипипла сдохни плз
Изменено пользователем InTheDarkness

Поделиться сообщением

что блять ты знаешь как я мыслю? или мб ты играл со мной пошел нахуй со своим фанипиплом, стоял этот пидар даблой на миду собрал орчид на нюксе и воровал экспу в итоге заруинил катку(хотя спс ему , так как я играл против него) конченый фанат фанипипла сдохни плз

Омг зис ис рейдж бай ноубади(

Поделиться сообщением

Короче нужен сапорт с таким же мышлением как у Андрюши , он то мыслит здорово , но отбитый и чсв , так что он мудак :trollface:

Нужен парень который будет делать страты и кординировать 4х долбиков , который знает механику как мизинец на ноге знает все углы в доме

попросили создать,а скайп твой. ты че дурак?

Bmstu

Поделиться сообщением

(изменено)

о ком собстна речь?

Изменено пользователем Шестайлех

Поделиться сообщением

Этот фанни пипл реально умеет в мышление и доту? Или он долбаеб, а то видел какие-то стратегии кормушки и тд.

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

Этот фанни пипл реально умеет в мышление и доту? Или он долбаеб, а то видел какие-то стратегии кормушки и тд.

ты шо сумашедший? ты шо, это же нижняя сетка семи- серии салоладдера. ало , он на пианино играет и учит ммр с 3к на 5к поднимать

Поделиться сообщением

Почему скайп твой, если попросили создать? Ты даун?

Поделиться сообщением

Вроде даун. Если я не ошибаюсь, это он тут писал, что играл в старсерии))

Поделиться сообщением

попросили создать,а скайп твой. ты че дурак?

О_О

Bmstu

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...