energo-pro #1 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Короче нужен сапорт с таким же мышлением как у Андрюши , он то мыслит здорово , но отбитый и чсв , так что он мудак Нужен парень который будет делать страты и кординировать 4х долбиков , который знает механику как мизинец на ноге знает все углы в домеКороче пишите в скайп r.o.y.4Попросили создать Изменено 20 июля 2014 пользователем energo-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #3 20 июля 2014 таких как фанни пипл нетНу мне его копия и не нужна, мне нужен сапорт с его мышлением, блять все бы хорошо было , еслиб фанипипл не фанател от этой хуйни , на вес золото был бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheDarkness #4 20 июля 2014 этот тип еще аддил меня омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #5 20 июля 2014 Короче я понял !!! Тебе нужен его сын! Через лет 10 приходи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #6 20 июля 2014 DISBAND. Может кого-нибудь у них подцепишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #7 20 июля 2014 это надо на заводе искать таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #8 20 июля 2014 этот тип еще аддил меня омгНу на твоем бы месте я как нибудь промолчал, так как фанипипл в мышлении своем выше тебя на 3 головы, а ты в это время выезжаешь на том что ты играешь со скандалом и пиздец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #9 20 июля 2014 мне кажется или это не уважение к теории кормушки? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #10 20 июля 2014 мне кажется или это не уважение к теории кормушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #11 20 июля 2014 (изменено) Тебе повезло, что Андрюша Фартовый еще твой пост не видел , ибо дисс на своем пианино гарантирован " Не думай, просто делай. Когда ты думаешь, ты перестаёшь делать. " (с) fuNNypeople Изменено 20 июля 2014 пользователем arraythedaun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheDarkness #12 20 июля 2014 (изменено) этот тип еще аддил меня омгНу на твоем бы месте я как нибудь промолчал, так как фанипипл в мышлении своем выше тебя на 3 головы, а ты в это время выезжаешь на том что ты играешь со скандалом и пиздец! что блять ты знаешь как я мыслю? или мб ты играл со мной пошел нахуй со своим фанипиплом, стоял этот пидар даблой на миду собрал орчид на нюксе и воровал экспу в итоге заруинил катку(хотя спс ему , так как я играл против него) конченый фанат фанипипла сдохни плз Изменено 20 июля 2014 пользователем InTheDarkness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #13 20 июля 2014 этот тип еще аддил меня омгНу на твоем бы месте я как нибудь промолчал, так как фанипипл в мышлении своем выше тебя на 3 головы, а ты в это время выезжаешь на том что ты играешь со скандалом и пиздец! что блять ты знаешь как я мыслю? или мб ты играл со мной пошел нахуй со своим фанипиплом, стоял этот пидар даблой на миду собрал орчид на нюксе и воровал экспу в итоге заруинил катку(хотя спс ему , так как я играл против него) конченый фанат фанипипла сдохни плзОмг зис ис рейдж бай ноубади( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #14 20 июля 2014 Короче нужен сапорт с таким же мышлением как у Андрюши , он то мыслит здорово , но отбитый и чсв , так что он мудак Нужен парень который будет делать страты и кординировать 4х долбиков , который знает механику как мизинец на ноге знает все углы в домеКороче пишите в скайп r.o.y.4Попросили создать попросили создать,а скайп твой. ты че дурак? Цитата Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #15 20 июля 2014 (изменено) о ком собстна речь? Изменено 20 июля 2014 пользователем Шестайлех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #16 20 июля 2014 Этот фанни пипл реально умеет в мышление и доту? Или он долбаеб, а то видел какие-то стратегии кормушки и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #17 20 июля 2014 Этот фанни пипл реально умеет в мышление и доту? Или он долбаеб, а то видел какие-то стратегии кормушки и тд. ты шо сумашедший? ты шо, это же нижняя сетка семи- серии салоладдера. ало , он на пианино играет и учит ммр с 3к на 5к поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 20 июля 2014 Почему скайп твой, если попросили создать? Ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #19 20 июля 2014 Почему скайп твой, если попросили создать? Ты даун?Вроде даун. Если я не ошибаюсь, это он тут писал, что играл в старсерии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #20 20 июля 2014 Короче нужен сапорт с таким же мышлением как у Андрюши , он то мыслит здорово , но отбитый и чсв , так что он мудак Нужен парень который будет делать страты и кординировать 4х долбиков , который знает механику как мизинец на ноге знает все углы в домеКороче пишите в скайп r.o.y.4Попросили создать попросили создать,а скайп твой. ты че дурак?Почему скайп твой, если попросили создать? Ты даун?О_О Цитата Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение