morfuwa #2081 7 ноября 2014 Стереотипный ебанатик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2083 8 ноября 2014 чота этадавно не вбрасывали ничопора бы ужеладно, я начну с закладок в компиляторе : https://security-center.intel.com/advisory.aspx?intelid=INTEL-SA-00040&languageid=en-fr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2085 8 ноября 2014 еще и на вдув Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #2086 11 ноября 2014 Я так понимаю тут можно спросить совета. Выбираю видеокарту: 10 тыр, желательно ситилинк. Остановил свой выбор на 280 msi. Осталось несколько вопросов:1. Стоит ли смотреть в сторону 760 ?2. Если всё же 280 - производитель ?3. Камень i5 3570, бп 500w хватит ? (чифтек, точную модель не помню, дома буду гляну если надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2087 11 ноября 2014 Ну если тебе хочется амуде вместо видеокарты - бери амуде. Но я бы не советовал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2088 11 ноября 2014 Ну если тебе хочется амуде вместо видеокарты - бери амуде. Но я бы не советовалчейта) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #2089 11 ноября 2014 Ну если тебе хочется амуде вместо видеокарты - бери амуде. Но я бы не советовалЯсно, продолжаю ждать дельного совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2090 11 ноября 2014 Ну если тебе хочется амуде вместо видеокарты - бери амуде. Но я бы не советовалчейта)она может стать причиной пожарамчс опубликовала статистку, где указано, что в 9% случаев возникновения пожараиз-за замыкания электропроводки виноват компьютериз них в 92% случаев в компьютер была установлена видеокарта радеон/ати Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2091 11 ноября 2014 Ну если тебе хочется амуде вместо видеокарты - бери амуде. Но я бы не советовалчейта)она может стать причиной пожарамчс опубликовала статистку, где указано, что в 9% случаев возникновения пожараиз-за замыкания электропроводки виноват компьютериз них в 92% случаев в компьютер была установлена видеокарта радеон/атиммм панятна Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2092 11 ноября 2014 Я так понимаю тут можно спросить совета. Выбираю видеокарту: 10 тыр, желательно ситилинк. Остановил свой выбор на 280 msi. Осталось несколько вопросов:1. Стоит ли смотреть в сторону 760 ?2. Если всё же 280 - производитель ?3. Камень i5 3570, бп 500w хватит ? (чифтек, точную модель не помню, дома буду гляну если надо)760 говноmsi/asusда Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2093 11 ноября 2014 Ну если тебе хочется амуде вместо видеокарты - бери амуде. Но я бы не советовалчейта)она может стать причиной пожарамчс опубликовала статистку, где указано, что в 9% случаев возникновения пожараиз-за замыкания электропроводки виноват компьютериз них в 92% случаев в компьютер была установлена видеокарта радеон/атипруф или пиздобол javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #2094 11 ноября 2014 Я так понимаю тут можно спросить совета. Выбираю видеокарту: 10 тыр, желательно ситилинк. Остановил свой выбор на 280 msi. Осталось несколько вопросов:1. Стоит ли смотреть в сторону 760 ?2. Если всё же 280 - производитель ?3. Камень i5 3570, бп 500w хватит ? (чифтек, точную модель не помню, дома буду гляну если надо)760 говноmsi/asusдаПро 2 и 3 пункт так и думал. По поводу что говно, а что нет, демагогию-то не устраивайте. Я вот смотрю gpuboss, anadtech, etc. И вроде +/- они равны, не? У 280 3гб и шина, у 760 память быстрее и tdp ниже. В бенчах правда 280 везде впереди, но 3-5 fps это кукуруза. Поверхностно я понимаю, но сильно не шарю, рассчитывал что меня щас пруфами компейр бэнчей забросают и прочим дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2095 11 ноября 2014 (изменено) Ну если тебе хочется амуде вместо видеокарты - бери амуде. Но я бы не советовалчейта)она может стать причиной пожарамчс опубликовала статистку, где указано, что в 9% случаев возникновения пожараиз-за замыкания электропроводки виноват компьютериз них в 92% случаев в компьютер была установлена видеокарта радеон/атипруф или пиздобол Изменено 11 ноября 2014 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2096 11 ноября 2014 (изменено) Было у меня амуде одно время, даже 3 штуки амуде былоТак вот, с ними такая история приключилась! Короче, дел было так................. Бери 760 и не выебывайся. 280 кусок дерьма, как и все, что делает амуде. У меня три амуде было - 9600хт, x1950pro и 6850, я то их грязную конторку уже знаю Изменено 11 ноября 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2097 11 ноября 2014 :pray: ещё скажи, что 295х2 дерьмоя в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2098 11 ноября 2014 (изменено) Скорее горят дома у владельцев нвидии из-за их пуканов, когда чип с подложки отваливается Переплачивают за более низкую производительность и полыхают, выдумывая всякую хуйню про драйвера и высокие температуры Изменено 11 ноября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2099 11 ноября 2014 брать или 280 или 770 не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2100 11 ноября 2014 280х тогда уж Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение