Двапой #2461 2 декабря 2014 ну а хули вы деньги не в долларах храните, пиздосу мня нет денегу мамки попроси Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2463 2 декабря 2014 его мамка у меня тоже денег решил занять? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2464 2 декабря 2014 в голос с рофла от двапоя И ТОНКО, И НЕ СЕМЬ ДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2465 2 декабря 2014 ахуенно я год назад i7 4930k взял за 18ксейчас она 30-32к стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2466 2 декабря 2014 предлагаю закрыть тему топ стримеров 20к за ненадобностью (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2467 2 декабря 2014 Нет денег - нет проблем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2468 3 декабря 2014 Я в 12м году купил оперативку 4гб за 650р, вчера чекнул в два раза дороже стали, это я только оперативку посмотрел :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2469 3 декабря 2014 гайсвот взял винт http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_in/792108/5 лет гарантиичерез полгода он сдох, посыпалсямне его меняют по гарантии, но говорят, мол доплати 1000полгода назад я его взял за 2кщас он стоит 3к это законно ваще?или это наебалово?мне говорят либо 2к вернем, либо косарь, и мы тебе меняем на новый поидее все логично конечно, доллар скакнул, все дела, но чето хуй знает как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2470 3 декабря 2014 чиста моё мнение - менять должны без твоей доплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2471 3 декабря 2014 (изменено) Хз вроде все норм, за сколько купил столько и возвращаютСколько в чеке, столько и вернут Изменено 3 декабря 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2472 3 декабря 2014 у вд гарантия блэка 5 летдолжны менять диск javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2473 3 декабря 2014 охуеть можно, блек сдох за пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2474 3 декабря 2014 (изменено) у вд гарантия блэка 5 летдолжны менять дискну так дабез доплаты же?) ситуация не у меня, у знакомой блондинкиуже 2ой хард подыхает xDпервый за 3 месяца - вд блу(родной), я ей сказал купить за 2к этот блекя хуй его знает с чем это связано пока, могу бтв видео с виктории залить, там кое-что странное есть) я раньше такого не видел по крайней мере, если вам интересно офк)ноут lenovo g780 бтв пока подозрение - либо ее сын хуйню творит, мол хочет новый ноутлибо чето с питанием на ЖД не так, или шлейфы Изменено 3 декабря 2014 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2475 3 декабря 2014 ясен хуй без оплатыпусть делают экспертизу javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2476 3 декабря 2014 может у неё ноут летает по хатежёсткие не любят такие расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2477 3 декабря 2014 реально щас за 20-25 что нибудь собрать без видеокарты?пздц я проебался офк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2479 3 декабря 2014 офк реально, помню сокол просил немного подождать пока курс уляжется Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2480 3 декабря 2014 курс рубля улегся на дно, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение