Pipiska.Drakona #2821 21 декабря 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2823 21 декабря 2014 у меня такой на работе на 1156 на проце i5 каком то стоял, тихий. поставил домой на другой i5 уже 1155 плате - пиздец зашумел. ну вот хз как на амд то он будет на твоем, тдп то впритык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2824 22 декабря 2014 как же он заебал(этот Quad core Athlon II x640 3000Mhz http://www.overclock...40_v_igrah.htmlистория: до этого траблы конкретно с процем в играх (играю в основном 2011-2014года) были ТОЛЬКО с Medal of Honor: War Fighter - перегрев цп (но там был старый БП (кстати до сих пор в эту игру нормально не поиграл - какой кряк не скачаю - вылетает на одном и том же месте во второй миссии))в Sleeping Dogs когда только поставил HD7850 из-за старого БП грелась видюха - с новым БП все нормсейчас присел на Watch Dogs дак этот ссаный динозавр в ней с простоя 45- 48 градусов греется до средней игровой 80 а потом вообще зависает и синий экранперезагружаю - в Биосе вообще ворнинг и 100 градусовразобрал, все пропылесосил, выдул, поставил на новую термопасту - лучше не стало, вырос только РПМ на 200, а по температуре таже хуйня или даже хуже, потому что вчера я до подвисания дольше проигралсама игра идет на высоких с нормальным фпсом и ни каких проблем нет до момента зависания из за перегреваБП - FSP Epsilon 650W 80 Bronzeщас стоит старый куллер какой то неопознаной модели даже не боксче делать?рассеиваемая мощность у проца 96 втденег на дорогое охлаждение нет Вопрос:1) спасет такой куллер? http://hard.rozetka....characteristics2) корпусный куллер ваще профитный в моем случае?спсзнатный вы говноед, батенька Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2825 22 декабря 2014 как же он заебал(этот Quad core Athlon II x640 3000Mhz http://www.overclock...40_v_igrah.htmlистория: до этого траблы конкретно с процем в играх (играю в основном 2011-2014года) были ТОЛЬКО с Medal of Honor: War Fighter - перегрев цп (но там был старый БП (кстати до сих пор в эту игру нормально не поиграл - какой кряк не скачаю - вылетает на одном и том же месте во второй миссии))в Sleeping Dogs когда только поставил HD7850 из-за старого БП грелась видюха - с новым БП все нормсейчас присел на Watch Dogs дак этот ссаный динозавр в ней с простоя 45- 48 градусов греется до средней игровой 80 а потом вообще зависает и синий экранперезагружаю - в Биосе вообще ворнинг и 100 градусовразобрал, все пропылесосил, выдул, поставил на новую термопасту - лучше не стало, вырос только РПМ на 200, а по температуре таже хуйня или даже хуже, потому что вчера я до подвисания дольше проигралсама игра идет на высоких с нормальным фпсом и ни каких проблем нет до момента зависания из за перегреваБП - FSP Epsilon 650W 80 Bronzeщас стоит старый куллер какой то неопознаной модели даже не боксче делать?рассеиваемая мощность у проца 96 втденег на дорогое охлаждение нет Вопрос:1) спасет такой куллер? http://hard.rozetka....characteristics2) корпусный куллер ваще профитный в моем случае?спсзнатный вы говноед, батенька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2826 22 декабря 2014 корпус открой, от батареи отставькакое ещё охлаждение ? зима же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2827 22 декабря 2014 В биосе 100 градусов? С какого хуя? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2828 22 декабря 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6933444&hid=91019мой парашный процессор стоит 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2829 22 декабря 2014 http://market.yandex...33444&hid=91019мой парашный процессор стоит 6к ну как бы почти половина бюджета на момент сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2830 22 декабря 2014 я как-то присматривался к 4690 и он вроде бы стоил раза в два дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2831 22 декабря 2014 (изменено) И ведь даже если доллар вернется на 40 рублей, цены нихуя не упадут, суки Изменено 22 декабря 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2832 22 декабря 2014 пруфы?пруфы чего? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2833 22 декабря 2014 И ведь даже если доллар вернется на 40 рублей, цены нихуя не упадут, суки упадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2834 22 декабря 2014 (изменено) корпус открой, от батареи отставькакое ещё охлаждение ? зима же зима не зима а видать старый кулер ппц как хуев( Изменено 22 декабря 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2835 22 декабря 2014 И ведь даже если доллар вернется на 40 рублей, цены нихуя не упадут, суки а с чего им не падать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2836 22 декабря 2014 И ведь даже если доллар вернется на 40 рублей, цены нихуя не упадут, суки а с чего им не падать?с того что это расея Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2837 22 декабря 2014 И ведь даже если доллар вернется на 40 рублей, цены нихуя не упадут, суки компутер универс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2838 22 декабря 2014 И ведь даже если доллар вернется на 40 рублей, цены нихуя не упадут, суки а с чего им не падать?с того что это расея упадут. знаешь почему? потому что никто не будет покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2839 22 декабря 2014 И ведь даже если доллар вернется на 40 рублей, цены нихуя не упадут, суки а с чего им не падать?с того что это расея упадут. знаешь почему? потому что никто не будет покупать.да еще как будут. Я вот был в м-видео, дауны даже не в курсе что в стране происходит. Стою на кассе, сзади телка с мужиком, он думал что это к новому году народу дохуя, а она говорит нет, скидки какие-то))))))) А компутир юниверс это выход Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2840 22 декабря 2014 И ведь даже если доллар вернется на 40 рублей, цены нихуя не упадут, суки а с чего им не падать?с того что это расея упадут. знаешь почему? потому что никто не будет покупать.да еще как будут. Я вот был в м-видео, дауны даже не в курсе что в стране происходит. Стою на кассе, сзади телка с мужиком, он думал что это к новому году народу дохуя, а она говорит нет, скидки какие-то))))))) А компутир юниверс это выход Ну я не знаю как в вашем городе, у нас к примеру у людей мало денег в основном. Многие магазины закрываются каждый день из-за того что ничего не покупают. Я по работе часто бываю в больших магазинах быт и комп техники. Как то на той неделе был 3 дня подряд в одном и том же месте. Такое здание 2-х этажное. На 1 этаже днс на 2 позитроника(магаз местный комп и теле-видео). Так вот я в обоих магазинах все эти 3 дня был единственный клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение