Двапой #2841 22 декабря 2014 фантик без меда прав, если бы цены не падали, значит у нас не работает экономика Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2842 22 декабря 2014 Кто-то юзал уже ддр4? Мажоры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2843 22 декабря 2014 чистил комп и перевернул бп кулеров вниз как по гайду. теперь в него птичье дерьмо больше не попадетнадеюсь он не задохнется, ведь комп стоит на православном ковре (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2844 22 декабря 2014 чистил комп и перевернул бп кулеров вниз как по гайду. теперь в него птичье дерьмо больше не попадетнадеюсь он не задохнется, ведь комп стоит на православном ковреинтересно как оно туда попадало раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2845 22 декабря 2014 (изменено) чистил комп и перевернул бп кулеров вниз как по гайду. теперь в него птичье дерьмо больше не попадетнадеюсь он не задохнется, ведь комп стоит на православном ковреинтересно как оно туда попадало раньшеу меня попугай живет и все засирает тварьвообще я не знаю как правильно ставить блокипитания Изменено 22 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2846 22 декабря 2014 чистил комп и перевернул бп кулеров вниз как по гайду. теперь в него птичье дерьмо больше не попадетнадеюсь он не задохнется, ведь комп стоит на православном ковреинтересно как оно туда попадало раньшеу меня попугай живет и все засирает тварьпрям в системнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2847 22 декабря 2014 (изменено) чистил комп и перевернул бп кулеров вниз как по гайду. теперь в него птичье дерьмо больше не попадетнадеюсь он не задохнется, ведь комп стоит на православном ковреинтересно как оно туда попадало раньшеу меня попугай живет и все засирает тварьпрям в системнике? он на окне любит сидеть, а системник прямо под ним, + он ебанутый Изменено 22 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2848 22 декабря 2014 чистил комп и перевернул бп кулеров вниз как по гайду. теперь в него птичье дерьмо больше не попадетнадеюсь он не задохнется, ведь комп стоит на православном ковреинтересно как оно туда попадало раньшеу меня попугай живет и все засирает тварьпрям в системнике? он на окне любит сидеть, а системник прямо под нима у меня так в детстве улетел в форточку (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2849 23 декабря 2014 Попугай же топ1 по хуевости. Орет с утра, срет. Фу. Вот котейки другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2850 23 декабря 2014 Попугай же топ1 по хуевости. Орет с утра, срет. Фу. Вот котейки другое делотоже оруттопчут тебя чтобы разбудить и стребовать еды Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2851 23 декабря 2014 Придёт помурлыкает, полежит на тебе, заебись же. А мой бтв ждёт пока я сам его не покормлю. Не орет, просто крутится под ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2852 23 декабря 2014 котейки юзлес и тупыесобаки топ 1 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2853 23 декабря 2014 ХАХА ХАХА ХА СМЕШНОЙ ШУТКЭ)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2854 23 декабря 2014 фантик без меда прав, если бы цены не падали, значит у нас не работает экономикау меня покупают. еще, пока. Сам понимаю, что после НГ - все, конец. Но я ваще не напрягаюсь если честно, одна дверь закроется, другая откроется. Самое веселое время будет 2ой квартал 2015. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2855 23 декабря 2014 чистил комп и перевернул бп кулеров вниз как по гайду. теперь в него птичье дерьмо больше не попадетнадеюсь он не задохнется, ведь комп стоит на православном ковреесли у тебя ножки на корпусе имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2856 23 декабря 2014 (изменено) чистил комп и перевернул бп кулеров вниз как по гайду. теперь в него птичье дерьмо больше не попадетнадеюсь он не задохнется, ведь комп стоит на православном ковреесли у тебя ножки на корпусе имеютсяимеются, но ковер больше на ковролин похож вот я думаю подставить дощечки под низ или ненадо. за все время эксплуатации ковра я ни разу не видел крутящимся кулер у бп Изменено 23 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2857 23 декабря 2014 Че за бп такой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2858 23 декабря 2014 (изменено) rm850почти половину места для кулера снизу занял Изменено 23 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2859 23 декабря 2014 вырежи место под системник в ковре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2860 23 декабря 2014 фантик без меда прав, если бы цены не падали, значит у нас не работает экономикау меня покупают. еще, пока. Сам понимаю, что после НГ - все, конец. Но я ваще не напрягаюсь если честно, одна дверь закроется, другая откроется. Самое веселое время будет 2ой квартал 2015.а че там такого веслеого будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение