4xan4 #3141 14 января 2015 Где-то на ютубе видал, ща мож найдуf[f[f[ ты мне на сайте мс покажи или в блоге мс. а вот тамачки четко написано, будет 3 редакции винды, винда 10 365 с годовой подпиской, винда 10 и винда 10 энтерпрайз. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3142 14 января 2015 че там когда уже видюхи из графена делать будут? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3144 14 января 2015 Где-то на ютубе видал, ща мож найдуf[f[f[ ты мне на сайте мс покажи или в блоге мс. а вот тамачки четко написано, будет 3 редакции винды, винда 10 365 с годовой подпиской, винда 10 и винда 10 энтерпрайз.да мне похуй, я не проверял, просто слышал, оказалось хуета как обычно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3145 14 января 2015 10ка врядли выстрелит.че эта че эта+ новая система активации, активация будет привязана к майкрософт id, потипу стима будет работать, внутри системы будет стоять защищенная виртуалка в 0 уровне системы, которая будет проверять валидность системы к ms id. Ключ системы будет привязываться к ms id, а не к железу. То есть крякнуть ее может и получится, но забыть про обновления полностью и сетевые сервисы тоже.Ну так для этого есть энтерпрайз. Берем ключ ворованный, пока еще действительный и регистрируем на свой айди через трулефон. Усе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3146 14 января 2015 (изменено) 10ка врядли выстрелит.че эта че эта+ новая система активации, активация будет привязана к майкрософт id, потипу стима будет работать, внутри системы будет стоять защищенная виртуалка в 0 уровне системы, которая будет проверять валидность системы к ms id. Ключ системы будет привязываться к ms id, а не к железу. То есть крякнуть ее может и получится, но забыть про обновления полностью и сетевые сервисы тоже.Ну так для этого есть энтерпрайз. Берем ключ ворованный, пока еще действительный и регистрируем на свой айди через трулефон. Усе энтерпрайз версии будут привязаны к msdn учеткам корпоративщиков и будут активироваться не ключем, а лог пасс учеткой видимо. Как эпловские операционки, все они привязаны к эппл id. Еще раз говорю, привычных активаторов больше не будет, ибо теперь ключ привязывается к учетке, а не к железу. Если ты купил бокс винду, привязал ее к ключу, то теперь, чтобы поставить винду на новых комп, или же переустановить, нужно будет сначала прошлую активацию отвязать, а потом ставить новую и все это делается через логин пароль учетки, а не ключами. Такая же система у эппл айди и мс не скрывают, что слизали ее подчистую почти. Я думаю взлом будет таков, будет хакнута виртуалка, которая сверяет данные с мс серверами и будет пиратский сервак крутится на самой машине или же в сети, но тут самая страшная хуйня, так как через эту дыру может ходить трафик. Будет как при релизе АС2, когда ее взломали, количество ботов в ботнетах резко возросло. Но тут вся опасность будет в том, что обновлений не будет видимо, нет, конечно кбшки можно будет поставить вручную, но только я 100% уверен, что в них будет модуль, считывающий хэш валидной активации, и если она не будет валидна, то пойдешь ты нахуй. Вот недавно прилетели обновы мс, было изменение в ядре самой системы, теперь активатор привычный уже не работает, эта обнова сверяет валидность активации на уровне ядра, а не софта, а новые обновления безопасности врядли будут вскоре ставится без этой обновы, ибо мс наверно обновит сам апдейтер и службу TrustedInstall. По факту кмс активатор после этой обновы - уже не работает. Изменено 14 января 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3147 14 января 2015 кстати спай чето говорил про ключи, я бы купил у него мб даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3148 14 января 2015 (изменено) вот чисто кбшку не вспомню как называется, но прилетела обнова весом в потчи 800мб, заплатка для ядра(весом как сервис пак блять)!!!примерно через недельки 2 начались звонки по объявлению "у миня винда черный экран" Что я запреметил после обновы точно. Есть задание, которое нельзя не редактировать, ни удалить, раз в 90 дней проверять валидацию активации винды. Я так подозреваю у товарищей с виндовз ультимейт торрент эдишен скоро будет дедлайн и кмс активатор не поможет. А мне ништяк, шабашки :) Изменено 14 января 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3149 14 января 2015 Обновился неделю назад, все ок И не было никакого дерьма на 800 мегабайт хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3150 14 января 2015 (изменено) Обновился неделю назад, все ок И не было никакого дерьма на 800 мегабайт хз обнова в конце ноября была, ща поищуhttp://freesoft.ru/?news=1696 Вот описание обновление, с 18 ноября пошло. Я так понимаю в феврале, кто установил обнову - будет дедлайн Теперь про 7ку ща поищу Изменено 14 января 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #3151 14 января 2015 кстати спай чето говорил про ключи, я бы купил у него мб дажеу меня покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3152 14 января 2015 (изменено) Хуя проблемы у виндузяьнтков. Иметь 6 виндусов чтобы проверяется под ними на вирусы. Вся суть просто Изменено 14 января 2015 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3153 14 января 2015 Хуя проблемы у виндузяьнтков. Иметь 6 виндусов чтобы проверяется под ними на вирусы. Вся суть просто чето толстоА линукс говнецо был и остается, но лишь по причине мелкософта, если бы они запилили бы мс офис и ие туда, то он бы мог нормально пострелять, а так говно для красноглазиковвон мс начал выпускать мс офис для маков и сразу доля маков в бизнесе в гору пошла. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3154 14 января 2015 У нас в корпоративном сегменте уже давно гугл драйвом пользуются, нахуй твой офис ващеНу а про ие вообще пушка Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3155 14 января 2015 Откуда у них деньги на гугл драйв, если нет денег на вин? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3156 14 января 2015 Заебись логические доводы, марковный, как всегда на высоте Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3157 14 января 2015 (изменено) У нас в корпоративном сегменте уже давно гугл драйвом пользуются, нахуй твой офис ващеНу а про ие вообще пушка хуйню морозишь, сразу видно не в теме.большинство бизнес софта заточено, в случае веб интерфейса, онли интернет эксплорер. А всякие калькуляторы с макросами заточены под формат xlsx, который умеет правильно онли мс эксел.если бы линукс умел бы ие и эксель, им бы больше ползовались. удел линукса в корпоративном сегменте - какой-нить прокси сервер, или же чтобы через вайн в нем сидели в интернете, не больше и не меньше. Корпоративный сегмент имеется ввиду бизнес: банки, страховые, лизинг, производство, особенно то, что расредоточено по разным филалом и все объеденено в одну экосистему ерпишки всякие, домены и шифропочта, итд. Дайка мне плизи почтовый клиент, который умеет эцп, шифрование и знает наши криптосредства, согласно госту хотя бы 2001 года. я знаю онли лотус от айбэма и мс оутлук. хватит свое красноглазие проецировать на все остальное Изменено 14 января 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3158 14 января 2015 На линупсе есть 1С? Шах и мат, линупсоеды Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3159 14 января 2015 У нас в корпоративном сегменте уже давно гугл драйвом пользуются, нахуй твой офис ващеНу а про ие вообще пушка хуйню морозишь, сразу видно не в теме.большинство бизнес софта заточено, в случае веб интерфейса, онли интернет эксплорер. А всякие калькуляторы с макросами заточены под формат xlsx, который умеет правильно онли мс эксел.если бы линукс умел бы ие и эксель, им бы больше ползовались. удел линукса в корпоративном сегменте - какой-нить прокси сервер, или же чтобы через вайн в нем сидели в интернете, не больше и не меньше. Корпоративный сегмент имеется ввиду бизнес: банки, страховые, лизинг, производство, особенно то, что расредоточено по разным филалом и все объеденено в одну экосистему ерпишки всякие, домены и шифропочта, итд. Дайка мне плизи почтовый клиент, который умеет эцп, шифрование и знает наши криптосредства, согласно госту хотя бы 2001 года. я знаю онли лотус от айбэма и мс оутлук.хватит свое красноглазие проецировать на все остальноеЯ знаю что большинство энтерпрайза работает с/через ие, но нахуй он мне или тебе на компе, ты совсем поехавший? А вот то что ты ставишь висту и надеешься что она будет безопасной, но при этом игнорируешь линукс тоже о многом говорит. Вообще, думаю ты даже с линуксом нормально не знаком, но пытаешься спорить, хотя ничего не стоит накатить какую-нибудь xubuntu и настроить. На линупсе есть 1С? Шах и мат, линупсоедыну вообще-то есть Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3160 14 января 2015 (изменено) На линупсе есть 1С? Шах и мат, линупсоедысама платформа есть, пользовательского клиента нет, по крайней мере я не встречал, а чтобы сама субд крутилась на линупсе - это можно, но там 1 проблема основная встает, нужно держать красноглазика, который умеет вручную саму дтшку ковырять на случай пиздеца, а это частенько бывает, не всем конторам по карману держать ради этого спеца, тут палка на 2 концах, ибо работа в 1с через рдп - дорого для небольшой конторы, поэтому обычно работают через сервер, на котором стоит ломанная винда сервер, который вообще не в конторе стоит, а где-нить в гараже соседнего региона :) Минус основной - упал канал связи - пизда эпилепсия. А вот то что ты ставишь висту и надеешься что она будет безопасной, но при этом игнорируешь линукс тоже о многом говорит. Вообще, думаю ты даже с линуксом нормально не знаком, но пытаешься спорить, хотя ничего не стоит накатить какую-нибудь xubuntu и настроить. Я висту не ради этого ставил, она стояла для пару игрулек, а теперь я из нее сделал доверенную среду, поотрубал на ней все, что можно, то есть на ней даже флешка не запустится и экзешник, которого я не знаю. Параноидальный режим антивиря и всякие правки в политики безопасности. И вполне себе годно получилось, на ней крутится вебманьки, банк клиент. Изменено 14 января 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение