Двапой #3301 24 января 2015 потому что не дает, максимум 10-15 будет, да и то не везде из-за того что предоставляет апи напрямую к железу Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3302 24 января 2015 ну вот майки просто пиздаболы и это маркетинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3303 24 января 2015 и то и другое Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3304 24 января 2015 Кто шарит и пояснит почему Direct X 12 дает 50% буст? вижу соснолеблядскую графупятьдесят оттенков серого Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3305 24 января 2015 http://www.computeruniverse.ru/groups/30001069/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-pci-express-17-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC.asp?props=30193502|10000361 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3306 24 января 2015 бля ну эти 960 прям совсем обрубки какие-то. стопудняк будет тиай версия. а я вот подожду 980ti, менять конечно пока ничего не буду, но интересно что там будет. правда ждать придется аж до момента пока амуде свое что-то не представят похоже. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3307 25 января 2015 привет всем, ребяткине спал я тут ночь, ходил на экзамени засела в моей голове мысльа может нахуй копить деньги на gtx970, если я только в каэс го играюу меня тащем та g3258@4ghz, оперативочки одна плашка 4гб@2133mgz(вторая ошибками начала сыпать, пиздос хотя производитель Geil, вроде норм должна была быть, ну да пох)и m6s@120gb, мне в кс и так не плохо играется, встройка выдает макс ~100 фпс 5х5, по падла не поддерживает режим 144гц, т.е. только 60 выдаета нах я тогда моник со 144гц покупал=\ (ранее была gtx470, разница видна даже слепому)моник benq xl2420tтак вот, у меня вопросесли я к примеру возьму gtx660/ti прямо сейчас, то у меня же будет около 200 фпс в каэсе? (1280х720 low)и встречался с мнением что hd 7950 к примеру с моником как у меня работать нормально не будет, типо нет 144гц о_Оя просто заебался уже ждать денег, играть по человечески хочется на 144гц и без люто пизданутых просадок до 30 фпс в дымахтак вот к чему я вел, вопрос в том хватит ли производительности 660/ti/7870/7950 и подойдут ли вообще две последних ибо если взять 7950, то можно неплохой кросс потом ебануть, на будущеекакой у тебя монитор ? хотя бы DisplayPort 1.2a есть ?это герцодрочерство ни к чему хорошему не приводитдо сих пор помню как везде рекламировали эти обоссанные "геймерские" BenQ Кто шарит и пояснит почему Direct X 12 дает 50% буст? по тому же почему и Mantle + маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3308 25 января 2015 У вас же есть основания так считать, а не "ну бля как обычно новая винда то говном бут"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3309 26 января 2015 (изменено) привет всем, ребяткине спал я тут ночь, ходил на экзамени засела в моей голове мысльа может нахуй копить деньги на gtx970, если я только в каэс го играюу меня тащем та g3258@4ghz, оперативочки одна плашка 4гб@2133mgz(вторая ошибками начала сыпать, пиздос хотя производитель Geil, вроде норм должна была быть, ну да пох)и m6s@120gb, мне в кс и так не плохо играется, встройка выдает макс ~100 фпс 5х5, по падла не поддерживает режим 144гц, т.е. только 60 выдаета нах я тогда моник со 144гц покупал=\ (ранее была gtx470, разница видна даже слепому)моник benq xl2420tтак вот, у меня вопросесли я к примеру возьму gtx660/ti прямо сейчас, то у меня же будет около 200 фпс в каэсе? (1280х720 low)и встречался с мнением что hd 7950 к примеру с моником как у меня работать нормально не будет, типо нет 144гц о_Оя просто заебался уже ждать денег, играть по человечески хочется на 144гц и без люто пизданутых просадок до 30 фпс в дымахтак вот к чему я вел, вопрос в том хватит ли производительности 660/ti/7870/7950 и подойдут ли вообще две последних ибо если взять 7950, то можно неплохой кросс потом ебануть, на будущеекакой у тебя монитор ? хотя бы DisplayPort 1.2a есть ?это герцодрочерство ни к чему хорошему не приводитдо сих пор помню как везде рекламировали эти обоссанные "геймерские" BenQ Кто шарит и пояснит почему Direct X 12 дает 50% буст? по тому же почему и Mantle + маркетингну у меня есть дви и хдмиа ты юзал 144гц монитор? лол, все пиздаче в разы просто, играть гораздо удобнеев итоге кароч за копейки взял почти новую асусовскую гт640 ну у меня была мысль что она пиздаче чем на встрое, а пока типо копить на новуюв итоге проц до 4.2мгц догнал, видяшку процентов на 15 разогнал, в дотке 100+ фпс фулл хд(ползунок на 100%, остальное офф), в ксе 150-220 фпстеперь я вообще не вижу смысла покупать другую видяху а модель монитора я еще в первом посте писал :D и, кстати, поставил вторую оперативку обратно, прогнал два раза мемтестом, все ок, ошибок нет, юзаю браузер- постоянно вылетают страницы, типо ошибка. ну, листаешь себе например хлтв и так ебац и надо страницу перезагружатьв нете читал что такая оперативка иногда из-за таймингов плохо себя проявляет, но у меня стандартные 11-11-11-36в итоге не выдержал вылетов в браузере, выдернул обратно=\ а щас вот думаю, может частоту поставить 1600мгц=\ Изменено 26 января 2015 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3310 26 января 2015 привет всем, ребяткине спал я тут ночь, ходил на экзамени засела в моей голове мысльа может нахуй копить деньги на gtx970, если я только в каэс го играюу меня тащем та g3258@4ghz, оперативочки одна плашка 4гб@2133mgz(вторая ошибками начала сыпать, пиздос хотя производитель Geil, вроде норм должна была быть, ну да пох)и m6s@120gb, мне в кс и так не плохо играется, встройка выдает макс ~100 фпс 5х5, по падла не поддерживает режим 144гц, т.е. только 60 выдаета нах я тогда моник со 144гц покупал=\ (ранее была gtx470, разница видна даже слепому)моник benq xl2420tтак вот, у меня вопросесли я к примеру возьму gtx660/ti прямо сейчас, то у меня же будет около 200 фпс в каэсе? (1280х720 low)и встречался с мнением что hd 7950 к примеру с моником как у меня работать нормально не будет, типо нет 144гц о_Оя просто заебался уже ждать денег, играть по человечески хочется на 144гц и без люто пизданутых просадок до 30 фпс в дымахтак вот к чему я вел, вопрос в том хватит ли производительности 660/ti/7870/7950 и подойдут ли вообще две последних ибо если взять 7950, то можно неплохой кросс потом ебануть, на будущеекакой у тебя монитор ? хотя бы DisplayPort 1.2a есть ?это герцодрочерство ни к чему хорошему не приводитдо сих пор помню как везде рекламировали эти обоссанные "геймерские" BenQ Кто шарит и пояснит почему Direct X 12 дает 50% буст? по тому же почему и Mantle + маркетингну у меня есть дви и хдмиа ты юзал 144гц монитор? лол, все пиздаче в разы просто, играть гораздо удобнеев итоге кароч за копейки взял почти новую асусовскую гт640 ну у меня была мысль что она пиздаче чем на встрое, а пока типо копить на новуюв итоге проц до 4.2мгц догнал, видяшку процентов на 15 разогнал, в дотке 100+ фпс фулл хд(ползунок на 100%, остальное офф), в ксе 150-220 фпстеперь я вообще не вижу смысла покупать другую видяху а модель монитора я еще в первом посте писал :D и, кстати, поставил вторую оперативку обратно, прогнал два раза мемтестом, все ок, ошибок нет, юзаю браузер- постоянно вылетают страницы, типо ошибка. ну, листаешь себе например хлтв и так ебац и надо страницу перезагружатьв нете читал что такая оперативка иногда из-за таймингов плохо себя проявляет, но у меня стандартные 11-11-11-36в итоге не выдержал вылетов в браузере, выдернул обратно=\ а щас вот думаю, может частоту поставить 1600мгц=\4.2мгц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3311 26 января 2015 (изменено) привет всем, ребяткине спал я тут ночь, ходил на экзамени засела в моей голове мысльа может нахуй копить деньги на gtx970, если я только в каэс го играюу меня тащем та g3258@4ghz, оперативочки одна плашка 4гб@2133mgz(вторая ошибками начала сыпать, пиздос хотя производитель Geil, вроде норм должна была быть, ну да пох)и m6s@120gb, мне в кс и так не плохо играется, встройка выдает макс ~100 фпс 5х5, по падла не поддерживает режим 144гц, т.е. только 60 выдаета нах я тогда моник со 144гц покупал=\ (ранее была gtx470, разница видна даже слепому)моник benq xl2420tтак вот, у меня вопросесли я к примеру возьму gtx660/ti прямо сейчас, то у меня же будет около 200 фпс в каэсе? (1280х720 low)и встречался с мнением что hd 7950 к примеру с моником как у меня работать нормально не будет, типо нет 144гц о_Оя просто заебался уже ждать денег, играть по человечески хочется на 144гц и без люто пизданутых просадок до 30 фпс в дымахтак вот к чему я вел, вопрос в том хватит ли производительности 660/ti/7870/7950 и подойдут ли вообще две последних ибо если взять 7950, то можно неплохой кросс потом ебануть, на будущеекакой у тебя монитор ? хотя бы DisplayPort 1.2a есть ?это герцодрочерство ни к чему хорошему не приводитдо сих пор помню как везде рекламировали эти обоссанные "геймерские" BenQ Кто шарит и пояснит почему Direct X 12 дает 50% буст? по тому же почему и Mantle + маркетингну у меня есть дви и хдмиа ты юзал 144гц монитор? лол, все пиздаче в разы просто, играть гораздо удобнеев итоге кароч за копейки взял почти новую асусовскую гт640 ну у меня была мысль что она пиздаче чем на встрое, а пока типо копить на новуюв итоге проц до 4.2мгц догнал, видяшку процентов на 15 разогнал, в дотке 100+ фпс фулл хд(ползунок на 100%, остальное офф), в ксе 150-220 фпстеперь я вообще не вижу смысла покупать другую видяху а модель монитора я еще в первом посте писал :D и, кстати, поставил вторую оперативку обратно, прогнал два раза мемтестом, все ок, ошибок нет, юзаю браузер- постоянно вылетают страницы, типо ошибка. ну, листаешь себе например хлтв и так ебац и надо страницу перезагружатьв нете читал что такая оперативка иногда из-за таймингов плохо себя проявляет, но у меня стандартные 11-11-11-36в итоге не выдержал вылетов в браузере, выдернул обратно=\ а щас вот думаю, может частоту поставить 1600мгц=\4.2мгц ну ггц, ясен хуй не то написал, нашел до чего доебаться-то :D Изменено 26 января 2015 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3312 26 января 2015 привет всем, ребяткине спал я тут ночь, ходил на экзамени засела в моей голове мысльа может нахуй копить деньги на gtx970, если я только в каэс го играюу меня тащем та g3258@4ghz, оперативочки одна плашка 4гб@2133mgz(вторая ошибками начала сыпать, пиздос хотя производитель Geil, вроде норм должна была быть, ну да пох)и m6s@120gb, мне в кс и так не плохо играется, встройка выдает макс ~100 фпс 5х5, по падла не поддерживает режим 144гц, т.е. только 60 выдаета нах я тогда моник со 144гц покупал=\ (ранее была gtx470, разница видна даже слепому)моник benq xl2420tтак вот, у меня вопросесли я к примеру возьму gtx660/ti прямо сейчас, то у меня же будет около 200 фпс в каэсе? (1280х720 low)и встречался с мнением что hd 7950 к примеру с моником как у меня работать нормально не будет, типо нет 144гц о_Оя просто заебался уже ждать денег, играть по человечески хочется на 144гц и без люто пизданутых просадок до 30 фпс в дымахтак вот к чему я вел, вопрос в том хватит ли производительности 660/ti/7870/7950 и подойдут ли вообще две последних ибо если взять 7950, то можно неплохой кросс потом ебануть, на будущеекакой у тебя монитор ? хотя бы DisplayPort 1.2a есть ?это герцодрочерство ни к чему хорошему не приводитдо сих пор помню как везде рекламировали эти обоссанные "геймерские" BenQ Кто шарит и пояснит почему Direct X 12 дает 50% буст? по тому же почему и Mantle + маркетингну у меня есть дви и хдмиа ты юзал 144гц монитор? лол, все пиздаче в разы просто, играть гораздо удобнеев итоге кароч за копейки взял почти новую асусовскую гт640 ну у меня была мысль что она пиздаче чем на встрое, а пока типо копить на новуюв итоге проц до 4.2мгц догнал, видяшку процентов на 15 разогнал, в дотке 100+ фпс фулл хд(ползунок на 100%, остальное офф), в ксе 150-220 фпстеперь я вообще не вижу смысла покупать другую видяху а модель монитора я еще в первом посте писал :D и, кстати, поставил вторую оперативку обратно, прогнал два раза мемтестом, все ок, ошибок нет, юзаю браузер- постоянно вылетают страницы, типо ошибка. ну, листаешь себе например хлтв и так ебац и надо страницу перезагружатьв нете читал что такая оперативка иногда из-за таймингов плохо себя проявляет, но у меня стандартные 11-11-11-36в итоге не выдержал вылетов в браузере, выдернул обратно=\ а щас вот думаю, может частоту поставить 1600мгц=\4.2мгц ну ггц, ясен хуй не то написал, нашел до чего доебаться-то :D зачем оперативку разгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3313 26 января 2015 зачем разгонять проц если ты играешь в ксго :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3314 26 января 2015 привет всем, ребяткине спал я тут ночь, ходил на экзамени засела в моей голове мысльа может нахуй копить деньги на gtx970, если я только в каэс го играюу меня тащем та g3258@4ghz, оперативочки одна плашка 4гб@2133mgz(вторая ошибками начала сыпать, пиздос хотя производитель Geil, вроде норм должна была быть, ну да пох)и m6s@120gb, мне в кс и так не плохо играется, встройка выдает макс ~100 фпс 5х5, по падла не поддерживает режим 144гц, т.е. только 60 выдаета нах я тогда моник со 144гц покупал=\ (ранее была gtx470, разница видна даже слепому)моник benq xl2420tтак вот, у меня вопросесли я к примеру возьму gtx660/ti прямо сейчас, то у меня же будет около 200 фпс в каэсе? (1280х720 low)и встречался с мнением что hd 7950 к примеру с моником как у меня работать нормально не будет, типо нет 144гц о_Оя просто заебался уже ждать денег, играть по человечески хочется на 144гц и без люто пизданутых просадок до 30 фпс в дымахтак вот к чему я вел, вопрос в том хватит ли производительности 660/ti/7870/7950 и подойдут ли вообще две последних ибо если взять 7950, то можно неплохой кросс потом ебануть, на будущеекакой у тебя монитор ? хотя бы DisplayPort 1.2a есть ?это герцодрочерство ни к чему хорошему не приводитдо сих пор помню как везде рекламировали эти обоссанные "геймерские" BenQ Кто шарит и пояснит почему Direct X 12 дает 50% буст? по тому же почему и Mantle + маркетингну у меня есть дви и хдмиа ты юзал 144гц монитор? лол, все пиздаче в разы просто, играть гораздо удобнеев итоге кароч за копейки взял почти новую асусовскую гт640 ну у меня была мысль что она пиздаче чем на встрое, а пока типо копить на новуюв итоге проц до 4.2мгц догнал, видяшку процентов на 15 разогнал, в дотке 100+ фпс фулл хд(ползунок на 100%, остальное офф), в ксе 150-220 фпстеперь я вообще не вижу смысла покупать другую видяху а модель монитора я еще в первом посте писал :D и, кстати, поставил вторую оперативку обратно, прогнал два раза мемтестом, все ок, ошибок нет, юзаю браузер- постоянно вылетают страницы, типо ошибка. ну, листаешь себе например хлтв и так ебац и надо страницу перезагружатьв нете читал что такая оперативка иногда из-за таймингов плохо себя проявляет, но у меня стандартные 11-11-11-36в итоге не выдержал вылетов в браузере, выдернул обратно=\ а щас вот думаю, может частоту поставить 1600мгц=\4.2мгц ну ггц, ясен хуй не то написал, нашел до чего доебаться-то :D зачем оперативку разгонять?в смысле? у нее стандартная частота 2133 Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #3315 26 января 2015 в смысле? у нее стандартная частота 2133Там чипы от хьюникса, расчитанные на 1600 мгц, 2133 мгц это разгон с завода, поставь стандартные 1600 CL11, всё будет норм, 5% от разгогнанной оперы тебе ничего не дадут https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3316 26 января 2015 знаете, я даже не удивлен что это дитя маркетинга переплатило за наклеечки на хуникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3317 26 января 2015 За гарантированный разгон между прочим Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3318 27 января 2015 там стопудов на памяти номинальная напруга завышена, а у него стоит 1,5В в смысле? у нее стандартная частота 2133Там чипы от хьюникса, расчитанные на 1600 мгц, 2133 мгц это разгон с завода, поставь стандартные 1600 CL11, всё будет норм, 5% от разгогнанной оперы тебе ничего не дадут тру почаны уже давно выясняли, что клокерская память - онли круциал и корсар, гейл - говно. имхо лучшая память - круциал. для тех кто в танке - это брендовый микрон. В корсаре обычно хуниксы или микроны, клокерская память на самсунге типо гейла = говно. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3319 27 января 2015 хуя вы доебались, мне 8гб за 2к рубасов достались летом еще, офц я не стал бы такую оперативку покупать с фулл стоимость да вот думаю домой поеду на каникулы, делать нех будет, так попробую поставитьменя просто удивляет такая нестабильность работы у вовсе не дешевой оперативки а если вспомнить тот трэйд точнее, то по итогам эта оперативка и вот такой бп достались бесплатно и +3к поверх вышло но это уже совсем другая история Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3320 27 января 2015 там стопудов на памяти номинальная напруга завышена, а у него стоит 1,5В в смысле? у нее стандартная частота 2133Там чипы от хьюникса, расчитанные на 1600 мгц, 2133 мгц это разгон с завода, поставь стандартные 1600 CL11, всё будет норм, 5% от разгогнанной оперы тебе ничего не дадут тру почаны уже давно выясняли, что клокерская память - онли круциал и корсар, гейл - говно. имхо лучшая память - круциал. для тех кто в танке - это брендовый микрон. В корсаре обычно хуниксы или микроны, клокерская память на самсунге типо гейла = говно.crucial я одобряю только читается как крушал Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение