Очередняра #3481 4 февраля 2015 вд топчик, как вообще можно брать ебучие сигейты которые тарахтят?а кроме сигейт и вд нет фирм? самсунг напримерhgst.com уже подмяли но производство у них вроде бы ещё своё Подскажите если не трудно, на процах амд типа FX6300 будут работать 10 дот через песочницу?в смысле?ну запустить 10 приложений дота2 через сендбокс... Подскажите если не трудно, на процах амд типа FX6300 будут работать 10 дот через песочницу?Да, но хватит ли тебе оперативкиДа должно хватить 8 гигов то, если я 5 окон запускал на целероне G2030 и половина памяти еще была свободна. ну 8320 7 точно на изичах должен понянуть каждой дотке по ядру, прописать одноядерность и 20-40 фпс в итоге где-тоа так хз, надо посмотреть сколько минетчик зенитчик дьябл3 запускал че вы там про 960 кукарекали? вам реальные тесты, а не циферки ебаныеебать насколько картинка у радеона насыщеннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3482 5 февраля 2015 че вы там про 960 кукарекали? вам реальные тесты, а не циферки ебаныеебать насколько картинка у радеона насыщеннее Кстати да, нвидия какая-то хуйня сераяА я еще думаю, почему такие игры убогие делают, серая хуетаА ты это оказывается потому что у меня нвидия Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3483 5 февраля 2015 монитор нормальный купи. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3484 5 февраля 2015 (изменено) че вы там про 960 кукарекали? вам реальные тесты, а не циферки ебаныеебать насколько картинка у радеона насыщеннее Кстати да, нвидия какая-то хуйня сераяА я еще думаю, почему такие игры убогие делают, серая хуетаА ты это оказывается потому что у меня нвидиядисплейпорт попробуй --- ничо другое уже не захочешь Изменено 5 февраля 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3485 5 февраля 2015 ипать 960 дерьмо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3486 5 февраля 2015 САСАТЬ РАКИdell u2414h подключен через дисплей портпросто хуанг дальтоник ебаный, меня это бесит пиздецсначала я думал что это из-за консолеблядей все игры такие убогие по цветовой гамме, один серый цветтеперь понял, что это нвидиа хуета Теперь даже не знаю, что хуевее - амуде или мвидеа Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3488 5 февраля 2015 Хуету с цветами еще заметил когда у меня была джифорс4 На радеонах было явно более темное и насыщенное, но это кому как больше нравится хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3489 5 февраля 2015 че вы там про 960 кукарекали? вам реальные тесты, а не циферки ебаныеебать насколько картинка у радеона насыщеннее Кстати да, нвидия какая-то хуйня сераяА я еще думаю, почему такие игры убогие делают, серая хуетаА ты это оказывается потому что у меня нвидиядисплейпорт попробуй --- ничо другое уже не захочешь DVI-D и не ипите мозг Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3490 5 февраля 2015 Чтобы на невидии было также как на радеоне:Контрасность в драйвере +7 Насыщенность +8 - +15 это уже кому как нравится. На радеоне по умолчанию контрасность верная, а на невидии нет, именно поэтому маки на радеонах. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3491 5 февраля 2015 я бы почитал твои истории как обычно, но нетhttp://www.rage3d.com/board/showthread.php?t=33999614 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3492 5 февраля 2015 я бы почитал твои истории как обычно, но нетhttp://www.rage3d.co....php?t=33999614и чего ты скинул? у меня дома есть и нв и радеон и я тупо перебором настроек сделал как на радеоне. по дефолту на нвидии запустить игры от близзард, текстуры - нихуя не сочные, как например, чем на тех же скриншотах на их сайтах. добавляем насыщенности и контрасти - вуаля - как на радеоне и это, ты поищи у знакомых квадру и вставь в комп и ощути разницу между квадрой и джифорсом в обычном 2д. самая говно палитра у интела, кстати `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3493 5 февраля 2015 мне тебе перевести статью или попытаться разъяснить логично?может попросишь своего друга феникса? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3494 5 февраля 2015 тремпе, а ты чо пропадал то? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3495 5 февраля 2015 доллар вырос, че тут делать? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3496 5 февраля 2015 моркофку унижать Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3497 5 февраля 2015 мне тебе перевести статью или попытаться разъяснить логично?может попросишь своего друга феникса? у тебя месячные? там речь о 3д, а я тебе пишу о 2д, по умолчанию радеон контраснее и насыщеннее нежели нв, только я всегда ранее думал, что у нв правильная палитра, пока не увидел, что на квадре нихуя не такая как на джифорсе, это просто особенность драйвера джифорса, и чтобы сделать как на радеоне - написал настройки, о какой неведомой хуйне в 3д вещаешь ты - не пойму `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3498 5 февраля 2015 пойдем от простого, разговор начался об "серых" играхна видео в статье невооруженным глазом видно, что у АМД затемненные участки это "черный бархат в глубинах черной дыры", а у Г-видии слабо освещенные зоны где можно разобрать детали и мелкие элементы или холодное все также греет горячее? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3499 5 февраля 2015 пойдем от простого, разговор начался об "серых" играхна видео в статье невооруженным глазом видно, что у АМД затемненные участки это "черный бархат в глубинах черной дыры", а у Г-видии слабо освещенные зоны где можно разобрать детали и мелкие элементы или холодное все также греет горячее?а, я наверное не так понял, я просто про 2д писал. про игры я не знаю, так как считаю что играть на радеоне это мазохизм изначально. Я чисто последний пост морковки прочитал. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3500 5 февраля 2015 посоветуйте видюху 20к бюджетИркутску город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение