morfuwa #3721 27 февраля 2015 мне уже страшно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3722 27 февраля 2015 сделаю тут вбросSamsung продолжает искать решение проблем SSD 840 Evo http://www.overclockers.ua/news/hardware/2015-02-23/115288/Samsung насолила пользователям SSD 850 Pro прошивкой EXM02B6Q http://www.overclockers.ua/news/hardware/2015-02-26/115307/ а насчет рейд из ссд, то лучше http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820231819 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3723 27 февраля 2015 Зеленые пиздят что все так и было задумано... А 4096 бит это же дохуя и не нужно... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3725 27 февраля 2015 какие в разделе все умные стали, пол дня рассуждать про файл подкачки и гибернацию <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3726 27 февраля 2015 а что еще делать, если говнособорочки не пособорить, некому же Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3727 27 февраля 2015 в общем хуевый из меня чинильщик видеокарт Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3728 27 февраля 2015 в общем хуевый из меня чинильщик видеокарт скажи спасибо что хата цела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3729 27 февраля 2015 видимо что-то задел или перегрел такиибо в нормальном режиме не запускается, либо запускается но фон других цветовв безопасном все норм работает3д режим в общем не пашетто-ли я ее перегрел феном, то-ли зацепил конденсаторы(ну или что там мелкое под крышкой было), когда крышка слетела. вот думаю если ли толк нести куда в мастерскуюв пределах тысячи я за ее ремонт отдать в принципе готов, но не большеа так у меня есть 11к и два совсем говно системника, которые продам тысячи за 2.5 навернонадо 5к на б.у. нетбук бабке, ну или совсем старый ноут какой-нить, чтоб видосы в онлайне только не зависали и вк работал, ну а остальное можно в принципе на видяху потратитьтак вот, чтоб мне взять такое есть сапфировская 7870 за 6к и по 8к 7950 и 760. дорого конечно, но у нас выбора нет, потому и цены такие. 7950 асусовская трехслотовка, 760 референс зотак видяха нужна срочно ибо я со встройки играл щас, фпс невозможный просто(ибо проц щас на частоте 3.8ггц а не 4.1, вольтаж поменьше поставил, да и оперативка же в 1600 работает а не 2133 как раньше, соответственно фпс значительно просел)кароч иначе я устану материться от слитых игр против ракови, да, все кто говорят что режим 144гц хуйня- ошибаются очень сильнона 60гц режиме вообще хоть глаза выколи картинка, просто невозможно играть=\ Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3730 27 февраля 2015 если бабки жалко бери 7870, если не жалко 1к примерно накинуть бери 7950 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3731 27 февраля 2015 если бабки жалко бери 7870, если не жалко 1к примерно накинуть бери 7950да мне не жалко, вопрос в том что надо еще ноут бабке купить, обещал ей к 8 марта ;D была бы разница 1к, то я б и взял 7950, но у нас она стоит 7900я конечно понимаю что там топовый асусовский охлад, но она по производительности столько не стоит...с другой стороны мне и гт640 хватало, но я ее продал уже ;DDDDDDDDDD пох, с нее поимел 500р профитонов, и то хорошо) а так думал заказать с таким же труЪ асусовским трехслотовым охладом печ 680 за 10к заказать с оверклокерс, но теперь не судьба, раз той видяшке вафли:( да и если подумать, то я изи могу взять 7870, а потом вторую найти и ебануть кроссфайрхотя там 2гб памяти, для кросса в будущем может быть маловато Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3732 27 февраля 2015 это цены в рублях? 7950 стоит каждого рубля от 7900 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3733 27 февраля 2015 это цены в рублях? 7950 стоит каждого рубля от 7900да в рубляхи нет, не стоитна авито есть такая же например за 6.5кза 7к несколькоза 7, я бы взял, но 7900 это перебор=\хотя охлад конечно классный там Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3734 27 февраля 2015 пиздец, ну возьми за 7 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3735 27 февраля 2015 пиздец, ну возьми за 7 ну так нету у нас за 7ка ждать пару недель не хочугрусть-тоскано я сам торгую подобной байдой временами, мне религия трейдера не позволяет брать настолько дорого=\ Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3736 27 февраля 2015 так есть на авито или нет? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3737 27 февраля 2015 так есть на авито или нет? так в других городах есть, епта :D у нас онли то что я написалну и говна всякого кучкаи гтх770 по 15к я про то что цена на них средняя ниже, чем тут продают в данный момент, вот и покупать как-то не хочетсяс другой стороны кросс из двух 7950 наверно еще пару лет будет смотреться не плохо а в этом случае асусовский охлад самое оно, чтоб не перегревалась надо в системник залезть, глянуть влезет ли вторая видяха, если будет трехслотовка стоять Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3738 27 февраля 2015 видимо что-то задел или перегрел такиибо в нормальном режиме не запускается, либо запускается но фон других цветовв безопасном все норм работает3д режим в общем не пашетто-ли я ее перегрел феном, то-ли зацепил конденсаторы(ну или что там мелкое под крышкой было), когда крышка слетела.вот думаю если ли толк нести куда в мастерскуюв пределах тысячи я за ее ремонт отдать в принципе готов, но не большеа так у меня есть 11к и два совсем говно системника, которые продам тысячи за 2.5 навернонадо 5к на б.у. нетбук бабке, ну или совсем старый ноут какой-нить, чтоб видосы в онлайне только не зависали и вк работал, ну а остальное можно в принципе на видяху потратитьтак вот, чтоб мне взять такое есть сапфировская 7870 за 6к и по 8к 7950 и 760. дорого конечно, но у нас выбора нет, потому и цены такие. 7950 асусовская трехслотовка, 760 референс зотак видяха нужна срочно ибо я со встройки играл щас, фпс невозможный просто(ибо проц щас на частоте 3.8ггц а не 4.1, вольтаж поменьше поставил, да и оперативка же в 1600 работает а не 2133 как раньше, соответственно фпс значительно просел)кароч иначе я устану материться от слитых игр против ракови, да, все кто говорят что режим 144гц хуйня- ошибаются очень сильнона 60гц режиме вообще хоть глаза выколи картинка, просто невозможно играть=\c 7800 лучше не связываться когда есть r9 270(X)бери 7950 если новая 7950 то ещё как стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3739 27 февраля 2015 видимо что-то задел или перегрел такиибо в нормальном режиме не запускается, либо запускается но фон других цветовв безопасном все норм работает3д режим в общем не пашетто-ли я ее перегрел феном, то-ли зацепил конденсаторы(ну или что там мелкое под крышкой было), когда крышка слетела.вот думаю если ли толк нести куда в мастерскуюв пределах тысячи я за ее ремонт отдать в принципе готов, но не большеа так у меня есть 11к и два совсем говно системника, которые продам тысячи за 2.5 навернонадо 5к на б.у. нетбук бабке, ну или совсем старый ноут какой-нить, чтоб видосы в онлайне только не зависали и вк работал, ну а остальное можно в принципе на видяху потратитьтак вот, чтоб мне взять такое есть сапфировская 7870 за 6к и по 8к 7950 и 760. дорого конечно, но у нас выбора нет, потому и цены такие. 7950 асусовская трехслотовка, 760 референс зотак видяха нужна срочно ибо я со встройки играл щас, фпс невозможный просто(ибо проц щас на частоте 3.8ггц а не 4.1, вольтаж поменьше поставил, да и оперативка же в 1600 работает а не 2133 как раньше, соответственно фпс значительно просел)кароч иначе я устану материться от слитых игр против ракови, да, все кто говорят что режим 144гц хуйня- ошибаются очень сильнона 60гц режиме вообще хоть глаза выколи картинка, просто невозможно играть=\c 7800 лучше не связываться когда есть r9 270(X)бери 7950 если новая 7950 то ещё как стоит чот я не вижу разницы, поясни :D да какое новая, б.у. конечноно охлад классный, не думаю что там вообще какие-то проблемы возникнуть моглитам в обзоре карточка на максимальном разгоне кулерами на 27% оборотов вращает, с уровнем шума 21дб, лелЪв принципе я смогу если что еще вторую трехслотовку поставить, корпус и мать позволяюти броадвел, когда выйдут :D гдеж ты видел в последнее время новые 7950 по 8к :D Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3740 27 февраля 2015 видимо что-то задел или перегрел такиибо в нормальном режиме не запускается, либо запускается но фон других цветовв безопасном все норм работает3д режим в общем не пашетто-ли я ее перегрел феном, то-ли зацепил конденсаторы(ну или что там мелкое под крышкой было), когда крышка слетела.вот думаю если ли толк нести куда в мастерскуюв пределах тысячи я за ее ремонт отдать в принципе готов, но не большеа так у меня есть 11к и два совсем говно системника, которые продам тысячи за 2.5 навернонадо 5к на б.у. нетбук бабке, ну или совсем старый ноут какой-нить, чтоб видосы в онлайне только не зависали и вк работал, ну а остальное можно в принципе на видяху потратитьтак вот, чтоб мне взять такое есть сапфировская 7870 за 6к и по 8к 7950 и 760. дорого конечно, но у нас выбора нет, потому и цены такие. 7950 асусовская трехслотовка, 760 референс зотак видяха нужна срочно ибо я со встройки играл щас, фпс невозможный просто(ибо проц щас на частоте 3.8ггц а не 4.1, вольтаж поменьше поставил, да и оперативка же в 1600 работает а не 2133 как раньше, соответственно фпс значительно просел)кароч иначе я устану материться от слитых игр против ракови, да, все кто говорят что режим 144гц хуйня- ошибаются очень сильнона 60гц режиме вообще хоть глаза выколи картинка, просто невозможно играть=\c 7800 лучше не связываться когда есть r9 270(X)бери 7950 если новая 7950 то ещё как стоит чот я не вижу разницы, поясни :Dда какое новая, б.у. конечноно охлад классный, не думаю что там вообще какие-то проблемы возникнуть моглитам в обзоре карточка на максимальном разгоне кулерами на 27% оборотов вращает, с уровнем шума 21дб, лелЪв принципе я смогу если что еще вторую трехслотовку поставить, корпус и мать позволяюти броадвел, когда выйдут :D гдеж ты видел в последнее время новые 7950 по 8к :D7800 это первые из 28нм карт, там не всё гладко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение