Mark.00F.ka #4321 17 марта 2015 Ты написал это 2 сообщения назад. У тя провалы что ли? 960 разве что средняя между 760 и 780 Да он не шарит просто, думает что 960=770никогда такого не писал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4323 17 марта 2015 ладно, пацаны, проститея же на самом деле добрый, просто чот злюсь на хуйню, думал мистик опять со своим ботелнекингом в топан ворвался, как мудак, а он ведь тоже просто хотел показать производительность 960, так что я зря сорвался конечно, но он тоже молодец, вкинул сравнение i3 и i5, а зная его можно было подумать про ботлнекинг его любимый я сделал поспешные выводы, и признаю ошибку, так же признаю ошибку на счет сравнения 960 и 770 когда-то давно, хоть я и не писал, что она как 770, но писал примерно как 770, и даже графики показывал, что в некоторых играх 960 выдает больше фпс, но все равно, нельзя же отрицать, что 128 битная шина это прошлое десятилетие, и 960 огрызок был предвзят, признаю, и простите меня, если я кого обидел (а обидел я видимо многих) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4325 17 марта 2015 770 между чем и чем тогда?ну я так думаю, она ближе к 780 чем к 760 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4326 17 марта 2015 ладно, пацаны, проститея же на самом деле добрый, просто чот злюсь на хуйню, думал мистик опять со своим ботелнекингом в топан ворвался, как мудак, а он ведь тоже просто хотел показать производительность 960, так что я зря сорвался конечно, но он тоже молодец, вкинул сравнение i3 и i5, а зная его можно было подумать про ботлнекинг его любимый я сделал поспешные выводы, и признаю ошибку, так же признаю ошибку на счет сравнения 960 и 770 когда-то давно, хоть я и не писал, что она как 770, но писал примерно как 770, и даже графики показывал, что в некоторых играх 960 выдает больше фпс, но все равно, нельзя же отрицать, что 128 битная шина это прошлое десятилетие, и 960 огрызок был предвзят, признаю, и простите меня, если я кого обидел (а обидел я видимо многих)становись в угол теперь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4327 17 марта 2015 ладно, пацаны, проститея же на самом деле добрый, просто чот злюсь на хуйню, думал мистик опять со своим ботелнекингом в топан ворвался, как мудак, а он ведь тоже просто хотел показать производительность 960, так что я зря сорвался конечно, но он тоже молодец, вкинул сравнение i3 и i5, а зная его можно было подумать про ботлнекинг его любимый я сделал поспешные выводы, и признаю ошибку, так же признаю ошибку на счет сравнения 960 и 770 когда-то давно, хоть я и не писал, что она как 770, но писал примерно как 770, и даже графики показывал, что в некоторых играх 960 выдает больше фпс, но все равно, нельзя же отрицать, что 128 битная шина это прошлое десятилетие, и 960 огрызок был предвзят, признаю, и простите меня, если я кого обидел (а обидел я видимо многих)становись в угол теперьесли только ты вместе со мной постоишь, за тобой тоже много предвзятости наблюдается Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4328 17 марта 2015 Хз, посмотрел пару обзоров, она и есть между 760 и 780 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4329 17 марта 2015 единственный минус что у 770 дефолтной стоит 2гига и на играх от юбисофт будет захлебыватся местами а с 4 гигами че та дохуя стоит почти как 780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #4330 17 марта 2015 Купил все что ты посоветовал двапой, кроме видеокарты, я купил 960 это норм? Или отказатся пока не поздно?не норм https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4331 17 марта 2015 Мне тоже кажется, что она где-то между 750 и 780TI Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4332 17 марта 2015 Хз, посмотрел пару обзоров, она и есть между 760 и 780 ну не идеально же между 760 и 780, отклонения все равно есть, тем не менее я написал, что я так думаю, а не утверждал если речь про 770, конечно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4333 17 марта 2015 2 фпс отклонение Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4334 17 марта 2015 вот вы люди злые, я признал свои ошибки, расчитывая, что вы меня протите и сами признаете свои ошибки, будто вы не без греха, но вы только посмеялись над этимочень злые, ухожу я от вас навсегда Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4335 17 марта 2015 как вариант можно купить 290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4336 17 марта 2015 вот вы люди злые, я признал свои ошибки, расчитывая, что вы меня протите и сами признаете свои ошибки, будто вы не без греха, но вы только посмеялись над этимочень злые, ухожу я от вас навсегда единственный минус что у 770 дефолтной стоит 2гига и на играх от юбисофт будет захлебыватся местами а с 4 гигами че та дохуя стоит почти как 780 ноябрь 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4337 17 марта 2015 ну и покажи мне 2 гига сколько стоила в то время11к не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4338 17 марта 2015 ну и покажи мне 2 гига сколько стоила в то время11к не больше 13 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4339 17 марта 2015 Поехавший, ой, Двапой не уходи, сахарный, мы все простим! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4340 17 марта 2015 Фуф сделано, осталось ждать некст вторника пока это все приедет. Надеюсь вы поможете мне все это собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение