Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Двапой

Обсуждение комплектующих и новостей из мира железа - т1.

Рекомендованные сообщения

Поцоны, а на КЮ отчество не обязательно указывать? А то на том же али обязательно отчество, иначе хуй те а не посылка

раньше и на али не обязательно было, новые нормы какие то

укажи на всякий случай

если не указал то с тп свяжись, вдруг еще не отправили

Поделиться сообщением

Можно и без отчества. Я помню даже номер квартиры забыл указать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Поцоны, а на КЮ отчество не обязательно указывать? А то на том же али обязательно отчество, иначе хуй те а не посылка

раньше и на али не обязательно было, новые нормы какие то

укажи на всякий случай

если не указал то с тп свяжись, вдруг еще не отправили

я еще пока не заказал ниче, просто зарегался :trollface: Теперь надо тыщ на 20 хотя бы набрать, чтобы выгода нормальная получилась

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ну так в чем трабла? укажи всё правильно

Поделиться сообщением

Сокол доебался, не нужно там отчество, не пиши.

Поделиться сообщением

вся инфа о доставке которую ты пишешь

кроме графы "страна" предназначена для русской стороны

так что надо писать так как у нас принято

Поделиться сообщением

У емса да, у пр нет

Поделиться сообщением

Да я написал уже все, успокойтесь. Бтв, если с товаром какая-то хуета, то я могу в авторизованный сц в нашей стране обратиться для ремонта? Или лучше отправлять назад?

Поделиться сообщением

Напишешь и отправишь назад. Они в этом плане норм, на 4пда читал

Поделиться сообщением

кажись даже доставку обратную тебе оплатят

Поделиться сообщением

А ТП у них русский понимает?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, английский офк. Хотя в группе в вк вроде отвечают :hmm:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

я читал сокол писал в украину лучше не заказывать,почему? Если есть где почитать,сам займусь.

а все я понял,лимит в 300 евро вроде,пиздец :avtorklif:

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

я читал сокол писал в украину лучше не заказывать,почему? Если есть где почитать,сам займусь.

150 евро, все что выше налог около 30% покурсу цб от евро

плюс если вдруг чет не то пришлют или сломанное потом еще раз заплатить прийдется наверно за таможню :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю себе брать системник. Видеокарта точно будет 970 (скорее всего от MSI), сейчас думаю над процом. Знакомый советует вот это http://www.ulmart.ru/goods/885249 с ядром Devil's Canyon. Я в сомнениях, причем не из-за цены, а из-за того что это ядро расчитано на оверклокинг, а у меня еще с очень давних времен нелюбовь к нему. По этому и спрашиваю тут - насколько нынче безопасен и оправдан "софткорный" оверклокинг с помощью оффициальных приложений (типа тех что идет с картами MSI), а то я последний раз этим занимался наверное 7+ лет назад, и тогда все это делалось с помощью полукастомных приложений на свой страх и риск.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

150 евро, все что выше налог около 30% покурсу цб от евро

плюс если вдруг чет не то пришлют или сломанное потом еще раз заплатить прийдется наверно за таможню :trollface:

подумываю отправить на знакомого в Рашку,а он посылкой к нам :hmm: Хотя сейчас погранцы режут посылки нормально,помню на работе пол года назад отправляли вещи детские - клиент сказал пришли все разбросанные в коробке/перемешанные... За технику страшно представить что может быть.

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

бери без буквы К тогда, если разгон тебя пугает

Поделиться сообщением

Думаю себе брать системник. Видеокарта точно будет 970 (скорее всего от MSI), сейчас думаю над процом. Знакомый советует вот это http://www.ulmart.ru/goods/885249 с ядром Devil's Canyon. Я в сомнениях, причем не из-за цены, а из-за того что это ядро расчитано на оверклокинг, а у меня еще с очень давних времен нелюбовь к нему. По этому и спрашиваю тут - насколько нынче безопасен и оправдан "софткорный" оверклокинг с помощью оффициальных приложений (типа тех что идет с картами MSI), а то я последний раз этим занимался наверное 7+ лет назад, и тогда все это делалось с помощью полукастомных приложений на свой страх и риск.

разгон через биос настолько прост, что через приложухи делать это тупо

тем более что официальных то и нет

Поделиться сообщением

закон об экономическом росте

переплати 35% за все что дороже 150 евриков :pray:

в россии 1к, в "закрытой" беларуси 200

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

полукастомные приложения выкупили МСИ, сделали для них свою темку и выкинули все навороты

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...