sokol-cool #5441 27 мая 2015 Поцоны, а на КЮ отчество не обязательно указывать? А то на том же али обязательно отчество, иначе хуй те а не посылкараньше и на али не обязательно было, новые нормы какие то укажи на всякий случай если не указал то с тп свяжись, вдруг еще не отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5442 27 мая 2015 Можно и без отчества. Я помню даже номер квартиры забыл указать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5443 27 мая 2015 Поцоны, а на КЮ отчество не обязательно указывать? А то на том же али обязательно отчество, иначе хуй те а не посылкараньше и на али не обязательно было, новые нормы какие тоукажи на всякий случайесли не указал то с тп свяжись, вдруг еще не отправилия еще пока не заказал ниче, просто зарегался Теперь надо тыщ на 20 хотя бы набрать, чтобы выгода нормальная получилась Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5444 27 мая 2015 ну так в чем трабла? укажи всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5445 27 мая 2015 Сокол доебался, не нужно там отчество, не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5446 27 мая 2015 вся инфа о доставке которую ты пишешькроме графы "страна" предназначена для русской стороны так что надо писать так как у нас принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5448 27 мая 2015 Да я написал уже все, успокойтесь. Бтв, если с товаром какая-то хуета, то я могу в авторизованный сц в нашей стране обратиться для ремонта? Или лучше отправлять назад? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5449 27 мая 2015 Напишешь и отправишь назад. Они в этом плане норм, на 4пда читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5450 27 мая 2015 кажись даже доставку обратную тебе оплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5451 27 мая 2015 А ТП у них русский понимает? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5452 27 мая 2015 (изменено) нет, английский офк. Хотя в группе в вк вроде отвечают Изменено 27 мая 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5453 27 мая 2015 я читал сокол писал в украину лучше не заказывать,почему? Если есть где почитать,сам займусь. а все я понял,лимит в 300 евро вроде,пиздец 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5454 27 мая 2015 я читал сокол писал в украину лучше не заказывать,почему? Если есть где почитать,сам займусь. а все я понял,лимит в 300 евро вроде,пиздец 150 евро, все что выше налог около 30% покурсу цб от европлюс если вдруг чет не то пришлют или сломанное потом еще раз заплатить прийдется наверно за таможню @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5455 27 мая 2015 (изменено) Думаю себе брать системник. Видеокарта точно будет 970 (скорее всего от MSI), сейчас думаю над процом. Знакомый советует вот это http://www.ulmart.ru/goods/885249 с ядром Devil's Canyon. Я в сомнениях, причем не из-за цены, а из-за того что это ядро расчитано на оверклокинг, а у меня еще с очень давних времен нелюбовь к нему. По этому и спрашиваю тут - насколько нынче безопасен и оправдан "софткорный" оверклокинг с помощью оффициальных приложений (типа тех что идет с картами MSI), а то я последний раз этим занимался наверное 7+ лет назад, и тогда все это делалось с помощью полукастомных приложений на свой страх и риск. Изменено 27 мая 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5456 27 мая 2015 я читал сокол писал в украину лучше не заказывать,почему? Если есть где почитать,сам займусь. а все я понял,лимит в 300 евро вроде,пиздец 150 евро, все что выше налог около 30% покурсу цб от европлюс если вдруг чет не то пришлют или сломанное потом еще раз заплатить прийдется наверно за таможню подумываю отправить на знакомого в Рашку,а он посылкой к нам Хотя сейчас погранцы режут посылки нормально,помню на работе пол года назад отправляли вещи детские - клиент сказал пришли все разбросанные в коробке/перемешанные... За технику страшно представить что может быть. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5457 27 мая 2015 бери без буквы К тогда, если разгон тебя пугает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5458 27 мая 2015 Думаю себе брать системник. Видеокарта точно будет 970 (скорее всего от MSI), сейчас думаю над процом. Знакомый советует вот это http://www.ulmart.ru/goods/885249 с ядром Devil's Canyon. Я в сомнениях, причем не из-за цены, а из-за того что это ядро расчитано на оверклокинг, а у меня еще с очень давних времен нелюбовь к нему. По этому и спрашиваю тут - насколько нынче безопасен и оправдан "софткорный" оверклокинг с помощью оффициальных приложений (типа тех что идет с картами MSI), а то я последний раз этим занимался наверное 7+ лет назад, и тогда все это делалось с помощью полукастомных приложений на свой страх и риск.разгон через биос настолько прост, что через приложухи делать это тупотем более что официальных то и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5459 27 мая 2015 закон об экономическом ростепереплати 35% за все что дороже 150 евриков в россии 1к, в "закрытой" беларуси 200 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5460 27 мая 2015 Думаю себе брать системник. Видеокарта точно будет 970 (скорее всего от MSI), сейчас думаю над процом. Знакомый советует вот это http://www.ulmart.ru/goods/885249 с ядром Devil's Canyon. Я в сомнениях, причем не из-за цены, а из-за того что это ядро расчитано на оверклокинг, а у меня еще с очень давних времен нелюбовь к нему. По этому и спрашиваю тут - насколько нынче безопасен и оправдан "софткорный" оверклокинг с помощью оффициальных приложений (типа тех что идет с картами MSI), а то я последний раз этим занимался наверное 7+ лет назад, и тогда все это делалось с помощью полукастомных приложений на свой страх и риск.полукастомные приложения выкупили МСИ, сделали для них свою темку и выкинули все навороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение