TheOn1y #8422 5 октября 2015 затем, что он вместе со мной некторое время назад оригами слушал и челкой розовой тряс, гонять таких надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8423 5 октября 2015 а я вам сразу сказал, нах учите его чему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8424 5 октября 2015 я узнал что у меня есть огромная семьяи тропинка и лесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #8425 5 октября 2015 затем, что он вместе со мной некторое время назад оригами слушал и челкой розовой тряс, гонять таких надо не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8426 5 октября 2015 я думал в фсб есть хоть какой-то тест на IQ... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #8427 5 октября 2015 я думал в фсб есть хоть какой-то тест на IQ...ты попади сначала туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8428 5 октября 2015 там мало должностей без погон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #8429 5 октября 2015 иди с погонами, какая проблема, здоровья не хватает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8430 5 октября 2015 может блять погоны сразу не дают не? или в училище 4 года или армейка + сколько то на контракте надо послужить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #8431 6 октября 2015 Подписывай контракт и на тебе погоны, если конечно пройдешь ВВК, и еще других специалистов, на подобие детектора лжи и всякое такое, а еще физ. подготовка не из легких , ну и специальность которая востребована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8432 6 октября 2015 (изменено) ты еблан?на контракт не берут без срочной и погоны (старше сержанта) не вешают без выслуги Изменено 6 октября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #8433 6 октября 2015 (изменено) еблан ты, на контракт берут без срочной, только в том случае, если у ты военнообязанный, и не пошел в армию по здоровью например, а потом снял этот диагноз, и стал годен, только прикол, что тебя уже зачислили в запас, а из него призывают только в случае войны. Так что можешь даже не спорить, может в компах ты и шаришь, но это явно не твоеа что касается погон и званий, ну это как будешь служить, сержанту в ФСБ сейчас знаешь ли неплохо живется Изменено 6 октября 2015 пользователем ffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #8434 6 октября 2015 видюха сгорела, а двапой так и не прислал 580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8435 6 октября 2015 НЕБЕРУТНАКОНТРАКТБЕЗСРОЧНОЙ инфа 100% только через полгода срочки можно подписать контракту меня в часть дяди берут только контрактников так что я осведомлен в этом вопросе видюха сгорела, а двапой так и не прислал 580 я вообще без видюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #8436 6 октября 2015 Окей, оставайся при своем мнение. Не считаю нужным тебе, что-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8437 6 октября 2015 в топане армии или военкомата чувак подписал контракт после полугода срочкикак думаешь нахуя он это сделал почему до срочки не подписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8438 7 октября 2015 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #8439 7 октября 2015 (изменено) А причем тут обычный контракт и ФСБ ???Так то я тебе скажу,туда людей с улицы не берут Изменено 7 октября 2015 пользователем ffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #8440 7 октября 2015 заходишь такой в раздел железа, комплектухи обсудить, а там ко-ко-ко ФСБ ко-ко-коармия ко-ко-ко военкомат ко-ко-коты дауннет, ты ffy и ShpiLiK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение