Zwei #8721 4 ноября 2015 НО В ОДНОМ БАЙТЕ ВОСЕМЬ БИТ!!! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #8723 4 ноября 2015 (изменено) Спецификация SATA Revision 3.0 представлена в июле 2008 и предусматривает пропускную способность до 6 Гбит/с брутто (600 Мбайт/с нетто для данных с учётом 8b/10b кодирования).загуглил, проверяй Изменено 4 ноября 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8724 4 ноября 2015 для чего вообще про видюхи использую как не для игр?в рендеринге будь то 3д макс или обработка всякой шняги в фотошопецп всю работу на себя берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8725 5 ноября 2015 масяня прошу не надоя лохматый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8726 5 ноября 2015 Блять пиздецЗабрал свой ссд, а там оказывается с ним даже крепление не дают пиздец нахуй, написали бы хоть. Надо заказывать теперь и эту штуку, ждать еще один день А у типа на видео это было в комплекте пиздец уроды. Ничего не дают уже. Раньше всегда давалимиллиард проводков болтиков и т.п. А щас просто ноль сами все покупайте, и как мне понять какой мне нужен????? Это же Типо мне нужна та хуйня, что я вчера кидал, да? Чтобы прицепить ссд к компу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8727 5 ноября 2015 Блять пиздецЗабрал свой ссд, а там оказывается с ним даже крепление не дают пиздец нахуй, написали бы хоть. Надо заказывать теперь и эту штуку, ждать еще один день А у типа на видео это было в комплекте пиздец уроды. Ничего не дают уже. Раньше всегда давалимиллиард проводков болтиков и т.п. А щас просто ноль сами все покупайте, и как мне понять какой мне нужен????? Это же Типо мне нужна та хуйня, что я вчера кидал, да? Чтобы прицепить ссд к компубрось его в корпусе и хуй забей, если отсека для него нет, беда какая, видишь ли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8728 5 ноября 2015 Ну у меня была такая мысля но хуй знает, мне кажется хуево будет, если ссд будет на материнке лежать. Ссд же нагревается еще. Бля было бы время щас бы зашел в магах какой-то, но надо на работу бляяяяяя хочу сссссддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8729 5 ноября 2015 ну кинь его в сторону, что как маленькийможешь стяжками или скотчем приколхозить его кудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8730 5 ноября 2015 Вы тролите или реально так можно сделать? Ну хз, Мб уж лучше подождать плюс 1 день и все норм сделать, хз, подумаю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8731 5 ноября 2015 Вы тролите или реально так можно сделать? Ну хз, Мб уж лучше подождать плюс 1 день и все норм сделать, хз, подумаю еще.а почему нет-то блять? Там нет подвижных частей, греется он слабо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8732 5 ноября 2015 Ну посмотрим.ну у вас же у всех все пиздато закреплено :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8733 5 ноября 2015 А че за корпус у тебя? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8734 5 ноября 2015 Хуй знает обычный купленный 5 лет назад где-то) Скоро на компич накоплю новый, куплю себе коробку пизжатую ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8735 5 ноября 2015 даже в ссаном залмане з9 есть место для ссд, прихуярил за матплатой на 2 болтика и забыл Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8736 5 ноября 2015 (изменено) ОСТАНОВИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БЛЯТЬ я немогу ужета коробка блять для ноутов, чтобы вставлять её за место двд румаа в системниках ссд крепится прямо на корпус если нету винтиков/места под крепление ссд, то кидаешь его в сторону и всё, это блять как большая флешкаесли не нравится что он будет болтатся, то колхозишь, всё Изменено 5 ноября 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8737 5 ноября 2015 (изменено) не ругайтесь на кефу, он и так уже жизнью обижен(хохол)ну не понимает он, что на ссд ваще пох как он там болтается. что поделать то(в любом месте на 2сторонний скотч изи) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8738 5 ноября 2015 5летний корпус имеет посадку для флопика, так что туда ебани `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8739 5 ноября 2015 все тогда мужичеллы спасибо!!!! приду с завода сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8740 5 ноября 2015 ТУТ БЛЯТЬ ДАЖЕ БОЛТОВ НЕТИДИТЕ НАХУЙ УРОДЫ ХИПЕРКСОВСКИЕ СУКААА :megapalm: :megapalm: :megapalm: ща мне мужичелла расскажет все бля урод ниче не рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение