NovicE #9001 2 декабря 2015 (изменено) не рекомендую всерьёз воспринимать нарисованные фпсы с клокерсов, особенно от такого человека как Phoenix [media=] [/media][media=] [/media] смотрите, ищите нужные вам игры, сравнивайте Изменено 2 декабря 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9002 2 декабря 2015 (изменено) смотрите, ищите нужные вам игры, сравнивайте260х показывает больше фпс чем 270, чет тест в гташке какой то левый, когда машина едет а так в эпоху кризиса, я бы все равно брал бы с рук в своем городе с проверкой, у нас сейчас вон отдают гтх760 по 6500 и 7950 по 7к, в магазе же переименованная 7850 ака r7 370 стоит 10к недавно с корешу приобрели 7870 от жижобайта с 3 вентилями за 6к проверили на месте всей хуйней, все норм, а перед етим смотрели 7970, так вот по ней было видно, что карта была не раз уже перепродана ибо вся в говне, и без пломб Изменено 2 декабря 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9003 2 декабря 2015 (изменено) в этом моменте у 270 вокруг было всё в машинах, а у 260х небыло машин Изменено 2 декабря 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9004 2 декабря 2015 760 за 6,5? А 770, за 9 нет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9005 2 декабря 2015 Пацаны, такая проблема. У меня племянница че-то с ноутом сделала, что он перестал работать. Судя по всему - пыталась засунуть наушники в дырку для юсб. Хуй знает чо с ноутом, но запускаться он теперь не хочет и ваще ни на что не реагирует. Внимание, вопрос: гарантийный ли это случай или меня пошлют нахуй, потому как механические повреждения, вся хуйня и вина полностью на хозяине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9006 2 декабря 2015 760 за 6,5? А 770, за 9 нет?есть 960 за 10к Пацаны, такая проблема. У меня племянница че-то с ноутом сделала, что он перестал работать. Судя по всему - пыталась засунуть наушники в дырку для юсб. Хуй знает чо с ноутом, но запускаться он теперь не хочет и ваще ни на что не реагирует. Внимание, вопрос: гарантийный ли это случай или меня пошлют нахуй, потому как механические повреждения, вся хуйня и вина полностью на хозяине?пошлют нахуй тебя, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9007 2 декабря 2015 ну может племянница и договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #9008 2 декабря 2015 (изменено) на A8 Godavari и кавери под доту2 обязательно ставить 8 или можно 4 ггб? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9009 2 декабря 2015 (изменено) Пацаны, такая проблема. У меня племянница че-то с ноутом сделала, что он перестал работать. Судя по всему - пыталась засунуть наушники в дырку для юсб. Хуй знает чо с ноутом, но запускаться он теперь не хочет и ваще ни на что не реагирует. Внимание, вопрос: гарантийный ли это случай или меня пошлют нахуй, потому как механические повреждения, вся хуйня и вина полностью на хозяине?хз, я бы попробовал отнестисъехать на то, что не врубается ЧОТО ЫЫЫЫЫЫ или Я КАРОЧЕ ФЛЕШКУ ТАКОЙ ВСТАВИЛ, А НОУТ ТАКОЙ БЫЩЩ БАЦЦ И ПИЗДЕЦ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, Я ЧЕ ЗРЯ НОУТ ПОКУПАЛ НОВЫЙ А СУККИ? как выглядят следы на USB? батарею пробовал вытаскивать? Изменено 2 декабря 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9010 2 декабря 2015 на A8 Godavari и кавери под доту2 обязательно ставить 8 или можно 4 ггб?видео скушает 1 гигвыбор за тобой: 3 или 7 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9011 2 декабря 2015 на A8 Godavari и кавери под доту2 обязательно ставить 8 или можно 4 ггб?главное память 2133 не ниже, ну и 8 конечно всяко лучше:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9012 2 декабря 2015 Пацаны, такая проблема. У меня племянница че-то с ноутом сделала, что он перестал работать. Судя по всему - пыталась засунуть наушники в дырку для юсб. Хуй знает чо с ноутом, но запускаться он теперь не хочет и ваще ни на что не реагирует. Внимание, вопрос: гарантийный ли это случай или меня пошлют нахуй, потому как механические повреждения, вся хуйня и вина полностью на хозяине?хз, я бы попробовал отнестисъехать на то, что не врубается ЧОТО ЫЫЫЫЫЫ или Я КАРОЧЕ ФЛЕШКУ ТАКОЙ ВСТАВИЛ, А НОУТ ТАКОЙ БЫЩЩ БАЦЦ И ПИЗДЕЦ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, Я ЧЕ ЗРЯ НОУТ ПОКУПАЛ НОВЫЙ А СУККИ? как выглядят следы на USB? батарею пробовал вытаскивать?следы на юсб? да нет там следов вообще, хз. царапин не заметил. батарею вытаскивал - не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9013 2 декабря 2015 ну так зайди и говори вставил флешку пришел пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #9016 2 декабря 2015 на A8 Godavari и кавери под доту2 обязательно ставить 8 или можно 4 ггб?главное память 2133 не ниже, ну и 8 конечно всяко лучше:ОНа яндексе память с 1866 и выше продается только от 4 гбМб лучше 1886 и разогнать до 2133 ведь чуть дешевле выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9017 2 декабря 2015 Да просто говоришь что не работает, они не узнают никогда от чего он сгорел. Да и не мог он сгореть от юсб. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9018 2 декабря 2015 на A8 Godavari и кавери под доту2 обязательно ставить 8 или можно 4 ггб?главное память 2133 не ниже, ну и 8 конечно всяко лучше:ОНа яндексе память с 1866 и выше продается только от 4 гбМб лучше 1886 и разогнать до 2133 ведь чуть дешевле выйдет?да там любая память гонится до 2133 впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9019 2 декабря 2015 на A8 Godavari и кавери под доту2 обязательно ставить 8 или можно 4 ггб?главное память 2133 не ниже, ну и 8 конечно всяко лучше:ОНа яндексе память с 1866 и выше продается только от 4 гбМб лучше 1886 и разогнать до 2133 ведь чуть дешевле выйдет?да там любая память гонится до 2133 впринципепамять обязательно в двухканале, ибо тогда будет 128бит шина, в одноканале лишь 64 :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9020 2 декабря 2015 https://vc.ru/n/delay-again-package Совет ЕЭК повторно отложил обсуждение новых пошлин на посылки в Россию из зарубежных интернет-магазинов Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) во второй раз перенёс дату рассмотрения вопроса о введении на территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС) новых пошлин на посылки из зарубежных интернет-магазинов. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на собственный источник. боятся, пиздец им будет, если дотеры выйдут на улицы, это вам не дальнобои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение