sokol-cool #9121 7 декабря 2015 для начала нужно научится читать, благодаря этому можно найти топик "Выбор системного блока "ну или написать в пм Соколутак вот кто зазывает их всех ко мне в пм я нашел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9122 7 декабря 2015 ты где был ? .\_/. @@sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9123 7 декабря 2015 https://hi-tech.mail.ru/news/izhevskiy-zavod-elbrus/сбаянил, но блять с ценника проорал, невозможно не вбросить 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9124 7 декабря 2015 Заказчик получил первую партию, которая состоит из 80 компьютеров и 20 материнских плат. Завод продолжит производство «Эльбрус-401» в 2016 году, объемы будущих заказов пока не уточняются. да их даже по такой цене тупо не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9125 7 декабря 2015 Они че материнку сами печатают? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9126 7 декабря 2015 мамин эльбрус, папин радионус. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9127 7 декабря 2015 Они че материнку сами печатают?материнка кстати для совковой радиоэлектроники не так то и сложно но думаю материнки там импортные по заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9128 7 декабря 2015 да нет, у нас изи печатные платы делают, если дело не в цене Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9129 7 декабря 2015 Откуда такая стоимость формируется Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9130 7 декабря 2015 нужно за 100 машин отбить разработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9131 7 декабря 2015 посоны я канеш понимаю что это импортозамещение и все такое, но блять за что 400к??????? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9132 7 декабря 2015 Вы че дауны? Это продукт в себе для всяких ололо контор с гостайной Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9133 7 декабря 2015 раньше с гостайной без него как-то обходились Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9134 7 декабря 2015 да как-то вообще и без компьютеров обходились Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9135 7 декабря 2015 посоны я канеш понимаю что это импортозамещение и все такое, но блять за что 400к??????? ты не понял? ты даже за 800 его не купишьтебе никто его не продастс чего гореть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9136 7 декабря 2015 пилите какую то хуйню для вояк и пилите себе. нахуя они эти новости позорные пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #9137 7 декабря 2015 налаживание производства собственных компьютеров - пиздец позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9139 7 декабря 2015 для воякчето ну, потом только допедрил. и там блять новейшая предустановленная ос "Окно", модифицированная zver-xp сборка, с обоями под хаки. 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9140 7 декабря 2015 чёто в голос с надписи PUSHчисто российский кампуктер #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение