ShpiLiK #9301 16 декабря 2015 (изменено) не сильно мощнее 20-25% максимум, а в одноядерных приложениях и вовсе равенство будет возможно Изменено 16 декабря 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9302 16 декабря 2015 в однопотоке на 15-20% десктопный хасвелл быстрееа в мультитаскинге быстрее на все 60-70% засчёт большего количества ядер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9303 16 декабря 2015 (изменено) а бля, это мобильная хуета Изменено 16 декабря 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9304 16 декабря 2015 а бля, это мобильная хуетабыл бы не больный разница 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FinD New #9305 17 декабря 2015 во-во мобильный, я поэтому хз, как сравнивать более-менее нормально. просто челик переехать с ноута на пекарню хочет,и я подумал, как бы прикинуть, сколько выиграет в производительности. кеш на 3 МБ больше,4 ядра вместо 4 потоков, некст архитектура/инструкции - это ясно все, а в сумме че получится хз. Короче, доверюсь нацваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9306 17 декабря 2015 для игр? не процы надо сравнивать а видюхитам разрыв колоссальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9307 17 декабря 2015 отписываюсь от этого эплбоя Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FinD New #9310 17 декабря 2015 для игр? не процы надо сравнивать а видюхи там разрыв колоссальный да похуй на видюхи, под печ660 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9313 17 декабря 2015 отписываюсь от этого эплбоя[media=] [/media]да ты небось ещё на линуса пробитого подписан какого-нибудь [media=] [/media]топовый i5 не тянет 970 да я в всегда говорил что для мультмплеерной фигни процессор всегда важнеевсе эти графики с сайтов сделанные непонятно где ничего общего не имеют с мультиком на 64рыла с пункбустером и войсомправда я всегда считал и буду считать что частота важнее лжеядер, не знаю насколько я тут прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9314 17 декабря 2015 (изменено) ага, в 1 игре из 99не одна еще посчитай несколько игр на движке крайэнжин3 на этом движке у i5 проблемы ну и еще куча новых игр которые выйдут в ближайшие 2 года так что покупать сей час i5 под топ и предтоп видюхи не лучшая затея Изменено 17 декабря 2015 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9316 17 декабря 2015 (изменено) видос полная хуитагде тесты на разных частотах, процессор то разбл множителема заявочка "ну можно попробовать снизить сглаживание, но тогда скорее всего фпс упрется в проц" где тест с этими настройками??хуевый вбростем более что эти "новые современные игры" имеют жесткие траблы с оптимизацией хуевые они Изменено 17 декабря 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9317 17 декабря 2015 (изменено) видос полная хуитагде тесты на разных частотах, процессор то разбл множителема заявочка "ну можно попробовать снизить сглаживание, но тогда скорее всего фпс упрется в проц" где тест с этими настройками??хуевый вбростем более что эти "новые современные игры" имеют жесткие траблы с оптимизацией хуевые они вчера играл в гта и для теста убрал полностью сглаживание и у меня без сглаживания видюху работала на 60% при этом фпс был 70-80проц нагружен на 100%ставишь сглаживание на х4 и карта пыхти почти всегда на 99процентов с просадками загрузкиi54670 970 gtxи хули ты мне рассказываешь про оптимизацию батлфронта если игры на фростбайте одни из самых оптимизированных Изменено 17 декабря 2015 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9318 17 декабря 2015 ты блять вообще рот закройне имеешь слова в этом разделея не спорю что без сглаживания видеокарта в проц упрется, я спросил где тесты этого блятьсколько фпс будет и какая нагрузка при разном уровне сглаживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9319 17 декабря 2015 (изменено) это ты закрой дауненок сука сначала посиди на таком железе, а потом рот свой открывайтесты ему блять хуйнялучше ничего мне не пиши даун сукав видео и со сглаживанием загрузка видюхи скачет как хзбез сглаживания еще хуже будет Изменено 17 декабря 2015 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #9320 17 декабря 2015 >i5 4670А чего зеон не взял? 8 потоков так-то решают в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение