BaTIsTa_rk #9341 19 декабря 2015 iPhone не устаревает даже через 2 годафлагманский SGS6 2015 года в версии на 64 ГБ почти на 2000 грн ДЕШЕВЛЕ старенького iPhone 5s на те же 64 ГБ. Что тут еще добавить?Эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9342 19 декабря 2015 Ну, почему вы пишете 128 ГБ, хотя нигде, кроме как на сайте, этого не увидеть? В информации о смартфоне в настройках сказано, что общая емкость накопителя – 114 ГБ, где еще 14 ГБ? Это же почти базовая версия iPhone! Кто не в курсе – я параноик. Очень безнадежный и запущенный. Насколько сильно? При покупке нового смартфона я им не пользуюсь (в плане вообще, он лежит в коробке в заводской пленке), пока я не наклею пленку на дисплей и не засуну его в чехол/кейс.у этого параноика дома пульты от телика в пакетах, инфа 100% #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9344 20 декабря 2015 а не пойти ли вам в гаджеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9345 20 декабря 2015 блять ебал я в рот эти ноутбучные шлейфы и методы их крепления, посоныпригорел ппц, вставлять этот ебаный пластмассовый "гребешок", это сродни какой то ювелирно-хирургической работе.новис не покарай 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #9346 20 декабря 2015 поясните за ссд саташные и м2че лучше там, или быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9347 20 декабря 2015 m2 не стоит внимания Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9348 21 декабря 2015 блять ебал я в рот эти ноутбучные шлейфы и методы их крепления, посоныпригорел ппц, вставлять этот ебаный пластмассовый "гребешок", это сродни какой то ювелирно-хирургической работе.новис не покарай я разъебал свой был пришлось в ремонт сдавать нахуй идипросто в чс тебя кину короче [media=] [/media]норм такой апгрейд зашел блядь почитать сколько это в пс4 стоита там комментарии отключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #9350 21 декабря 2015 И правильно, а то желчью бы от шк. весь ютубчик залило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9351 21 декабря 2015 все уже обсудили что скулаке без индекса К по шине гонится на z чипсетах изи на +1ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9352 21 декабря 2015 И правильно, а то желчью бы от шк. весь ютубчик залило.самое забавное, когда пишут что вместо такого ПК лучше бы машину купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #9354 21 декабря 2015 Смотришь на разогнанный i3, и на душе тепло. K P A C U B O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9355 21 декабря 2015 крутоесли бы еще на том же сокете что-то приличное вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9356 21 декабря 2015 минус текстолитминус сперма под крышкой через пол годаи ещё мать купи за оверпрайс под разгончик))000)красиво пиздец #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9357 21 декабря 2015 Z170-A Pro стоимостью около €110 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9358 21 декабря 2015 минус текстолитминус сперма под крышкой через пол годаи ещё мать купи за оверпрайс под разгончик))000)красиво пиздец это тебе в интеле рассказали? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9359 21 декабря 2015 (изменено) минус текстолитминус сперма под крышкой через пол годаи ещё мать купи за оверпрайс под разгончик))000)красиво пиздец это тебе в интеле рассказали? 1 2 + оверпрайс мать (хочешь разгончик на своём нищепроце - купи мать за 110евро(самую хуёвую)xDDDDD) рофел про "в интеле рассказали" чёт не понял Изменено 21 декабря 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9360 21 декабря 2015 ну в покупке хорошей матери +ай3 есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение