`R. #9781 29 января 2016 А если моник от пыли вытереть - будет быстрее кампутер работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9782 29 января 2016 бля ебать как это круто чистить контакты компьютер тормозит из-за них а не из-за криворукоуебанского пользователя, засравшего всю систему абсолютно и нахуй не нужной ему хуетойну да, жзн Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9783 29 января 2016 ластиком протри вилку от розетки Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #9784 29 января 2016 Ребят, иногда выкидывает из доты пишет "видео драйвер перестал отвечать и был востановлен"7 винда, карта амд.ПОгуглил, вот что я делал. Почистить от пыли. Все вычистил, хотя ее там и не было толком.Переустановить драйвера. Переустанавливал.Перегревается, проблема в кулерах. Оба кулера крутятся норм (на карте и основной)Карта рип или можно реанимировать? посоветуете что то, я даун не шарю в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9785 29 января 2016 ОХУЕТЬ О_______Опочистил витушный патчкорд ластиком - инет гигабитный стал!брат жив, кот тоже жив Ребят, иногда выкидывает из доты пишет "видео драйвер перестал отвечать и был востановлен"7 винда, карта амд.ПОгуглил, вот что я делал.Почистить от пыли. Все вычистил, хотя ее там и не было толком.Переустановить драйвера. Переустанавливал.Перегревается, проблема в кулерах. Оба кулера крутятся норм (на карте и основной)Карта рип или можно реанимировать? посоветуете что то, я даун не шарю в этом.видуху и диск с дровами ластиком протри #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9786 29 января 2016 ластик даже превращает твой 6600 в 6600k moi_kot_lybit_moloko понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #9787 29 января 2016 ОХУЕТЬ О_______Опочистил витушный патчкорд ластиком - инет гигабитный стал!брат жив, кот тоже жив Ребят, иногда выкидывает из доты пишет "видео драйвер перестал отвечать и был востановлен"7 винда, карта амд.ПОгуглил, вот что я делал.Почистить от пыли. Все вычистил, хотя ее там и не было толком.Переустановить драйвера. Переустанавливал.Перегревается, проблема в кулерах. Оба кулера крутятся норм (на карте и основной)Карта рип или можно реанимировать? посоветуете что то, я даун не шарю в этом.видуху и диск с дровами ластиком протри а что то дельное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9788 29 января 2016 ОХУЕТЬ О_______Опочистил витушный патчкорд ластиком - инет гигабитный стал!брат жив, кот тоже жив Ребят, иногда выкидывает из доты пишет "видео драйвер перестал отвечать и был востановлен"7 винда, карта амд.ПОгуглил, вот что я делал.Почистить от пыли. Все вычистил, хотя ее там и не было толком.Переустановить драйвера. Переустанавливал.Перегревается, проблема в кулерах. Оба кулера крутятся норм (на карте и основной)Карта рип или можно реанимировать? посоветуете что то, я даун не шарю в этом.видуху и диск с дровами ластиком протри а что то дельное ?хз, я когда брал б/у видуху - принёс домой - работает норм, а в дотах/фурмарках и прочих выбивала ошибку драйвера... отнёс назад, поменяли на такую же - ошибок не вылетало. вполне реально что карта по пизде пошла, мб чип отваливается, хз... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9789 29 января 2016 или чип отваливается или дрова хуевые поставь дрова месячной давностикстати совет про почистить контакты тоже может быть дельным берешь видюхувытаскиваешь и протираешь контакты смоченной в спирте ваткой ждешь полминуты и вставляешь назад ластиком лучше не надо (это только когда не работает вообще и на помойку собираешься нести) ибо ластик стирает золотое напыление и уменьшает срок службы контактов если чо всегда можешь отослать карту мне я их в космос запускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9790 29 января 2016 Ребят, иногда выкидывает из доты пишет "видео драйвер перестал отвечать и был востановлен"7 винда, карта амд.ПОгуглил, вот что я делал.Почистить от пыли. Все вычистил, хотя ее там и не было толком.Переустановить драйвера. Переустанавливал.Перегревается, проблема в кулерах. Оба кулера крутятся норм (на карте и основной)Карта рип или можно реанимировать? посоветуете что то, я даун не шарю в этом.частоту ядра чуть убавь через прогу афтобернер и будет все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9791 29 января 2016 https://www.youtube.com/watch?t=60&v=8QStoO8zpN8 кулер появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9792 29 января 2016 ебать, он его наколдовал шоле? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #9793 29 января 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?t=60&v=8QStoO8zpN8[/media] кулер появилсяа есть такое же, но для ноута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9794 30 января 2016 Чё то прихуел когда обновил дрова нвидии, у меня появилась функция извлечь видеокарту, в безопасном извлечении устройств, извлек и хуле экран погас а потом снова врубился :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9795 31 января 2016 Чё то прихуел когда обновил дрова нвидии, у меня появилась функция извлечь видеокарту, в безопасном извлечении устройств, извлек и хуле экран погас а потом снова врубился :trollface: видимо вскоре будут external ускорители через displayport 2 или же через сундерболт новый. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9796 31 января 2016 Новый драйвер GeForce 361.75 позволяет подключать внешние видеокарты по Thunderbolt 3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9797 31 января 2016 (изменено) Новый драйвер GeForce 361.75 позволяет подключать внешние видеокарты по Thunderbolt 3ну вот о чем речь. Видимо мидлы паскаля будут внешние.Давно уже пора, потому что ограничитель десктопов именно видеокарты. Да и ноутбукам будет профит Изменено 31 января 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9798 31 января 2016 подробнее можно? теперь у ноутов могут быть внешние видеокарты без костыля как раньше?или нужны еще и новые ноуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9799 31 января 2016 подробнее можно?теперь у ноутов могут быть внешние видеокарты без костыля как раньше?или нужны еще и новые ноутыну видимо нужен ноут с сандерболтом3, у аппле с этим норм, да у делла(алиенваре) топовых тоже есть такой. Видимо нужно будет новое поколение ноутов для работы с этим делом. Насчет десктопа, то только топ материнки имеют новый сандер, поэтому видимо или сторонний пси-е контроллер нужен будет или же пойдут нового поколения материнки спецом для этого. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение