sokol-cool #9821 2 февраля 2016 да уверен. проц 2500кебать офк всё окей этот проц норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9822 3 февраля 2016 амуде решили исправить своё боксовое недоразумение и выпустили обновлённый боксовый кулер, охлаждает лучше, шума меншьше, даже логотип светится ток почему лого синего цвета, а не красного [media=] [/media] но такой кулер будет поставляться только с фх8370 а ещё амд запустили первый "экскаватор" (х4 845) и несколько "новых" апушекамд утверждает что у х4 845 самый высокий IPC (instruction per cycle) из всех амдшных процессоров на сегодняшний деньтдп 65ватт а ещё с этими камушками они собираются поставлять другую боксовую версию охлаждения, которая ещё тише той что выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9823 3 февраля 2016 амд утверждает что у х4 845 самый высокий IPC (instruction per cycle) из всех амдшных процессоров на сегодняшний деньтдп 65ватт ключевое слово чота подсуетились с кулерами, видимо прощай припой под крышкой по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9824 3 февраля 2016 (изменено) кстати говорят зен будет даже более чем на 40% превосходить эфыксы в производительности, наступает новая эра - эра амуде! Изменено 3 февраля 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9825 3 февраля 2016 верим и ждем (нет) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9826 3 февраля 2016 боюсь что цены на новые камни будут не радужные и смысла ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9827 3 февраля 2016 70 баксов новый атлон будет стоить на экскаваторе:О надо ждать тестов в сравнении с 860к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #9828 3 февраля 2016 модель материнки укажи могло и наобум повезти скорее всего любая 4 гига 1333 подходитТам он не указан? чуть позже гляну если что , скину. Слухай, у меня кингмакс если стоит уже , то такой же купить или без разницы какой производитель , главное чтоб по частоте и объему подходил? Что-то на fx начинается в матке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9829 3 февраля 2016 модель материнки укажи могло и наобум повезти скорее всего любая 4 гига 1333 подходитТам он не указан? чуть позже гляну если что , скину. Слухай, у меня кингмакс если стоит уже , то такой же купить или без разницы какой производитель , главное чтоб по частоте и объему подходил? Что-то на fx начинается в маткеоткрой корпус и посмотри на мат плате. Обычно белыми буквами написано как например тут можду сокетом и пци слотами Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #9830 3 февраля 2016 модель материнки укажи могло и наобум повезти скорее всего любая 4 гига 1333 подходитТам он не указан? чуть позже гляну если что , скину. Слухай, у меня кингмакс если стоит уже , то такой же купить или без разницы какой производитель , главное чтоб по частоте и объему подходил? Что-то на fx начинается в маткеоткрой корпус и посмотри на мат плате. Обычно белыми буквами написано как например тут можду сокетом и пци слотамиЯ его вчера только термопастой покрыл, че все заново чтоли ? никак иначе не посмотреть? вроде fx2000 если память не изменяет блядь понял, домой приду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9831 3 февраля 2016 модель материнки укажи могло и наобум повезти скорее всего любая 4 гига 1333 подходитТам он не указан? чуть позже гляну если что , скину. Слухай, у меня кингмакс если стоит уже , то такой же купить или без разницы какой производитель , главное чтоб по частоте и объему подходил? Что-то на fx начинается в маткеоткрой корпус и посмотри на мат плате. Обычно белыми буквами написано как например тут можду сокетом и пци слотами Я его вчера только термопастой покрыл, че все заново чтоли ? никак иначе не посмотреть? вроде fx2000 если память не изменяет блядь понял, домой приду глянукулер снимать не надои так всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9832 3 февраля 2016 а че там по сокетам будет не было инфы?НЕУЖЕЛИ В 2016 АМ4 БУДЕТ ЕСТЬ ЖЕЖ ( ) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9833 3 февраля 2016 (изменено) да один хуй в продаже зен только в 2017 увидим, вангую цену на уровне и7 без индекса к, тоесть амуде тоже станет дорогим Изменено 3 февраля 2016 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9834 3 февраля 2016 скорее всего будет ценой как пух сказал а догонять ай7 только в разгоне и оптимизации нигде не будет под новую архитектуру а интел оставят свою дыру по разгону через шину короче нахуй такое амудэ смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #9835 3 февраля 2016 модель материнки укажи могло и наобум повезти скорее всего любая 4 гига 1333 подходитТам он не указан? чуть позже гляну если что , скину. Слухай, у меня кингмакс если стоит уже , то такой же купить или без разницы какой производитель , главное чтоб по частоте и объему подходил? Что-то на fx начинается в маткеоткрой корпус и посмотри на мат плате. Обычно белыми буквами написано как например тут можду сокетом и пци слотами Я его вчера только термопастой покрыл, че все заново чтоли ? никак иначе не посмотреть? вроде fx2000 если память не изменяет блядь понял, домой приду глянукулер снимать не надои так всё видно GA-M68MT-S2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9836 3 февраля 2016 можешь выкидывать вместе с процом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #9837 3 февраля 2016 можешь выкидывать вместе с процомрли?? может как то можно оживить пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9838 3 февраля 2016 а ревизия какая rev 3.1 или rev 1.3 короче я в амудэ не щарю вот тебе список http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3645http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3967в зависимости от ревизии гугли тесты фпс по этим камням и ищи на авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #9839 3 февраля 2016 а ревизия какаяrev 3.1 или rev 1.3 короче я в амудэ не щарювот тебе списокhttp://www.gigabyte....p.aspx?pid=3645http://www.gigabyte....p.aspx?pid=3967в зависимости от ревизиигугли тесты фпс по этим камнями ищи на авито FX-6100 . Он нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9840 3 февраля 2016 (изменено) кароче у тебя ревизия 1,3, значит фх у тебя не заведутся, да и ебаные они на бульдозере, тебе кароче надо искать феном 965 или 970 и все, дитка2 будет идти легко Изменено 3 февраля 2016 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение