DoVillaintA #9841 3 февраля 2016 6100 ето бульдозер помоему, ну проц средний, но тянет все на ура, а какая блять у тебя проблема то?Я продал оперативку на 1 гиг и комп резко просел, чувствуется что долго обрабатывает и если сворачиваюсь и пытаюсь развернуть дотку то за сек 20 только выполняет. сабж, что ему улучшить? оперативку еще 1 докуплю такую же, что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9842 3 февраля 2016 (изменено) Я продал оперативку на 1 гиг и комп резко просел, чувствуется что долго обрабатывает и если сворачиваюсь и пытаюсь развернуть дотку то за сек 20 только выполняет. сабж, что ему улучшить? оперативку еще 1 докуплю такую же, что еще? купи планку на 4 гига ддр3 1333и проц нормальный на авито Изменено 3 февраля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9843 3 февраля 2016 так у тебя фх 6100 стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #9844 3 февраля 2016 так у тебя фх 6100 стоит?да Я продал оперативку на 1 гиг и комп резко просел, чувствуется что долго обрабатывает и если сворачиваюсь и пытаюсь развернуть дотку то за сек 20 только выполняет. сабж, что ему улучшить? оперативку еще 1 докуплю такую же, что еще? купи планку на 4 гига ддр3 1333и проц нормальный на авитопод нормальным ты что имеешь ввиду? посоветуй чего, говорю же не шарю в железке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9845 3 февраля 2016 ну тогда покупай оперативки, если траблы после етого начались, если винда 7ка ты под нее патч для фхов ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #9846 3 февраля 2016 ну тогда покупай оперативки, если траблы после етого начались, если винда 7ка ты под нее патч для фхов ставил?я через драйверпак солюшен все устанавливал , так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9847 3 февраля 2016 ну тогда покупай оперативки, если траблы после етого начались, если винда 7ка ты под нее патч для фхов ставил?я через драйверпак солюшен все устанавливал , так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9848 3 февраля 2016 этот патч поставь на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9849 3 февраля 2016 (изменено) зверь турбо павер эдишн Изменено 3 февраля 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9850 3 февраля 2016 ну тогда покупай оперативки, если траблы после етого начались, если винда 7ка ты под нее патч для фхов ставил?я через драйверпак солюшен все устанавливал , так что хз :avtorklif:auslogics boostspeed юзай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9851 3 февраля 2016 хуя вы парня в дерьмо окунули, зачем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #9852 3 февраля 2016 так у тебя фх 6100 стоит? Его стоит разгонять? http://ru.gecid.com/cpu/amd_fx-6100/?s=all тут глянул , на 23% разгоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #9854 3 февраля 2016 не на твоей материполучается мне проц и материнка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9855 3 февраля 2016 (изменено) кароче блять, у тебя проц фх 6100, разгони его до 4ггц, купи оперативы на 4 гига,и все дальше копи на новый комп в течении года!упд, ты фх процы знаешь как разгонять то?:О Изменено 3 февраля 2016 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9856 3 февраля 2016 кароче блять, у тебя проц фх 6100, разгони его до 4ггц, купи оперативы на 4 гига,и все дальше копи на новый комп в течении года!упд, ты фх процы знаешь как разгонять то?:Очто за глупый вопрос, офк не знает он, раз сюда пришел Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #9857 3 февраля 2016 кароче блять, у тебя проц фх 6100, разгони его до 4ггц, купи оперативы на 4 гига,и все дальше копи на новый комп в течении года!упд, ты фх процы знаешь как разгонять то?:Оразберусь, но можешь поделиться полезными ссылками если имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9858 3 февраля 2016 У НЕГО НЕ 6100 ЗАЕБАЛИСУКАhttp://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.htmlскачай отсюда прогу и вкинь скрин что она показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9859 3 февраля 2016 Обсуждение комплектующих и новостей из мира железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9860 3 февраля 2016 Обсуждение комплектующих и новостей из мира железаКак стало известно из патча ядра Linux с сайта LKML.org, серверные процессоры AMD Zen вполне смогут включать до 32 физических ядер. zfbjnk603, NovicE, prostoYaKrytoy и 2 другим понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение