BaTIsTa_rk #10041 21 февраля 2016 [media=лол]https://www.youtube.com/watch?v=orzRJEbqcFg][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10042 21 февраля 2016 бля чето сразу этот ролик всплыл в памяти. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10043 21 февраля 2016 хз почему, но мне кажется под имперский марш было бы неплохо Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10044 21 февраля 2016 вот бы такой под стол поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10045 23 февраля 2016 это гг вп го некст бп? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10046 23 февраля 2016 это по идее изоляционный слой дросселя (катушка индуктивости) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10047 23 февраля 2016 ебанный свет так то можно из нерабочего подпаять но суть в том что причина то не в дросселе схему бы этого блока может скачок напруги был в квартире? еще что то померлов принципе дело не хитрое найти такой же дроссель или обмотку на этом поменять и потестить если что лучше тестить не подключая к пк а просто замкнув зеленый провод с любым черным на большом коннекторе а потом меряешь напругу на линияхну или хотя бы чем то проверяешь идет ли питание если блок вообще стартанет это по идее изоляционный слой дросселя (катушка индуктивости)дроссель лишь ток через себя пропускает я не профи но походу переменный ток скакнул и такое случилось что конкретно напруга или что еще я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10048 23 февраля 2016 я хз, меня дома не было, комп моей тянвроде больше ниче не умерлоговорит просто начал вдруг гудеть и вонять, выключиларазобрал - увидел этоесть смысл нести к паяльникам или сразу в магаз за новым? блок powerlux pl-450apfc, если важно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10049 23 февраля 2016 лично я не вижу смысла в ремонте если своими силами не справиться отдай его кому то за 20 гривен а купи нормальный хоть и маломощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10050 23 февраля 2016 (изменено) своими эт не ко мне)просто хочу понять такое мне могут за пиво починить в соседнем офисе или за 200грн или идти брать за 500 новый типа такого http://hard.rozetka.com.ua/gembird_ccc_psu3/p5998731/ Изменено 23 февраля 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10051 23 февраля 2016 (изменено) все с этим дросселем в порядке. это черный слой изоляции, ебанутые что-ли, медный провод не чернеет бля...оставьте катушку в покое... Изменено 23 февраля 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10052 23 февраля 2016 все с этим дросселем в порядке. это черный слой изоляции, ебанутые что-ли, медный провод не чернеет бля...оставьте катушку в покое...поэтому внутри нет изоляции? своими эт не ко мне)просто хочу понять такое мне могут за пиво починить в соседнем офисе или за 200грн или идти брать за 500 новый типа такого http://hard.rozetka...._psu3/p5998731/бля ну если такие запросы то попробуй за пиво уговорить а так я считаю дебелизмом брать НОВЫЕ блоки дешевле 1к гривен на вторичке опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10053 23 февраля 2016 это гг вп го некст бп?возьми что-то острое, ножик например и поскреби чуток по этому проводу, если черный слой отскребется чуть-чуть и под ним будет виден медный провод, значит все с дросселе в порядке... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10054 24 февраля 2016 не вздумай там ничо скрести :opasnoste:пикачу тебя током пиздануть хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10055 24 февраля 2016 медный провод не чернеет бля ну по идее не дешевых не эмалированных проводах сульфид меди - обычное дело. а он как раз = черная пленка на проводе `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10056 24 февраля 2016 нашел фото такого же бп в рабочем состоянииэта хрень не черная) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10057 24 февраля 2016 (изменено) Значит я ошибся и катушка пиздой накрылась, да, кстати, на твоей фотке сердечник спекся вроде, а на рабочем он нормальный. И полазив по великому интеренету, тебе надо менять этот дроссель на аналогичный с такими же электрическими свойствами Изменено 24 февраля 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10058 26 февраля 2016 Сейчас буду менять цп, какие подводные камни? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10059 26 февраля 2016 Не уронить коробку на пол (как это сделал я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10060 26 февраля 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение