`R. #10081 26 февраля 2016 (изменено) ну так а если ты эти лапки погнёшь?] Изменено 26 февраля 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10082 26 февраля 2016 Ты их хуй погнешь, либо отломаешь, либо ничего не сделаешь. Блядь, как все охуенно летает. :megapray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10083 26 февраля 2016 ну так а если ты эти лапки погнёшь?] на интеле ножек уже 10 лет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10084 26 февраля 2016 на интеле ножек уже 10 лет нет ШТО?! НУ А КАК ЖЕ АНИ ТАГДА ВКЛЮЧАЮТЬСЯ??????????? Блядь, как все охуенно летает. :megapray: что за проц, если не секрет? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10085 26 февраля 2016 на интеле ножек уже 10 лет нет ШТО?! НУ А КАК ЖЕ АНИ ТАГДА ВКЛЮЧАЮТЬСЯ??????????? Блядь, как все охуенно летает. :megapray: что за проц, если не секрет?Intel Xeon E5450 (3.0GHz/12M/1333)Processor LGA775 Core 2 Quad Q9650 CPU «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10086 26 февраля 2016 весьма неплохая штука, грацую Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10088 26 февраля 2016 Спасибо! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10089 26 февраля 2016 хоть бы написал какая ревизия и за сколько брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10090 26 февраля 2016 С0, 6. За ~800 грн. Как можно вообще посмотреть чем одна ревизия от другой отличается? Гугл что-то не помогает или я не правильно гуглю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10091 26 февраля 2016 есть е0 и с0 е0 имеет пониженное тепловыделение и соответственно лучше гонится а без разгона меньше требований к мамке и кулеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10092 26 февраля 2016 Ну эту инфу я и сам нашел, хотелось бы что-то официальное почитать.А так я и не планировал его гнать энивей. Бтв, какие могут быть побочные эффекты того, что цп б/у? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #10093 26 февраля 2016 никаких, если его только под азотом не разгоняли:) ну и на постоянку он не работал под 1,5в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10094 26 февраля 2016 У меня просто внезапно выключился компуктер, я его сразу включил опять, но мне не дает покоя эта хуйня. Свет не пропадал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10095 27 февраля 2016 Ну эту инфу я и сам нашел, хотелось бы что-то официальное почитать.А так я и не планировал его гнать энивей. Бтв, какие могут быть побочные эффекты того, что цп б/у?http://www.intel.com/Assets/en_US/PDF/specupdate/318585.pdf healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10096 27 февраля 2016 Что-то не то с ним. Второй раз выключается комп, теперь и не запускается сразу, выключил питание полностью, включился через пару минут только. Что с ним? Температура колеблется в районе 45-50 градусов, вроде бы не должна защита от перегрева срабатывать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10097 27 февраля 2016 просто вырубается? резко или сперва зависает? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10098 27 февраля 2016 Резко. И если сразу пытаться включить, то никакой реакции, через 15 секунд - начинает включаться, но процесс идет 5 секунд и не успев загрузить биос вырубается, потом я уже всё вырубил и ждал пару минут и он включился. Сейчас пробну стресс-тест в эвересте бахнуть, посмотрим что будет. Короче я приссал немного, 5 минут он поработал на 65 градусах и я вырубил тест от греха подальше. Троттлинга не наблюдалось, хоть в спецификации написано что 63 градуса макс, ну мб датчики врут, хз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10099 27 февраля 2016 У меня просто внезапно выключился компуктер, я его сразу включил опять, но мне не дает покоя эта хуйня. Свет не пропадал.Что-то не то с ним.Второй раз выключается комп, теперь и не запускается сразу, выключил питание полностью, включился через пару минут только. Что с ним? Температура колеблется в районе 45-50 градусов, вроде бы не должна защита от перегрева срабатывать.купил зивон для нищебродов - страдай #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10100 27 февраля 2016 Очень полезная инфа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение