4xan4 #1081 10 сентября 2014 (изменено) берем nlite и образ msdn, вставляем туда:драйвер виртуальной клавиатуры, которая дублирует юсб клавиатурумодификацию драйвера ndsys для приватного доступа к kernel режиму сетивставляем туда активатор винды и последние обновления.Собираем нлитом образ, льем на торренты. Обзывая msdn образ с ласт обновами. Вуаля и потом удивляемся, откуда слиты миллионы аккаунтов gmail\mail\yandex итд Изменено 10 сентября 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1082 10 сентября 2014 Да ладно. Скачай образ с ннм и посмотри - есть ли там встроенное ПО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1083 10 сентября 2014 Да ладно. Скачай образ с ннм и посмотри - есть ли там встроенное ПО Нахуй мне этим заниматься, скажи плизи? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1084 10 сентября 2014 Что бы удостовериться, что конкретно там все чисто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1085 10 сентября 2014 Что бы удостовериться, что конкретно там все чисто Я год назад скачивал образ 7ки с нонеймклаба, ака мсдн + апдейты 04 13г + ие 11, поставил его дружбане соседу. Переодически жрало процессор в простое, латенсимоном выяснил ndsys жрет ресурсы проца несчадно, но не постоянно, но иногда проскакивало. Разбираться дальше не стал и поставил свою винду из бокса своего, кмсом активировал и такой хуйни не было. Я уверен, если бы скачал ддл сканер, он стопудов бы поругался на неверный хещ ндсис. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1086 10 сентября 2014 Видал такое, но за 11 год образ (оригинальный якобы) без этого попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1087 10 сентября 2014 ЧТОБЫ СЛИТНО ПИШИ, СУКА, ЕБАНОЕ МАРКОВЬ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1088 10 сентября 2014 Видал такое, но за 11 год образ (оригинальный якобы) без этого попался.Оригинальные образы по мд5 хоть проверить можно :) А всякие эти нлитовские сборки - это кот в мешке `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1089 10 сентября 2014 Что бы удостовериться, что конкретно там все чисто Я год назад скачивал образ 7ки с нонеймклаба, ака мсдн + апдейты 04 13г + ие 11, поставил его дружбане соседу. Переодически жрало процессор в простое, латенсимоном выяснил ndsys жрет ресурсы проца несчадно, но не постоянно, но иногда проскакивало. Разбираться дальше не стал и поставил свою винду из бокса своего, кмсом активировал и такой хуйни не было. Я уверен, если бы скачал ддл сканер, он стопудов бы поругался на неверный хещ ндсис.В следующий раз проверяй, прежде чем устанавливать. В данный момент в шапке нонейм клаба висят чистые образы с мсднВидал такое, но за 11 год образ (оригинальный якобы) без этого попался.Образ за 11 год? Что?ЧТОБЫ СЛИТНО ПИШИ, СУКА, ЕБАНОЕ МАРКОВЬЧТО БЫЧТО БЫЧТО БЫЧТО БЫ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1090 10 сентября 2014 (изменено) А я не пишу, что мсдн образы на нонейме хуевые, ты вот ниже посмотри сколько образов с обновлениями и твиками и встроенными активаторами построенными на мсдн образах, и сам подумай... Тут у каждого первого винда сборка какого нить васянопро. Изменено 10 сентября 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1091 10 сентября 2014 Ну это понятно, единственной сборкой, которой я пользовался в свое время, была win xp zver edition. Потом уже вышла 7 и сборки стали не актуальны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1092 10 сентября 2014 А я не пишу, что мсдн образы на нонейме хуевые, ты вот ниже посмотри сколько образов с обновлениями и твиками и встроенными активаторами построенными на мсдн образах, и сам подумай... Тут у каждого первого винда сборка какого нить васянопро.всем похуй на сборки, только даун аутист сборку посавит. Проще чистую мсдн(что с самого сайта МС) скачать и кмсом пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1093 10 сентября 2014 никогда не юзал сборки, особенно зверей всяких, это пиздец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1094 10 сентября 2014 никогда не юзал сборки, особенно зверей всяких, это пиздец Ну, если касаться непосредственно зверя, то это чушь дичайшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1095 10 сентября 2014 Говно выгребать руками не охота было. Плюс всякие программульки можно было из коробки поставить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1096 10 сентября 2014 в 2007 у всех был зверь, попиздите тут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1097 10 сентября 2014 (изменено) нет, уже тогда знал что сборки гавно хотя 1 раз вынужденно накатывал (кажется хоббит пк называлось)ибо интернет был только на компе который полетел к хуям, а автозагрузочный диск посеял и в ларьке была только сборка с автозагрузкой Изменено 10 сентября 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1098 10 сентября 2014 В 2004 я мечтал стать продавцом видеоигр, что бы брать домой диски и играть самому Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1099 10 сентября 2014 а кто же не мечтал Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1100 10 сентября 2014 когда вы ставите чистую винду, у нас в разделе грустит один зверь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение