SinteZ #1221 19 сентября 2014 скорость на уровне европки, там такой же обоссаный интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1222 19 сентября 2014 ну да, ну да2014 год и 2 мгб, 2 мгб и 2014 годкогда они поняли, что у нас люди "немного" разбираются в коммуникациях,то поспешили уйти, пока им не насцали на лицообычные цены. не помоню точно скорость какая была, на старой работе, 1 мегабит или 2, и 512кбит на отдачу, за 3к рублей. Другой провайдер был подешевле, там 6 мегабит, цена была ниже вроде Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1223 19 сентября 2014 кому я для сравнения кинул 250мбит за 130грн? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1224 19 сентября 2014 кому я для сравнения кинул 250мбит за 130грн?ну по твоему это ты тарифы для юрлиц кинул? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1225 19 сентября 2014 ну да, ну да2014 год и 2 мгб, 2 мгб и 2014 годкогда они поняли, что у нас люди "немного" разбираются в коммуникациях,то поспешили уйти, пока им не насцали на лицо ты в серъез думаешь, что уровень поддержки для юр лица и физ лица за 2мб\с одинаковый? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1226 19 сентября 2014 ну да, ну да2014 год и 2 мгб, 2 мгб и 2014 годкогда они поняли, что у нас люди "немного" разбираются в коммуникациях,то поспешили уйти, пока им не насцали на лицо ты в серъез думаешь, что уровень поддержки для юр лица и физ лица за 2мб\с одинаковый?я так и думал что это твоя фирма <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1227 19 сентября 2014 Помню когда комп покупал первый, параллельно комп купили моему брату двоюродному, у меня пень 4, 2.4, а у него атлон 2000, так вот тот мужик, который собирал брату, сказал, что интелу пизда, его скоро с производства снимут. Это было лет 8 назад пень 4 или атлон64 ? я бы выбрал второе вообще без колебаний я ниче не выбирал. И там был не атлон64. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1228 19 сентября 2014 ну да, ну да2014 год и 2 мгб, 2 мгб и 2014 годкогда они поняли, что у нас люди "немного" разбираются в коммуникациях,то поспешили уйти, пока им не насцали на лицо ты в серъез думаешь, что уровень поддержки для юр лица и физ лица за 2мб\с одинаковый?я кстати разницы особой в отношении не заметил, разве что, когда приходилось на работе и сталкиваться с проблемами инета от дом ру, то работники сразу приезжали, в тот же час, а вот ко мне домой, они же, только по записи на след. деньно в целом овощи, даже интернет телефонию настроить нормально не смогли, лол ну да, ну да2014 год и 2 мгб, 2 мгб и 2014 годкогда они поняли, что у нас люди "немного" разбираются в коммуникациях,то поспешили уйти, пока им не насцали на лицо ты в серъез думаешь, что уровень поддержки для юр лица и физ лица за 2мб\с одинаковый?я так и думал что это твоя фирма :pray: :lol: столько рофлов в разделе за последнее время Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1229 19 сентября 2014 Помню когда комп покупал первый, параллельно комп купили моему брату двоюродному, у меня пень 4, 2.4, а у него атлон 2000, так вот тот мужик, который собирал брату, сказал, что интелу пизда, его скоро с производства снимут. Это было лет 8 назад пень 4 или атлон64 ? я бы выбрал второе вообще без колебаний вообще то пень4 был мощнее и разгонялся лучше небольшая рофляночкапредложили на роботу протянуть оптику, ну тип збспришла крутая фирма, начала ездить по ушам, а потом показали свои тарифы укродоллары офк для сравнения тарифы киевстара в Киеве очень дешевый интернет для физ лиц даже в МСК вроде дороже не говоря уже о моем городе у нас 100мбит от 700р стоита так 1к деревянных вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1230 19 сентября 2014 (изменено) У меня в провинции 50 мегабит днем и 100 ночью стоит 400р Изменено 19 сентября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1231 19 сентября 2014 ну да, ну да2014 год и 2 мгб, 2 мгб и 2014 годкогда они поняли, что у нас люди "немного" разбираются в коммуникациях,то поспешили уйти, пока им не насцали на лицо ты в серъез думаешь, что уровень поддержки для юр лица и физ лица за 2мб\с одинаковый?я так и думал что это твоя фирма Не моя, вот и бешусь `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1232 19 сентября 2014 (изменено) вы еще "тарифов" не видели. вот это тарифы на инет для юр лиц, в 5 км от москвы, в центре крупнейшего города Подмосковья. для сравнения 250мбит на месяц для дома стоит 1100р Изменено 19 сентября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1233 19 сентября 2014 вы еще "тарифов" не видели. вот это тарифы на инет для юр лиц, в 5 км от москвы, в центре крупнейшего города Подмосковья. для сравнения 250мб на месяц для дома стоит 1100рне раз такое виделхз чего тремпе удивляется У меня в провинции 50 мегабит днем и 100 ночью стоит 400ря плачу 415 рублей в месяц за 25мбит + 100мбит с сайтами с которыми есть договоренностьэто яндекс вк и какие то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1234 19 сентября 2014 че ты там платишьвсем похуйесть тарифы для физ лицесть для юр лиц предприятия всегда платят больше за все - свет, газ, интернет и тп Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1235 19 сентября 2014 Помню когда комп покупал первый, параллельно комп купили моему брату двоюродному, у меня пень 4, 2.4, а у него атлон 2000, так вот тот мужик, который собирал брату, сказал, что интелу пизда, его скоро с производства снимут. Это было лет 8 назад пень 4 или атлон64 ? я бы выбрал второе вообще без колебаний вообще то пень4 был мощнееи разгонялся лучшевот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1236 19 сентября 2014 (изменено) че ты там платишьвсем похуйесть тарифы для физ лицесть для юр лиц предприятия всегда платят больше за все - свет, газ, интернет и тпмы об этом сразу написали Изменено 19 сентября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1237 19 сентября 2014 "Воля"Новые безлимитные тарифные планы Интернет для Вашего офисаСкорость Download 30Мбит/с - 300грн/месСкорость Download 50Мбит/с - 400грн/мес "Астра"Для крупных предприятий с гарантированной скоростью и приоритетным обслуживанием Бизнес-гарант 10 10 Мб/с 350 грн/мес +IPTVБизнес-гарант 20 20Мб/с 600 грн/мес +IPTV <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1238 19 сентября 2014 Киевстар норм провайдер, сам пользуюсь, в доме на крыше какие то мудаки мне кабель оборвали, позвонил оставил заявку через сутку подошел парень поменял кабель. Как для физ.лиц норм сроки я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1239 19 сентября 2014 саратов5мбит/с5350 руб. в мес дома450 руб. мес40/80 мбит/с день/ночь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1240 19 сентября 2014 че ты там платишьвсем похуйесть тарифы для физ лицесть для юр лиц предприятия всегда платят больше за все - свет, газ, интернет и тпя наоборот говорю что там еще не самые страшные тарифы для юрлиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение