serG_- #1621 8 октября 2014 Покупают.Знакомый купил за 47 то, что я собрал за 39500. (770,4770,8,1тб)Он как нибудь аргументировал свой выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1622 8 октября 2014 Чето говорил про не хочу заворачиваться, етц. Ещё случай был, прихожу к другу, смотрю, а оН в доту на 30фпс на минималках играет. Спрашиваю какого хуя? Ты же за 35 в днсе год(!!!!!!) назад брал комп.Потом открываю комп, и в голос ору с него, там с видюхи синий пакет не был снят :lol: Пиздеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1623 8 октября 2014 (изменено) у меня знакомый недавно хотел взять готовый системник, ну типо "он готовый, всё ахуенно, что ты мне пихаешь свои комплектующие, тут уже ящик готов к запуску, беру", а теперь внимание4590 на z97 чипсете (matx) + гигабайт гтх 760 + 8гб, боксовый кулер, бп там INTER-TECH, а корпус из фольгикороче почти за те же бабки я ему собрал 4690+770+8гб + качественный бп + норм кулер на проц + корпус хороший, сейчас сидит довольный и в магазинах вижу полно людей, берут ящики и им норм, как брали 10 лет назад, так и сейчас берут, жалко таких людей, платят за мерседес, а ездят на мазде, из этой оперы Изменено 8 октября 2014 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1624 8 октября 2014 Самосбор выгоден людям лишь тем, кто этим будет заниматься и разбирается в этом. Ну и среди брендовых компов есть норм и говнецо. Не стоит сравнивать делл и айру\асер какой-нибудь `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1625 8 октября 2014 ты еще ирбис посоветуйцены в любом случае будут сильно вышеа бп впритык и гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1626 8 октября 2014 ты еще ирбис посоветуйцены в любом случае будут сильно вышеа бп впритык и гавно у делла бпшки в компах - платинумы стоят, тут платинум бп у 1-2 человек на весь портал. а несчет завышенной цены - хз хз. Смотря какой конфиг и предназначение пк. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1627 8 октября 2014 покидай готовые компы от 40кгодныетолько мидитовер с атха не клоунское микрогавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1628 8 октября 2014 (изменено) покидай готовые компы от 40кгодныетолько мидитовер с атха не клоунское микрогавно делл не делает игровые пк, если чтоа если брать марку алиенваре, то некорректное сравнение будет, потому что в алиенварах используется железо, которое недоступно в рознице.К примеру 2 топовых алиенвара один на 8990 радеоне стоит 2700 баксов, а на титанЗ стоит 4к баксов, то есть весь пк с гидро охлаждением кучей жестких + ссд, в мощном корпусе с мощным питальником с 16гб рамой итд. В рознице ты такой комп с титанз соберешь онли за 6к где-то да и то не факт. А 8990 радеона ты вообще в глаза нигде в магазинах не найдешь. Изменено 8 октября 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1629 8 октября 2014 про титанз лоля же тебе говорю покажи игровой комп в сборке от 40 до 80к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1630 8 октября 2014 парни, боюсь меня закидают говном в этом топане за такое низкосортное железо, но блять дело в том, что я хочу собрать системник родителям в районе 8-9.5к руб. в игры они особо не играют, юзают в основном интернеты/скайпы и тп.подобрал вот такое (видюху пока не выбрал). пойдет ли им для их нужд такое железо и что скажете насчет видюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1631 8 октября 2014 Хе, купи им лучше ноут за 13к Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1632 8 октября 2014 в такие компы со встроенкой надо брать процбп пиздец еслии ничего на компе не держат можно им ссд поставить http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/881044/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1633 8 октября 2014 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1634 8 октября 2014 в такие компы со встроенкой надо брать процбп пиздец еслии ничего на компе не держат можно им ссд поставить http://www.citilink..../ssd_in/881044/ хм, большое спасибо =)как я понял это проц со встроенкой уже. проблем у них с ней не будет, т.е. в принципе ощутят ли вообще отсутствие дискретной?и насчет ссд. так то да - ничего почти на компе не держат. но насколько много профита будет родителям с ссд, если остальной комп не особо сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1635 8 октября 2014 быстрее запускаться будетчто комп что браузер+скорее всего оперативы будет не хватать а файл подкачки на ссд быстрее чем на hddя бы на твоем месте частоту на памяти повыше поставил и должно быть более менее плавно в винде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1636 8 октября 2014 (изменено) ну частота оперативы что я выбрал 1600. вроде же стандарт. да и объем 4гб, для семерки же хватит вполне. сорь, затупил, еще же видюха будет брать Изменено 8 октября 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1637 8 октября 2014 видюха здесь не особо причем4гб в наши дни маловато если открыть нормально вкладок в браузерета что ты выбрал вряд ли вообще гонитсяа та что я поставил должна брать 1866 брать без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1638 8 октября 2014 Какой еще ссд. Ты что совсем поезал? Он стоит как пол твоего компа Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1639 8 октября 2014 (изменено) а как насчет этой оперативки?http://www.citilink..../memory/724818/то же самое, на частота повыше (на мой взгляд) Какой еще ссд. Ты что совсем поезал? Он стоит как пол твоего компану да Изменено 8 октября 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1640 8 октября 2014 а как насчет этой оперативки?http://www.citilink..../memory/724818/то же самое, на частота повыше (на мой взгляд) Какой еще ссд. Ты что совсем поезал? Он стоит как пол твоего компану да это та же самая памятьпросто от завода с разгономможешь её взятьмб там отбор какой то есть по разгонному потенциалу так и hdd как полкомпа стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение