Trempe #1641 8 октября 2014 титанЗ в конфиге за 6квидюха для скайпасокол <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1642 8 октября 2014 hdd это необходимость, если ты не знал, глупый клубень Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1643 8 октября 2014 я с вас в голоспро скайп и титан не я говорил чому бы компу который юзают только как браузер не быть с одним ссд на 60ГБ?чувак вон в раздел на 10ГБ ставил вин7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1644 8 октября 2014 в моем посте был цифровой фейспалм от трех людей <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1645 8 октября 2014 ты либо аргументируй и поясняйлибо уебывай в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1646 8 октября 2014 нужно было отсылать меня обратно в вакансии <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1648 8 октября 2014 интелобляди соснули у амд богов тепла Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1649 8 октября 2014 очевидно кто-то врет наверно мамка Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1650 8 октября 2014 не ну если у него дома 10 градусов то норм Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1651 8 октября 2014 если дома 10, то интелобляди и правда соснули Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #1652 8 октября 2014 (изменено) в аиде тож самое дома 18 ((( Изменено 8 октября 2014 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1653 8 октября 2014 видеокарта 23 градуса Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1654 8 октября 2014 мси боги в неё фрион встроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1655 8 октября 2014 (изменено) лол посоны, вы че ебнулись? Если одинаковые температуры по всему железу - значит на сам конфиг принудительно дует поток воздуха из вне, система не замкнута, спалился именно одинаковой температурой, ибо датчики хдд видяхи и материнки - наружка. А датчик наружки цп ниже должен быть, чем ядер. А у него ядра похолоднее наружки, это говорит о том, что вентиляция проточным направленным воздухом под давлением Изменено 8 октября 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1656 8 октября 2014 (изменено) а как насчет этой оперативки?http://www.citilink..../memory/724818/то же самое, на частота повыше (на мой взгляд) Какой еще ссд. Ты что совсем поезал? Он стоит как пол твоего компану да Я бы вообще посоветовал собрать из б/у комплектующих, в таком случае.На счет ССД - я всегда буду поддерживать, не важно кому он там нужен, или не нужен, ССД - это заебись, я кончил, когда себе его поставил и всем советую у кого нет. Изменено 8 октября 2014 пользователем serG_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #1657 8 октября 2014 лол посоны, вы че ебнулись? Если одинаковые температуры по всему железу - значит на сам конфиг принудительно дует поток воздуха из вне, система не замкнута, спалился именно одинаковой температурой, ибо датчики хдд видяхи и материнки - наружка. А датчик наружки цп ниже должен быть, чем ядер. А у него ядра похолоднее наружки, это говорит о том, что вентиляция проточным направленным воздухом под давлениемче??? обычный корпус, могу пикчу залить --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1658 8 октября 2014 Не кто не вкурсе, будет ли в этом году в днс распродажа на хеллоуин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1659 8 октября 2014 ребята, как быть включаю комп (вроде всё работало), и не идет сигнал на монитор(ПРОВЕРЬТЕ СИГНАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1660 8 октября 2014 http://ru.aliexpress.com/item/1-Pcs-3-5-Computer-Case-CPU-HDD-4-Channel-Fan-Blue-LED-Speed-Controller-Control/901610771.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение