The-Angry-Hobbit #62 7 апреля 2010 THEEEEEEEEEEEY WIIL NOT FOOOOOOOOOOOOORCE US THEEEEEEEY WIIL STOP DEGRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADING US THEEEEEEEEEEEY WILL NOT CONTROOOOOOL US WEEEE WILLL BEEE VIIIIIIIICTORRRRRRIOUS КАК ЖЕ ЕБАШИТ ПИЗДЕЦ резистанс пиздат как не знаю где резистанс альбом или резистанс трек? сам трек мне не понравился офк альбом дисклозд дизайс слушал часами как раз прочитал пост и он начался Мьюз ебашат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 7 апреля 2010 хапкомах, а что еще ебашит у них? а то я скачал всю дискографию - 4гб, и я ахуею всё слушать дай пару наводок на первое время, когда наслушаюсь попробую всё остальное Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #64 7 апреля 2010 -_- я лично не помню всё уже я слушаю музыку альбомами и из них переслушивал в этом году блэк хоулс энд ревелейшнс и резистанс а сейчас у меня период гриндей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #65 7 апреля 2010 всмысле пукает? может это звуки такие бывают от вагинальных спазм, когда хорошо ее отдолбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #67 7 апреля 2010 эти "вагинальные спазмы" когда полностью высоуешь и быстро загоняешь, тогда еще и воздух загоняется Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #68 7 апреля 2010 без фото девочки не разобратся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #69 7 апреля 2010 Сабж, пиздец постаргазменній синдром не лечиться терпи хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #71 7 апреля 2010 насри ей на голову во сне рузбуди и скажи ПРИЯТНО СУКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #72 7 апреля 2010 дырку герметиком заклей. там в наборе заплатки должны быть Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #73 7 апреля 2010 думаю умным решением будет пробить двоечкупосле того как кончишь на спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение