Exxeli(809) #1 Опубликовано: 21 июля 2014 Никому не предлагал бабос , а мне предлагал взять мой член по гланды п.с жду 7 дней , но это стоило того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2 21 июля 2014 Бля хоть ты тоже уебак, но поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #3 21 июля 2014 но всё равно ты уёбок 4к рмма =\.. я раньше думал ы жесткий,а оказывается такой же как и харубатор228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #4 21 июля 2014 пруф или пиздобол Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5 21 июля 2014 автор молодец, удачи ему Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #6 21 июля 2014 почему этот даун кому-то тыкает 4к ммра, если у самого 4500?конченый, если ты купил акк, или тебе забустили, это не значит, что ты можешь играть нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение