Mashiro Shiina #1 Опубликовано: 21 июля 2014 короче есть пару человек с кем миксуюсь и в ком я почти или совсем уверен, но народу почти что всегда не хватает и поиграть квшки\чемпики почти всегда становится немного напряжно при поиске народу Так вот темка для норм ребяток , которых по какой то причине нет у меня в стиме или скайпе , но если вы не норм не стоит добавляться думая что вы норм)) Так вот я не надеюсь даже что соберу команду какую-то , я хочу найти народ играть чемпики типо джиесел и тд и квхи . с вас гуд скилл и норм онлайн с меня вери гуд пикс и кулсториес skype hatememore1 steam steamcommunity.com/id/HATEMEMORE1/ плиз если я вас не знаю, не видел или вы играли только семипро за "супер известные коллективы" не пишите мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2 21 июля 2014 врываються ноунеймы и ищут СКИЛЕД КНОВН ПЛЕЕРС Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3 21 июля 2014 бля челик иди в керчнет и не лезь в топики к норм ребятам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4 21 июля 2014 okay Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidTheBesT #5 21 июля 2014 добавь плз поиграем на сфах на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6 21 июля 2014 зачем мне удалять зашквара antnodota2? на деньги велком . джус гарант скидывай ему 300-500 и поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidTheBesT #7 21 июля 2014 хуесос ни разу со мной не плаил еще и пиздишь, го на шмот тогда чтоли , а то твои школьные отмазки нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8 21 июля 2014 ключи\деньги онли . Нет желания играть с тобой на шмот ор ещё что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidTheBesT #9 21 июля 2014 ебать вы все хуесосы 5 минутные, ладно иди нахуй лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10 21 июля 2014 здарова мидзебестты черпаешь уверенность из фонтана бесконечной уверенности или что Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #11 21 июля 2014 здарова мидзебестты черпаешь уверенность из фонтана бесконечной уверенности или чтов гилас Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidTheBesT #12 21 июля 2014 здарова мидзебестты черпаешь уверенность из фонтана бесконечной уверенности или что :D просто хуярю в миде "чсв неймов", самоутверждаюсь короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #17 21 июля 2014 (изменено) Был бы ты адекватным, давно бы уже выиграл интернешенол((( Изменено 21 июля 2014 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #18 21 июля 2014 я адекватный с адекватными людьми и игроками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 23 июля 2014 я адекватный с адекватными людьми и игрокамихорошая шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение