Гость whois #201 5 августа 2014 Я вот тут подумал и все-таки решился на некст год восстановиться и перевестись на физфак другого универа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #202 5 августа 2014 Как аниме меняет людей то Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #203 7 августа 2014 (изменено) я кончилхоть и структур уебан заспойлерилно у нас же в модерах кост так что чё тут можно сказать ещё Изменено 7 августа 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #204 7 августа 2014 я кончилхоть и структур уебан заспойлерилно у нас же в модерах кост так что чё тут можно сказать ещёОХУЕТЬ СПОЙЛЕР ПРОСТО ПИЗДЕЦ МАМОЧКИ БЛЯТЬ http://myanimelist.net/character/108085/Five ПОШЕЛ НАХУЙ ДАУН. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #205 7 августа 2014 ?инфа не из непосредственно аниму = спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #206 7 августа 2014 ?инфа не из непосредственно аниму = спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #207 7 августа 2014 (изменено) Ну я просто не понимаюв чём например разница между инфой из манги и вот этиминфа из манги такая же общедоступная инфа который каждый желающий может где угодно посмотреть, и да омг на том же малено за инфу из манги банят и посты удаляютно на это похуйи на то что ты с фейка сидел неделю тоже похуйно у нас же в модерах кост так что чё тут можно сказать ещё Изменено 7 августа 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #208 7 августа 2014 Ну я просто не понимаюв чём например разница между инфой из манги и вот этиминфа из манги такая же общедоступная инфа который каждый желающий может где угодно посмотреть, и да омг на том же малено за инфу из манги банят и посты удаляютно на это похуйи на то что ты с фейка сидел неделю тоже похуйно у нас же в модерах кост так что чё тут можно сказать ещёНаркоман уже год сидит с фейка и всем похуй. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #209 7 августа 2014 ох как же мне нравятся эти людикоторым пишешь стенуа они отвечают только на то, на что у них есть ответпросто сразу показывает уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #210 7 августа 2014 структура же с пятого курса хуйнули? удачи на физфаке Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #211 7 августа 2014 У меня никогда не было проблем с физикой и математикой. ох как же мне нравятся эти людикоторым пишешь стенуа они отвечают только на то, на что у них есть ответпросто сразу показывает уровеньЯ тебе ответил выше. Это твои личные проблемы, что ты не видел список персонажей. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #212 7 августа 2014 ты знаешь я тоже думал что у меня никогда не было проблем с физикой и математикой. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #213 7 августа 2014 найс горишь обер ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #214 7 августа 2014 [1:49:35] lvlephisto: напиши в ахмедах что джекс соснул моего жирного хуя Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #215 7 августа 2014 (изменено) И ты по идентификатору "ахмеды" понял где писать? ахмеды блять, смешно че, ахмеды и наложница Изменено 7 августа 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #216 7 августа 2014 Вы меня заебали со своими спойлерами\не спойлерами, это ещё из-за виспы всё началось. Щас почитаю что за спойлер, пздц вообще. И я всех баню бтв, тебе никто не мешал нажаловаться джусу на фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #217 7 августа 2014 Я понимаю витяна с полслова. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #218 7 августа 2014 (изменено) У меня никогда не было проблем с физикой и математикой. ох как же мне нравятся эти людикоторым пишешь стенуа они отвечают только на то, на что у них есть ответпросто сразу показывает уровеньЯ тебе ответил выше. Это твои личные проблемы, что ты не видел список персонажей.на что я тебе опять же отвечу, что такая же логика применима к мангеэто твои личный проблемы, что ты мангу не читал???Любая информация не из аниме это спойлеристочник не имеет значения И это ещё не говоря о том что ты специально как уебок постанул, зная что чуваки в топане этой инфы не знают Изменено 7 августа 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #219 7 августа 2014 7. Спойлеры (запрещены в "Общих обсуждениях", в индивидуальных темах запрещаются спойлеры из манги). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #220 7 августа 2014 (изменено) Вообщето обер прав, но сам по себе спойлер про найн не такой страшный, хз почему он взъелся. Если смотреть опенинг, то очевидна ее роль (один раз не успел отмотать ).Зачем вы кофликтуете по любому поводу? 7. Спойлеры (запрещены в "Общих обсуждениях", в индивидуальных темах запрещаются спойлеры из манги).Ну как бы да, но зайти в темку по онгоингу и ебануть ласт две главы как на духу не очень красиво, хоть правилами и не запрещается по сути Изменено 7 августа 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение