Structur #321 16 августа 2014 Хуле вы до шахмат доебались, ну что сделаешь, если режиссер ебач играл только в осу и кантай. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #322 16 августа 2014 Какие же вы аутисты блять :avtorklif: Увидили блять картинку и такой срач устраивать из-за ЯКОБЫ НЕПРАВИЛЬНО ХОДА :avtorklif: :avtorklif: И для тех кто вообще аутист он просчитывает на 2 хода.И тот который показали - он отдает коня пешке.из ф6 он следующим ходом сожрет эту пешку Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #323 16 августа 2014 Какие же вы аутисты блять :avtorklif: Увидили блять картинку и такой срач устраивать из-за ЯКОБЫ НЕПРАВИЛЬНО ХОДА :avtorklif: :avtorklif: И для тех кто вообще аутист он просчитывает на 2 хода.И тот который показали - он отдает коня пешке.из ф6 он следующим ходом сожрет эту пешкуТам король белых не на своем месте блять нахуй.Во вторых чем он сожрет эту пешку на след ходу? Конь не под боем даже блять. Если они дальше продолжат такие шахматы, это пиздос зашквар будет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #324 16 августа 2014 может у вас бракованая серия была, хзв моей все правильнокороли друг напротив друга Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #325 16 августа 2014 может у вас бракованая серия была, хзв моей все правильнокороли друг напротив друга Даже если короли на своих местах, ходы говно божеское и конь все равно кушается на фри. А если короли ещё и друг на против друга, то там совсем изи катка для белых. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #326 16 августа 2014 (изменено) может у вас бракованая серия была, хзв моей все правильнокороли друг напротив друга Даже если короли на своих местах, ходы говно божеское и конь все равно кушается на фри. А если короли ещё и друг на против друга, то там совсем изи катка для белых.че вы взъелись то, парни объебались и поставили коня не на ф6, а на ф5вы тут из-за этого развели срач Изменено 16 августа 2014 пользователем MerTTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #327 16 августа 2014 может у вас бракованая серия была, хзв моей все правильнокороли друг напротив друга Даже если короли на своих местах, ходы говно божеское и конь все равно кушается на фри. А если короли ещё и друг на против друга, то там совсем изи катка для белых. че вы взъелись то, парни объебались и поставили коня не на ф6, а на ф5вы тут из-за этого развели срачОни не объебались, сначала белая пизда подвинула пешку, потом они сходили конем, пизда снова подвинула пешку, конь подставился под бой. Хотя это не отменяет королей. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #328 16 августа 2014 Ну налажали в том моменте где это похуй на самом деле.Тип из-за этого эпик провал, дроп, все хуево?Вы уже облажались с этим ходом коня.Вы уже облажались сказав что они не знают как играть в шахматы(опять же эта пикча с неправильным расположением в движении при раздумке ходов. В первоначальной постановки все на своих местах) Чет там конь то естся? он пошел на ф6, это на 1 клетку ниже чем на кадре, вторым ходом он жрет пешку, или заставляет пойти её этой пешкой дальше, или заставить её ставить фигуры как ему захочется.То что на кадре это 2 хода сразу на h3 и f4 Ну и так как их 2, я подрузумеваю что и ходить они могут лишь за 2 фигуры.Ибо они сами являются ими же.Хотя тут может и не прав Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #329 16 августа 2014 Ну налажали в том моменте где это похуй на самом деле.Тип из-за этого эпик провал, дроп, все хуево?Вы уже облажались с этим ходом коня.Вы уже облажались сказав что они не знают как играть в шахматы(опять же эта пикча с неправильным расположением в движении при раздумке ходов. В первоначальной постановки все на своих местах) Чет там конь то естся? он пошел на ф6, это на 1 клетку ниже чем на кадре, вторым ходом он жрет пешку, или заставляет пойти её этой пешкой дальше, или заставить её ставить фигуры как ему захочется.То что на кадре это 2 хода сразу на h3 и f4 Ну и так как их 2, я подрузумеваю что и ходить они могут лишь за 2 фигуры.Ибо они сами являются ими же.Хотя тут может и не правЧтот я не подумал, что они и конем могли фейлануть, дабл дегроды с конем и королем. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #330 16 августа 2014 может у вас бракованая серия была, хзв моей все правильнокороли друг напротив друга Даже если короли на своих местах, ходы говно божеское и конь все равно кушается на фри. А если короли ещё и друг на против друга, то там совсем изи катка для белых. че вы взъелись то, парни объебались и поставили коня не на ф6, а на ф5вы тут из-за этого развели срачОни не объебались, сначала белая пизда подвинула пешку, потом они сходили конем, пизда снова подвинула пешку, конь подставился под бой. Хотя это не отменяет королей.вы тут все в глаза и в уши долбитесь?пересмотри момент и ты поймешь что они сделали по 1 ходу, она пешку на 2 клетки вперед передвинула, а они конем на ф6да на скрине конь стоит на ф5 тут они фэйланули да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #331 16 августа 2014 может у вас бракованая серия была, хзв моей все правильнокороли друг напротив друга Даже если короли на своих местах, ходы говно божеское и конь все равно кушается на фри. А если короли ещё и друг на против друга, то там совсем изи катка для белых. че вы взъелись то, парни объебались и поставили коня не на ф6, а на ф5вы тут из-за этого развели срачОни не объебались, сначала белая пизда подвинула пешку, потом они сходили конем, пизда снова подвинула пешку, конь подставился под бой. Хотя это не отменяет королей.вы тут все в глаза и в уши долбитесь?пересмотри момент и ты поймешь что они сделали по 1 ходу, она пешку на 2 клетки вперед передвинула, а они конем на ф6да на скрине конь стоит на ф5 тут они фэйланули даУже понял. Даблфейлеры ебаные, надеюсь в бд исправят Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #332 16 августа 2014 Сука блять собрались Каспаровы и Бобби Фишеры. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #333 16 августа 2014 Все равно хуевый ход, отдают инициативу белым. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #334 16 августа 2014 Я все же надеюсь и я прав, что это он просчитывал на 2 хода.И то что ходить они могут лишь 2 фигурами. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #335 16 августа 2014 Я все же надеюсь и я прав, что это он просчитывал на 2 хода.И то что ходить они могут лишь 2 фигурами.Какими двумя фигурами? Пешкой и конем? Ты обслеерился что ле? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #336 16 августа 2014 Тип 2 гг-2 фигуры.Причем тут пешка, речь идет о черных. Ну мб еще баба та.А так они вместе куда-то побежали, тоесть один на свое место на доске, другой уже ходить этим конем. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #337 16 августа 2014 Тип 2 гг-2 фигуры.Причем тут пешка, речь идет о черных. Ну мб еще баба та.А так они вместе куда-то побежали, тоесть один на свое место на доске, другой уже ходить этим конем.Ты считаешь, что это нормально? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #338 16 августа 2014 Не считаю, но вполне может быть.Или нахуй они побежали то в разные стороны, если собрались играть, а не попросту искать бомбу на "а вдруг сам найду" ? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #339 16 августа 2014 Не считаю, но вполне может быть.Или нахуй они побежали то в разные стороны, если собрались играть, а не попросту искать бомбу на "а вдруг сам найду" ?Я сам хз, поэтому и говорю, что говно какое-то. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #340 16 августа 2014 Ну у них цель стоит поставить мат.И тип тогда они узнают где бомба.Факт того, что они проебут им нихуя не даст, они и так расчитывали найти сами бомбу.А так было бы красиво если бы они уебали её 2 конями онли например. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение