Droed #341 16 августа 2014 2 конями Офк они её найдут, они же добрые. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #342 16 августа 2014 что за наркомания Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #343 16 августа 2014 хз нахуй так к шахматам приебыватьсяглавная что тянка ахуенно нарисованазначит можно смотретьебучие элитааниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #344 16 августа 2014 хз нахуй так к шахматам приебыватьсяглавная что тянка ахуенно нарисованазначит можно смотретьебучие элитаанимеПочти в любом хентае тянки лучше. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #345 16 августа 2014 Кстати я тут посмотрел, а у девочки хикки сиськи по сравнению с первой серией выросли. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #346 16 августа 2014 а какого хуя короли на д стоят, а не на е1 и е8? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #347 16 августа 2014 сука дроед тупой не видит даже в чём феилконь на 4 клетки блять не ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #348 17 августа 2014 горю с васвам непохуй ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #349 17 августа 2014 сука дроед тупой не видит даже в чём феилконь на 4 клетки блять не ходитЧтот я не подумал, что они и конем могли фейлануть, дабл дегроды с конем и королем.Отлетаешь жирный фашисткий дегродный уебок. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #350 17 августа 2014 найсово серия с утреца зашла, теперь можн и поспать пойти. лел Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #351 17 августа 2014 а зачем они бомбу ищуттам дамага 0 от неёв позапрошлой серии показали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #352 18 августа 2014 это уже не их бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #353 22 августа 2014 Ну мне тоже это не очень понравилось, свелось к идиотским разборкам аля "Я выжила и хочу отомстить, за то что бросили меня". Дропать не буду, но титол уже на грани фола. Кто там пиздел что я не прав? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #354 23 августа 2014 ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ТЫ ТУПИЦАТЫ КАКОЙ ЧАСТЬЮ ТЕЛА СМОТРЕЛ ТО? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #355 23 августа 2014 Я смотрел глазами, чем смотрел ты я хз. Она говорит о мести? Да, именно о ней она и говорит. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #356 23 августа 2014 нетона говорит об играхдегрод Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #357 23 августа 2014 (изменено) О КАКИХ БЛЯДЬ ИГРАХ ТЫ ТУПОЙ ЧТО ЛИ? Изменено 23 августа 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #358 23 августа 2014 она помешана на играхэто ты тупой походуна это много раз внимание обращали Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #359 23 августа 2014 - Зачем ты нам мешаешь?- Я вернулась свести с тобой счеты. Я не ебу как там в англ версии это перевели. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #360 23 августа 2014 БЛЯДЬ А СВОДИТЬ СЧЁТЫ = МСТИТЬ ЗА ЧТО ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО? хотя в каком то смысле это можно назвать местьюкароче ты нихуя не прав Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение