Francyz #421 28 сентября 2014 Бля даж чуть не заплакал в конце.Не ожидал что они рип вместе.Да и то думал что если и умрут то во время той заварушки Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #422 30 сентября 2014 Мораль данного аниме - ТНН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #423 1 октября 2014 (изменено) СЛОУ МОД НОчто за пиздос в 10 серии творитсякак 12 нашёл их вообще это тупо из жопы моментпочему блондин решил её нахуй послать именно в этот моменттоже смысла не имеетну и тянка самовыпилилась это я хз хз корочь не цепанула концовочканесколько последних серий странноватые былисюжет в целом норм но как в итоге всё разрулили странноласт моменту конеш не помогло то что снайпер стреляет не в чувака с детонатором от атомной бомбы а в соседапотому что надо же показать что он решил не взрывать и мирно отдали он это делал пару минут, плакал там и тдпохуй что мы его друга ток что кил Изменено 1 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #424 1 октября 2014 каждый день плачу над тем, что вы это смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #425 1 октября 2014 это не атомная бомба даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #426 1 октября 2014 а чё он там сказал?что ещё бомбы в стране есть?я думал он про атомную говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #427 1 октября 2014 простые бомбы, но типа они заложены в аэс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #428 1 октября 2014 Ну похуй всё равно масс пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #429 3 октября 2014 это не атомная бомба даунТам взрывчатка была заложена в АЭС и детонатор подрывал один рандомный заряд. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #431 27 декабря 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Kanno Yoko – von :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: http://youtu.be/xTFbETVh7jEкакая же прейная сцена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #432 27 декабря 2014 (изменено) Чет вголос, все шло неплохо, я даже думал досмотреть аниме, до этого момента. Это :lol: и вот тут я бы тоже охуел Я так понимаю, несмотря на то что колесо с точки их кабинки в момент 1.50 медленно шло кверху, спастись он успел? Изменено 27 декабря 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение