ZIGKel #61 31 июля 2014 Я думаю он имел в виду то, что ее сложно спрятать и ее изи фастом найдут. Честно не очень помню как оно там делается, но могу предположить что доставать плутоний из этого контейнерка не надо, а в нем окружающие отклонения в пределах нормы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #62 31 июля 2014 (изменено) Ты знаешь что такое плутоний? Это такая хуета которая фонит просто яебал как, а учитывая что в японии чуть ли не в каждой семье есть счетчик гейгера, любой бы после приступа охуевания позвонил бы в полицию. Изменено 31 июля 2014 пользователем whois Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #63 31 июля 2014 биткойны блядь меня уже тошнит от этой показухипиздос проштампованный детективбля как только экшон устаканилсяпошли дырыя так и знал а в конце пошло движение и стало снова пиздато Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #64 31 июля 2014 Но биткоины придумал японецничего удивительно что они решили и его пофорсить проштампованный детектив>2014 год>жалобы на штампы Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 31 июля 2014 проштампованный детектив>2014 год>жалобы на штампывсе аниме это штамыуби прав давно пора понять лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #66 31 июля 2014 Ты знаешь что такое плутоний? Это такая хуета которая фонит просто яебал как, а учитывая что в японии чуть ли не в каждой семье есть счетчик гейгера, любой бы после приступа охуевания позвонил бы в полицию. Я думаю он имел в виду то, что ее сложно спрятать и ее изи фастом найдут. Честно не очень помню как оно там делается, но могу предположить что доставать плутоний из этого контейнерка не надо, а в нем окружающие отклонения в пределах нормыБтв тоже думал что дальше будет хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #67 31 июля 2014 Я конечно не академик, но опираясь на рассказы препода физика, который работал на заводе по выработке как раз-таки этого плутония оружейного, стены хранилища были толщиной 60 сантиметров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #68 31 июля 2014 (изменено) Ну хз, очевидно что там не железный ящичек в котором военные его транспортировали. Думаю если сунуть куда-нибудь в подвал, эдак на минус третий хотя бы, этаж, то не особо будет фонить. Плюс опять же у них там средний уровень излучений гораздо выше после хиросимы, наверно. Вообще мне просто хочется чтобы меньше хуйни было в этой анимашке и все типо красиво, поэтому пытаюсь оправдать Изменено 31 июля 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #69 31 июля 2014 как будто кто-то спрашивалкогда 4 серия Мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 31 июля 2014 Плутоний оружейный потому что Япония вроде недавно армию вернула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #71 31 июля 2014 как физик замечу что оружейный плутоний ака >93% плутония-239 фонит альфа частицами которые ебаной бумагой останавливаются, не то что контейнером. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #72 31 июля 2014 Плутоний оружейный потому что Япония вроде недавно армию вернулаона у неё всегда былапросто называлась силы самообороны и не имела права на территории других стран тусить или чё-то такоеа так у них одна из топовых армий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #73 31 июля 2014 Плутоний оружейный потому что Япония вроде недавно армию вернулаона у неё всегда былапросто называлась силы самообороны и не имела права на территории других стран тусить или чё-то такоеа так у них одна из топовых армийнет ещё пародия на армию слабейшая в регионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #74 31 июля 2014 3ая и 4ая серии есть? или только третья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #76 1 августа 2014 Япония просто не имеет права объявлять войну, армия там всегда была лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #77 1 августа 2014 Синто Абэ больше так не думаетСкоро миру пизда от мехов. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #78 1 августа 2014 (изменено) Плутоний оружейный потому что Япония вроде недавно армию вернулаона у неё всегда былапросто называлась силы самообороны и не имела права на территории других стран тусить или чё-то такоеа так у них одна из топовых армийнет ещё пародия на армию слабейшая в регионеиндия тратит на армию бабок меньше чем япония например а во Китай по военным расходам занимает на планете второе место после США. На Поднебесную «официально» приходится 12,4% расходов в АТР (112,2 млрд. долл.). Исследователи считают, что это число следует умножать как минимум на 1,3: ведь военный бюджет Китая не отражает расходов на приобретение иностранной военной техники и др. На третьем месте после США и Китая — Япония (5,6%, 51 млрд. долл. Aimer – Dare Ka, Umi Wo бля какой же охуенный эндинг Изменено 1 августа 2014 пользователем teNsA Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #79 1 августа 2014 как физик замечу что оружейный плутоний ака >93% плутония-239 фонит альфа частицами которые ебаной бумагой останавливаются, не то что контейнером. В связи с тем, что a-излучение приводит к необратимым изменениям в скелете, печени, селезёнке и почках, все изотопы элемента относят к группе элементов с особо высокой радиотоксичностью (группа A токсичности). Эти изменения трудно диагностировать; они не проявляются настолько быстро, что можно констатировать о нахождении элемента в организме[41]. Несмотря на малую проникающую способность, плутоний-239, в условиях эксперимента оказался способен вызывать хромосомные мутации и микроядра в клетках растений при контакте с живой тканью.[168]. Плутоний-238 в эксперименте по воздействию на клетки китайского хомяка, оказался способен повышать частоту хромосомных аберраций и сестринских хроматидных обменов при дозе в 0,5 рад (0,005 грей)[169] Как по мне, ИРЛ Япония не станет делать ядерное оружие, там многие помнят Хиросиму и Нагасаки и что из этого вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #80 1 августа 2014 Я думаю в конце они обмажутся этой хуетой и станут супер мутантами, и будут хуярить все Токио лайк нп. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение