Mashiro Shiina #161 3 августа 2014 а ты я смотрю много умеешь мистер пол года смотрю анимеСтасик :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #162 3 августа 2014 #отбитый Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #163 3 августа 2014 хм давай поспорим с тобой витюшка из за чего же их раскроют ты ставишь на свои супер реаллайф проколы а я ставлю на клише из анимешек? ну 1 из моих приведеных примеров ну не знаю на бан там 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #164 3 августа 2014 го по другомуя говорю что ты не прав ты говоришь что ты правизи на неделю спорю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #165 3 августа 2014 в чем прав ты в чем не прав я и наоборот? нахуя ты неопределености какие то в спор включаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #166 3 августа 2014 (изменено) вот ты привёл примерыи я чот там написалты говоришь что будет так как ты написаля говорю что будет по другомуибо я могу быть не правно при этом ты 100% не праввоооотспоришь нет? Изменено 3 августа 2014 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #167 3 августа 2014 А был бы молоток можно было бы и не спорить, а сразу уебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #168 3 августа 2014 сори на умнике молоток проебал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #169 3 августа 2014 (изменено) ты нечего конкретного не написал только оскорбления в мой адрес за весь диалог наш давай так ты пишешь как по твоему будет я пишу как по моему спорим на 7 дней проигрывает тот чья версия более отдаленая Изменено 3 августа 2014 пользователем Mashiro Shiina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #170 3 августа 2014 А если оба не угадали - обоим по 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #171 3 августа 2014 нетвот это и есть та самая неопределённостьпотом начнутся дебатыа вот я говорил тоа ты говорил этоя тебе предложил спор вокруг твоей точки зренияне хочешь не надо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #172 3 августа 2014 я тебе предлагаю конекретику мы оба пилим наши точки зрения кост и ко независимые судьи чья точка зрения была дальше от истины того банят на 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #173 3 августа 2014 И кто будет определять победителя в дебатах чья версия ближе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #174 3 августа 2014 И кто будет определять победителя в дебатах чья версия ближе?Че ты паришься ебани им обоим по трешке за срач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #175 3 августа 2014 ну кто там завсегдатые ты француз структур дроед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #176 3 августа 2014 я тебе предлагаю конекретику мы оба пилим наши точки зрения кост и ко независимые судьи чья точка зрения была дальше от истины того банят на 7 днейправ или не правникаких судей нахуй не надомне не нужны споры с говноммне нужно просто забанить тебя на 7 дней Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #177 3 августа 2014 И кто будет определять победителя в дебатах чья версия ближе?Че ты паришься ебани им обоим по трешке за срач.чел ты вообще с фэйка сидишь когда мэйн в бане) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #178 3 августа 2014 И кто будет определять победителя в дебатах чья версия ближе?Че ты паришься ебани им обоим по трешке за срач.ни один твоей фейк после этогодольше суток не проживет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #179 3 августа 2014 опять пошли оскорбления от витюшечки только в монитор не плюй плиз не знаю как ты сам с собой будешь спорить(говно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #180 3 августа 2014 не ну я ваще имелл виду споры тип и срачи ну тип говно вместо конструктивану как сейчасно ты можешь думать как хочешья в принципе не против твоего варианта Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение