seek #1 Опубликовано: 21 июля 2014 18+вери много опыта на роли и турнирных игриграл за достаточно известные коллективыот вас 4+1, не ньюфаги, желательно чтобы я знал ваши ники с 1 дотки (айсикап, бнет и тд)желательно чтобы вы хоть когда то играли со мной на прочих ладдерах д2скайп hause-tula-tmтак же желательно со слотом по крайней мере в семи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 21 июля 2014 за достаточно известные - это какие? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3 21 июля 2014 ЛехаЦА здаровЦА известные калективы из семи про серии не знаешь ,совсем уже от жизни отстал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seek #4 21 июля 2014 (изменено) казерачки, ТЕЛЕвизорПАТИ, Буриза ДАедалус известные калективы из семи про серии не знаешь ,совсем уже от жизни отстал Да ты опасен Изменено 21 июля 2014 пользователем seek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #5 21 июля 2014 ахахах))) Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 21 июля 2014 воистину известныеказарачки почти инт второй взялида, было время... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #9 21 июля 2014 добавляйся ко мне тестовую игру сыграем посмотрю что ты можеш там посмотрю по игре Цитата люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #15 24 июля 2014 реквеструю автора в Pro(4) вне конкурса Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение