Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rainbow!

LFT support.

Рекомендованные сообщения

с праймом и пулом проблем нет. в основном люблю играть на инициаторах. могу рулить триплой если это надо. что то выигрывал что то лузал. ворвусь к нормальным не горящим типам во время игры люблю пофаниться сидеть как овощ не собираюсь даже :D желательно плеить турики на денюжку и прочее. скайп ursaar273

Поделиться сообщением

Гость flexien

а как же команда с фринджем??? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

фринжа мы кикнули он постоянно опаздывал. вообще чиф мне тут делал одно предложение но так как не известно когда они там планируют начать я создал эту темку. если в ближайшие сутки не найду что то стоящее тогда буду ждать его. просто хотел сегодня сыграть на слтв этот капчик http://dota2.starladder.tv/tournament/8161

Поделиться сообщением

Гость flexien

фринжа мы кикнули он постоянно опаздывал. вообще чиф мне тут делал одно предложение но так как не известно когда они там планируют начать я создал эту темку. если в ближайшие сутки не найду что то стоящее тогда буду ждать его. просто хотел сегодня сыграть на слтв этот капчик http://dota2.starlad...tournament/8161

смысл играть его,если ты не выйграешь миксом...=\

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...