Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

меня аж трисет, когда думаю об этом.

ладно когда ты с тянкой уже год или больше, уже как бы похуй, но когда самое начало я хз как смирится)

причем я понимаю что к сексу нужно относится проще, тем более в 21 веке, где пропаганда секса повсюду, 90% шуток на эту тему, но прощу к этому относится все равно не могууу. есть фильмец, который как утверждают помогает осознать нулевую ценность полового акта "молода и прекрасна" но чет нихуя он не помогает :trollface:

ваще сука блять. Ебло хочется всем разбить и бесит, что тёлки потерпеть не могут. Суки шлюхи. Раньше блять по 40 лет не ебались, сейчас нахуй по 40 раз в день свои ноги раздвигают, ну шлюхи ёбана рот.

первая моя телочка в 15 лет первыц раз с пацаном переспала. а отмаза была пиздец просто "я была молодая и не понимала, что делаю, зачем иду к нему..." в этом все телки) где то видел цитату " в наше время больше боятся потерять телефон нежели девственность" это просто 10 из 10, по моему. я тогда репостнул к себе на стену, и столько телеок лайкнуло ахаххахахаха такие вголосяры ловил там)

ну нахуй так то сука. Прям обидно. Если бы я нашёл, ну допустим целку, то блять даже налево бы не ходил, просто за то, что не дала никому пробурить свою скважину.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Гость sharley

ты там ещё спрашивал что можно с собой поделать. перестань относица к бабе как к человеку.

типо высокомерно держаца и она будет ссаца кипятосом?

Поделиться сообщением

помой ее и выеби

моральную грязь не смыть.

ты там ещё спрашивал что можно с собой поделать. перестань относица к бабе как к человеку.

тут ты прав.

типо высокомерно держаца и она будет ссаца кипятосом?

да не. Типо просто еби и хуй на неё, что бы лишних загонов не ловить.

Поделиться сообщением

Гость sharley

Без баб в топике не разобраца

Поделиться сообщением

Блять, кому-то реально похуй. А бывает такие милые тёлки и вроде всё заебись, когда с ними чо то мутишь и тут хуяк, она своему бывшему сосала, с которым год встречалась. Даже если дохуя встречалась и отсосала, ваще сука бля не перенесу такую хуйню. Сосать им можно только мужу своему. Ещё отмазываются, типо блять ошиблась один раз. ДА ХОТЬ СУКА ПОЛ РАЗА. ТЕРПЕТЬ НАДОБЫЛО СУКА БЛЯ МУТАНЫТ НАХУЙ ИДИДТЕ ШЛЮХИ

бро, если телка сознается в ошибках, это плюс огромный, есть телки, которые говорят "ЭТО ОПЫТ, БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ, Я НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ, Я ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО!!! Я БЫ НЕ БЫЛА ТАКАЯ КАКаЯ ЕСТЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЛИШИЛАСЬ девственности в 14, я бы была другой если бы не отсасала ему". почему я так говорю, потому что я сталкивался с таким, я блять телке несколько месяцев вбивал в голову, что у каждого в жизни есть такие моменты о которых надо жалеть, а она упертая говорила, что не жалеет, и что стала такой только благодаря тому через что прошла, ебать у меня так горело, ох, не передать словами.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Не, всё заебись, нахуй они тут не нужны. Это тупо вопрос к мужикам. ЧТо делать, если не можешь смириться с тем, что твою тян ебали до тебя.

Поделиться сообщением

Гость sharley

Как это нахуй они тут нужны? А их позицию выслушать? Или баба не человек по-твоему?

Поделиться сообщением

Блять, кому-то реально похуй. А бывает такие милые тёлки и вроде всё заебись, когда с ними чо то мутишь и тут хуяк, она своему бывшему сосала, с которым год встречалась. Даже если дохуя встречалась и отсосала, ваще сука бля не перенесу такую хуйню. Сосать им можно только мужу своему. Ещё отмазываются, типо блять ошиблась один раз. ДА ХОТЬ СУКА ПОЛ РАЗА. ТЕРПЕТЬ НАДОБЫЛО СУКА БЛЯ МУТАНЫТ НАХУЙ ИДИДТЕ ШЛЮХИ

бро, если телка сознается в ошибках, это плюс огромный, есть телки, которые говорят "ЭТО ОПЫТ, БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ, Я НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ, Я ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО!!! Я БЫ НЕ БЫЛА ТАКАЯ КАКаЯ ЕСТЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЛИШИЛАСЬ девственности в 14, я бы была другой если бы не отсасала ему". почему я так говорю, потому что я сталкивался с таким, я блять телке несколько месяцев вбивал в голову, что у каждого в жизни есть такие моменты о которых надо жалеть, а она упертая говорила, что не жалеет, и что стала такой только благодаря тому через что прошла, ебать у меня так горело, ох, не передать словами.

мне кажется, надо таким въебать, которые блядство поощряют и нахуй слать. У меня вообще со шлюх бомбить стало. Вот есть куча знакомых баб и почти про всех знаю, что ебутся направо и налево. Одна парня в армии ждёт, цитатки на стене постит, что ебать как любит, за 2 месяца с пятью уёбками уже потрахалась. АХУЕТЬ. Есть, которые просто ебутся и говорят типо без секса не могут. Ёбнутые. Есть которые вообще пиздец, с чуркабесами ебутся хоть бы хуй, за какой-нибудь подарок. Это просто пиздец.

Поделиться сообщением

Как это нахуй они тут нужны? А их позицию выслушать? Или баба не человек по-твоему?

именно из-за этого загоняется автор

Не, всё заебись, нахуй они тут не нужны. Это тупо вопрос к мужикам. ЧТо делать, если не можешь смириться с тем, что твою тян ебали до тебя.

представь как сам давал на ротан бывшей, а она сейчас сосется с пацаном с соседнего дома))

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

ну они себя оправдывать начнут, это разве надо?

Поделиться сообщением

пиздос

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

именно из-за этого загоняется автор

представь как сам давал на ротан бывшей, а она сейчас сосется с пацаном с соседнего дома))

ну мне если честно не очень приятно. Мне похуй и на неё и на парня её. Просто я и сам могу в такой ситуации оказаться. А это нихуя не прикольно.

Я ещё тут подумал и решил, что создавать семью с блядиной хуёво. Она будет целовать твоего ребёнка губами, которыми облизала не известно сколько хуёв. Это пиздец.

Чо делать то, ребзи? я ни с одной тёлкой замутить теперь не могу.

Поделиться сообщением

Я ещё тут подумал и решил, что создавать семью с блядиной хуёво. Она будет целовать твоего ребёнка губами, которыми облизала не известно сколько хуёв. Это пиздец.

по твоей логике: она будет целовать ребенка губами, которыми сосала тебе, а ты будешь целовать мать в щечку губами, которыми отсасывал девушке половые губы

ну ты понял

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

самый лучший варик, это не думать об этом, офк сложно, но выполнимо. от твоих загонов страдать будете оба, если все это осознать, то можно на изичах забыть об этом. НО, телка должна быть достойна твоих мучений, если у тебя нет на нее каких то серьезных планов то офк хуище забивать на все это дело :buba:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Ну хочется человеку поебаться.

Ну блять а тут и подарок и поебаться.

ВИН-ВИН ситуация. :trollface:

Поделиться сообщением

самый лучший варик, это не думать об этом, офк сложно, но выполнимо. от твоих загонов страдать будете оба, если все это осознать, то можно на изичах забыть об этом. НО, телка должна быть достойна твоих мучений, если у тебя нет на нее каких то серьезных планов то офк хуище забивать на все это дело :buba:

ну понятно, что я из-за шлюхи мучаться не буду.

Поделиться сообщением

ну понятно, что я из-за шлюхи мучаться не буду.

в 20+ лет будут только тянки, которые уже "ошиблись" выбором, так что в любом случае придется смирится.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Мне в след году 20 будет( сука бля. Ну если один был, я может смогу ещё смириться, но если больше, всё нахуй такую, не смогу.

Поделиться сообщением

Но, черт возьми, кто отменял ТНН? :trollface:

Я уже поспорил с корешем, что никогда не будет тянки у меня, по известным всем причинам. И рили пока что я серьезно настроен .

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...