Nachos #1 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Производство: ЯпонияЖанр: приключения, фантастика, мехаТип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.Выпуск: c 06.07.2014Трансляция в 00:00 [ночной сеанс] на Tokyo MX TVСтудия: A-1 Pictures Inc.Режиссёр: Аоки ЭйАвтор оригинала: Уробути ГэнОписание: Причина прекращения лунных программ будоражит многие умы, и в этом аниме показана альтернативная версия событий. В 1972 году миссия «Аполлон-17» обнаружила на поверхности нашего спутника космические врата. Через них можно в одно мгновенье переместиться на Марс. Разумеется, ученые считают это подарком свыше, ведь колонизация Красной планеты ранее была несбыточной мечтой, до Луны же добраться намного проще.Через врата устремляются целые караваны астронавтов, поселенцев, строителей – всех тех, кто должен будет создать там колонию. Будет ли успешной эта колонизация? Инфраструктура Марса развивается очень быстро, и из колонии он превращается в самостоятельную планету со своим правительством, своими законами, своей армией…И спустя несколько десятилетий земные выходцы, заселившие Красную планету, объявляют войну Земле. Что послужило причиной этому? Никто не знает, но люди пошли войной на людей, построив гигантские машины, спускающиеся с небес и истребляющие всё на поверхности нашей планеты. Причин агрессии завоеватели не называют, но цели очевидны. Армии земных государств объединяют усилия и дают отпор неожиданному агрессору, но дальнейшая судьба обоих миров неизвестна… Музыка: Sawano Hiroyuki опенинг[media=]http://youtu.be/yURtBoVFnzM[/media] от себяглянул до онгоинга, ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ЭПИК, ФАЙТЫ НОН СТОП, СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ОТЛИЧНЫМ САУНДТРЕКОМ, НЕ ЛЕЛУШ НО БЛИЗКО Изменено 29 июля 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2 22 июля 2014 (изменено) и нахуя нужно это дерьмо го по каждому дерьму создовать топикесли тебе понравилось отпиши в топики онгоинг дискасс нахуй темы эти блять я хзз Изменено 22 июля 2014 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3 22 июля 2014 Что то на уровне роботик ноутс ДерьМиЩе Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4 22 июля 2014 Это что-то на уровне Half-life 2. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 22 июля 2014 (изменено) Ньюфаги не знают, что раньше был топан онгоингов, и темы по аниме создавались. Посмотрел первую серию, мля, почему школьники здороваются поднятием руки всегда, а не краба дают. Неплохо на самом деле, 6\10 где-то. Саундтреки и вправду норм.Походу мода создавать темы, да ещё с названием оригинальным/ перевод из раздела "Сериалы" пошла. :hmm: на будущее8. Односложные отзывы об аниме (а-ля "тайтл говно", "хуйня", "нет, спасибо") без аргументации. Изменено 22 июля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6 22 июля 2014 Во! Точно я вспомнил - звездные врата один в один. Походу мода создавать темы, да ещё с названием оригинальным/ перевод из раздела "Сериалы" пошла. удобнее искать так. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7 22 июля 2014 (изменено) на будущее8. Односложные отзывы об аниме (а-ля "тайтл говно", "хуйня", "нет, спасибо") без аргументации. заебись титол Изменено 22 июля 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8 22 июля 2014 мехамб и глянул бы если бы не это. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9 22 июля 2014 Бля ну хз, как бы вроде нормно завязка пиздец мутноесамо покушение, кто, что, зачем, нихуя не обьяснили, ну потом рассудят мбно самый эпос, это, что собственно принцесса делала, в том месте, где её типо главный герой нашёл?То есть она прилетела такая на планету, отправила двойника на парад иии... оказалась в рандомном месте города без эскорта без нихуяпочему она сразу после покушения не могла дать инфу что всё норм с ней? где она находилась во время покушения? если она не поехала потому что ей плохо было, значит должна была где-то сидеть отдыхать, под какой-то охраной все равно, почему вообще в мире нет людей которые знали что в машине фейк был и могли инфу дать?вообщем много ??????и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10 22 июля 2014 Обер так расписал что прям захотелось посмотреть, хотя меха тоже отталкивает. Только в гиасе нормально перенес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11 22 июля 2014 а блять тут ещё и после енгинга смотреть надо ну ок с покушением понятношкольник лётчик конеш без мозговнет что бы в плен взять и всю инфу выведать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 22 июля 2014 УРОБУЧИ ГЕНи тут я все понялКстати, а как можно не любить меху, эти огромныежелезные машины, которые бегают, прыгают, стреляют, сражаются друг с другом, выпускают тысячи ракет, пафосно появляются и не менее пафосно уничтожаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #13 22 июля 2014 МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 22 июля 2014 УРОБУЧИ ГЕНи тут я все понялКстати, а как можно не любить меху, эти огромныежелезные машины, которые бегают, прыгают, стреляют, сражаются друг с другом, выпускают тысячи ракет, пафосно появляются и не менее пафосно уничтожаются?шеф, все зафейлено?а как можно не любить наруту, эти огромные железные нинзя оторые бегают, прыгают, стреляют, сражаются друг с другом, выпускают тысячи шурикенов, пафосно появляются и не менее пафосно уничтожаются? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #15 22 июля 2014 УРОБУЧИ ГЕНи тут я все понялКстати, а как можно не любить меху, эти огромныежелезные машины, которые бегают, прыгают, стреляют, сражаются друг с другом, выпускают тысячи ракет, пафосно появляются и не менее пафосно уничтожаются?шеф, все зафейлено?а как можно не любить наруту, эти огромные железные нинзя оторые бегают, прыгают, стреляют, сражаются друг с другом, выпускают тысячи шурикенов, пафосно появляются и не менее пафосно уничтожаются?Уробучи Ген - мадока, психопасс, гаргантюа, Ф\З. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16 22 июля 2014 гаргантюа концовка зафейлено, фз не досмотрел, думаю зафейлено, мадока концовка спизжено с димонбейна, психопасс зафейлено. peka.jpg Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #17 22 июля 2014 (изменено) УРОБУЧИ ГЕНи тут я все понялКстати, а как можно не любить меху, эти огромныежелезные машины, которые бегают, прыгают, стреляют, сражаются друг с другом, выпускают тысячи ракет, пафосно появляются и не менее пафосно уничтожаются?Ну лично меня постоянно преследует чувство наеба в связи с тем что такие машины неэффектины в передвижении/нанесении урона/транспортировке в сравнении с дефолтной авиацией и ракетными установками, зато имеют астрономическую стоимость и как бы смешно смотрится когда вокруг них все трясутся. Если в аниме присутствует хоть какая магическая концепция, то еще норм, но если все преподается исключительно с позиции развития науки, то на первый план выходит вся абсурдность использования подобных роботов в военных целях и там уже не получается норм смотреть. В гиасе более менее норм, потому как там это второстепенная составляющая и даже во время драк акцент в основном на персонажей-пилотов, а не на стучащие железки. Ща пойду смотреть эту вашу аниму со странным названием бтв, вдруг будет вторая меха ин май лайф Изменено 22 июля 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #18 22 июля 2014 гаргантюа концовка зафейлено, фз не досмотрел, думаю зафейлено, мадока концовка спизжено с димонбейна, психопасс зафейлено. peka.jpg+ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 22 июля 2014 УРОБУЧИ ГЕНи тут я все понялКстати, а как можно не любить меху, эти огромныежелезные машины, которые бегают, прыгают, стреляют, сражаются друг с другом, выпускают тысячи ракет, пафосно появляются и не менее пафосно уничтожаются?Ну лично меня постоянно преследует чувство наеба в связи с тем что такие машины неэффектины в передвижении/нанесении урона/транспортировке в сравнении с дефолтной авиацией и ракетными установками, зато имеют астрономическую стоимость и как бы смешно смотрится когда вокруг них все трясутся. Если в аниме присутствует хоть какая магическая концепция, то еще норм, но если все преподается исключительно с позиции развития науки, то на первый план выходит вся абсурдность использования подобных роботов в военных целях и там уже не получается норм смотреть. В гиасе более менее норм, потому как там это второстепенная составляющая и даже во время драк акцент В гиассе акцент на мангёке шаринган идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #20 22 июля 2014 Первая серия коплетед. Роботов почти не было, откровенно говоря весьма заебись. Особенно музыкальное сопровождение. Этот трек подприземление крепости на токио, это вообще :pray: :pray: УРОБУЧИ ГЕНи тут я все понялКстати, а как можно не любить меху, эти огромныежелезные машины, которые бегают, прыгают, стреляют, сражаются друг с другом, выпускают тысячи ракет, пафосно появляются и не менее пафосно уничтожаются?Ну лично меня постоянно преследует чувство наеба в связи с тем что такие машины неэффектины в передвижении/нанесении урона/транспортировке в сравнении с дефолтной авиацией и ракетными установками, зато имеют астрономическую стоимость и как бы смешно смотрится когда вокруг них все трясутся. Если в аниме присутствует хоть какая магическая концепция, то еще норм, но если все преподается исключительно с позиции развития науки, то на первый план выходит вся абсурдность использования подобных роботов в военных целях и там уже не получается норм смотреть. В гиасе более менее норм, потому как там это второстепенная составляющая и даже во время драк акцентВ гиассе акцент на мангёке шаринган идёт. Чет не понял в чем шутка/смысл. Загуглил мангека шаринган, оказалось какая-то страшная вырвиглазная хуйня из наруты, ну тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение