Structur #21 22 июля 2014 гаргантюа концовка зафейлено, фз не досмотрел, думаю зафейлено, мадока концовка спизжено с димонбейна, психопасс зафейлено. peka.jpg Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #22 22 июля 2014 (изменено) ещё такая хуйняпоч сначало самолёт был неуязвимым а потом его сбили на изичах? ему типо робот щит давал? самолёт стрелял при этом, хуйня какая-тоВообще вот это комба самолёт + робот юзлесная хуйня на деле какая-то, то есть, если он сначало сбрасывает робота, то он практически беззащитен против группы истребителей и любого пво, итого враг в воздухе доминирует, сбивает тебе все камеры, робот в гавнепоч у робота нет никакой ренжевой пушки? выдвижная хуйня какая-нить, тупо рокетподы открывающиеся, выключил щит, выстрелил, включил щит. при этом другие роботы вроде имею чё-то ренджевое, лазеры какие-то были вроде. Просто ведь если у этого робота была бы ренджевая пушка, то он бы транспортник просто расстрелял с расстояния и аниму бы не было Изменено 22 июля 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #23 22 июля 2014 >2014>искать логику в мехах Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 22 июля 2014 гаргантюа концовка зафейлено, фз не досмотрел, думаю зафейлено, мадока концовка спизжено с димонбейна, психопасс зафейлено. peka.jpgну по большому счету зондер прав, правда о гаргантии только по слухам, мадока - хер с ней с мадокой, первый сезон фз явно получше второго, а психопасс - моя личная боль, выбрать самый неинтересный вариант развития событий после поворотного момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #25 22 июля 2014 (изменено) гаргантюа концовка зафейлено, фз не досмотрел, думаю зафейлено, мадока концовка спизжено с димонбейна, психопасс зафейлено. peka.jpgну по большому счету зондер прав, правда о гаргантии только по слухам, мадока - хер с ней с мадокой, первый сезон фз явно получше второго, а психопасс - моя личная боль, выбрать самый неинтересный вариант развития событий после поворотного момента Ну все равно психопасс не так уж и плох был, а такая концовка была всего лишь для того чтобы выйти навторой сезон. Гаргантюа я уже не помню концовку, но да было вроде пара моментов фейловых. Изменено 22 июля 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26 22 июля 2014 (изменено) Посмотрел 3 серии, вроде хорошо, хотя роботы землян это конечно минусещё такая хуйняпоч сначало самолёт был неуязвимым а потом его сбили на изичах? ему типо робот щит давал? самолёт стрелял при этом, хуйня какая-тоВообще вот это комба самолёт + робот юзлесная хуйня на деле какая-то, то есть, если он сначало сбрасывает робота, то он практически беззащитен против группы истребителей и любого пво, итого враг в воздухе доминирует, сбивает тебе все камеры, робот в гавнепоч у робота нет никакой ренжевой пушки? выдвижная хуйня какая-нить, тупо рокетподы открывающиеся, выключил щит, выстрелил, включил щит. при этом другие роботы вроде имею чё-то ренджевое, лазеры какие-то были вроде. Просто ведь если у этого робота была бы ренджевая пушка, то он бы транспортник просто расстрелял с расстояния и аниму бы не было Можно много чего придумать: сама конструкция робота может не позволять устанавливать нихуя кроме поля, это же надо аммуницию, доп трудность в прицеливании и т. д. Да и оно ему рли нахуй не надо, это типо провокатор защитник, просто при контакте в ебало уничтожает любые цели. Бесполезость при превосходстве в воздухе конечно огорчает, но нет ничего что невозможно законтрить при неограниченом кол-ве ресурсов. Другой вопрос в том что ему было бы куда более заебись воздушную подушку какую на ступни и убрать эти ебучие бесполезные руки, так как для уничтожения цели надо просто войти с ней в контакт, но вот тут все правильно написано>2014>искать логику в мехахКак ни посмотри у марсиан агрессоров неизлечимое дцп, но в целом анима для просмотра приятная, опять же музычка люто выигрывает Изменено 22 июля 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #27 23 июля 2014 ну просто если ты будешь строить аниму на том, что, гг и компания используют мозги и тактику что бы законтрить технологически превосходящих противников, то я ожидаю что тут что-то реально умное будет, а не хуйня какая-то с кучей дыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 27 июля 2014 Норм тайтл ппц дрочу от саваки хироюки и опенинга ммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #29 27 июля 2014 блядьхироюки ост писал?ёбаный в ротпридется зыреть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #31 27 июля 2014 Ньюфаги не знают, что раньше был топан онгоингов, и темы по аниме создавались. а ещё раньше не было топана онгоингов и темы по аниме создавались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #32 28 июля 2014 А еще ньюфаги не знают, что была тема со списком аниме, которое обсуждается на форуме и которая внезапным образом исчезла. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 28 июля 2014 Её открепили, она не нужна стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #34 29 июля 2014 Sawano Hiroyuki – I Say Fry пока только это нашёл в вк и то тв сайзфул треки ещё не спиратили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 29 июля 2014 ПОТОМУ ЧТО ЦД ЕЩЁ НЕ ВЫШЕЛя гений Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #37 29 июля 2014 а тема исчезла когда пд в очередной раз то ли уполо, то ле переехало и все ссылки похерились Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 29 июля 2014 а тема исчезла когда пд в очередной раз то ли уполо, то ле переехало и все ссылки похерилисьПосле архивации. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #39 29 июля 2014 Бля ахуенный тайтл то.Из этого сезона он мне больше всего пока что нравиться Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #40 31 июля 2014 Кул так код гиас переделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение