BASS1st #1 Опубликовано: 22 июля 2014 Имя: АндрейВозраст: 23Место проживания: Россия, Москва.Образование: Неоконченное среднее спец. школы. Шоу-мэн.Девайсы: Мышка – Razer DeathAdder, клавиатура – Logitech Ultra-Flat, наушники – Plantronics Audio 365, коврик – Razer Goliathus.Роль в игре: Универсал. Предпочтительные: semi-sup/jungler/iniciator, semi-carry. Также могу full-support/hard-carry. Мид не люблю стоять, поскольку вечная цель для ганга, ровно также как и хардлайн – не люблю терпильный стиль игры. DOTA 1: Начал играть с 2007 года, что считаю достаточно поздним стартом. Если вкратце, частый посетитель ланов которые проводил небезызвестный Макси-Киллер, который явно отмечал мою игру и поднимал птс с каждым ланом. Играл с Vampire_C и Yamaha, которых считаю достаточно сильными игроками. Что-то запоминающегося к сожалению не выигрывал, кроме мелких прайзпуллов с ланов в Мск и онлайн-капов (хотя для первой доты по-моему нормально). Любимые персонажи первой доты: , , . DOTA 2: Ключ получил от ноксвелла сразу же после TI1 вместе с вилатом и каспером (по понятным причинам). В самом ее начале выигрывал какие-то турниры ну уж с очень маленьким прайзпуллом. Спустя долгое время инактива попал к лосту, когда тот захотел собрать свой ростер, разумеется, особо из этого ничего не получилось. Затем поиграл немного с пиджиджи до очередного дисбанда.«Достижения»: Top1 Pro Dota Solo Ranked League Season 3 (200$), Top1 Pro Dota Solo Ranked League Season 4 (200$), ну это уж совсем от полного безделья и глубокой депрессии (линки отсутствуют поскольку лига закрылась, пруфы есть, но не вижу смысла их приводить, это не большие деньги).Любимые персонажи второй доты: , , . На данный момент периодически стендиню за старых знакомых, но интересует исключительно серьезный ростер. Steam: http://steamcommunity.com/id/bass1stSkype: abass1st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 22 июля 2014 top player planet earth Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #3 22 июля 2014 top player planet earth top english in the world Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #4 22 июля 2014 top player planet earth top english in the worldты вери важный top player planet earth элитарный четырехзнак!луч, как сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7 22 июля 2014 я просто наблюдающий) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 22 июля 2014 неоконченное среднееэто вообще законно? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #10 22 июля 2014 неоконченное среднееэто вообще законно? йо топ бат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #11 22 июля 2014 неоконченное среднееэто вообще законно? йо топ батпошел нахуй выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 22 июля 2014 неоконченное среднееэто вообще законно? йо топ бат? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #13 22 июля 2014 неоконченное среднееэто вообще законно?ты про спец. школу забыля отсталый да еще и рыжий гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 22 июля 2014 неоконченное среднееэто вообще законно?ты про спец. школу забыля отсталый да еще и рыжий гымне как-то показалось, что спецшкола - это с каким-то уклоном, хехнет вышки - это еще ладно, но школку-то не окончить как-то совсем дико Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #16 22 июля 2014 мб пацана в элиткуменя оттуда прогнали без аргументов лилну походу у пациков на меня старые обиды я хзнеоконченное среднееэто вообще законно?ты про спец. школу забыля отсталый да еще и рыжий гымне как-то показалось, что спецшкола - это с каким-то уклоном, хехнет вышки - это еще ладно, но школку-то не окончить как-то совсем дикосарказм жепо существу не планирую вышку брать пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #17 22 июля 2014 эту темку нужно закрепить!!! \суммон ХолиМак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #19 30 июля 2014 Ты не заибалса сидеть в этом тьюрме йобаном? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение