Ura_Shatunow #26 27 июля 2014 (изменено) знакомая ава, ты на паке не бахал со мной случайно? вроде норм кнопки нажимаешь, если это ты офк (у меня ник был ещё я Олег) Изменено 27 июля 2014 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ew3n #27 27 июля 2014 знакомая ава, ты на паке не бахал со мной случайно? вроде норм кнопки нажимаешь, если это ты офк (у меня ник был ещё я Олег)ne, ne pomnyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlockjke #36 29 июля 2014 знакомая ава, ты на паке не бахал со мной случайно? вроде норм кнопки нажимаешь, если это ты офк (у меня ник был ещё я Олег)на паке я ебашил (та же ава в стиме)помню тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #37 29 июля 2014 знакомая ава, ты на паке не бахал со мной случайно? вроде норм кнопки нажимаешь, если это ты офк (у меня ник был ещё я Олег)на паке я ебашил (та же ава в стиме)помню тебя лол, столько ников одинаковых, теперь ещё и авы, скоро не отличить будет совсем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение