SAIROX #21 24 июля 2014 да вроде не громоздкий минусы - фотки с камеры неоченьхотя видео вроде неплохое ну меня это особо не парит :D серфить вроде удобноиз плюсов в аэропорту 7 часов смотрел интернешанал с него на твиче - сняло 30% зарядки сунул себе за 800р 32 гига карту, вроде все заебись еще можно воткнуть в него USB флешку, или даже мышь подключить в комплекте пиздатые уши идут, с ними тоже все заебись, все удобно, качество звука вроде ниче друг бтв взял такой же за 8500, у него нет ушей в комплекте, нет usb переходника для флешки, и сам телефон 4гигабайта, но это похуй, так как флешка на 32 стоит 800р еще 2 симки!ну и вроде нихуя не тормозит вообще, все работает ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 25 июля 2014 (изменено) я себе взял lenovo p780 за 11ктакой ахуенныйпрям :pray: батарея на 2-3 дня не громоздкий ли? какие + и -?мне вот тоже нужно в районе 12-15кчтобы удобно было серфить только не нексус файв и не айфон посоветуйтеЮзаю 7мес, хороши аппарат, просто идеальный для многодневной музыки/читалки/гейминга, парудневного серфингаЯ в ахуе как он садится от вифи+гхром, хватает ток на пару дней с утра до вечера Когда пишешь, что все збс, сразу вылазят проблемы, так что отредачу:ы: Изменено 25 июля 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #24 25 июля 2014 Памяти маловато, а так годный аппарат вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 25 июля 2014 Он его нашел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3x6 #28 28 июля 2014 htc one m7 mini думаю взять, что скажите http://versus.com/ru/htc-one-mini-vs-htc-onehttp://versus.com/ru/htc-one-mini-vs-apple-iphone-5sцена не кусается, от айфона 5с отличий не много по технической частикамера офк не очень, но не хуже чем на ленове 780 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3x6 #30 28 июля 2014 (изменено) ну не нравится мне яблоко простооо пс на м8 такая же камера как на мини за 12к Изменено 28 июля 2014 пользователем 3x6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 28 июля 2014 там вроде траблы с корпусом и в скором времени люфтит задняя крышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3x6 #32 29 июля 2014 по корпусу плохих отзывов не нашел,зато жалуются на камеру, интересно на м8 такая же+игры многие не идут, типа асфальтапредлагайте альтернативу из самсунгов, нокий там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 30 июля 2014 Да кому на хуй нужен твой асфальт, здесь же не детский сад сидитМестным пацанам как минимум 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение