talant7 #41 22 июля 2014 бля гайз послушайте трепчик,ахуенная тема..так качает жесть :tusila:плюсуютоже сижу на этом дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #43 22 июля 2014 glshka, inneskaСпасибо броу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #44 22 июля 2014 во сколька квала начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #46 22 июля 2014 спс талант удачи тебе в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #47 22 июля 2014 > написать что автрор анскил> позвать играть на финдах> проебатьклассика вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #48 22 июля 2014 :D Bow vospolzovalsya situation((Хлопцы го со мной на иммортал морфа , у меня её нету , но проебу - дам чот такой же стоимости ? Прост готов сыграть на норм шмотку , ато рарки да рарки( Но я просто чуток не понимаю , откуда у людей столь великая фантазия , чтобы называть свой ник ТАЛАНТСЕВЕН или АНТОНДОТА2 ( ничего личного , просто моё недоумение призвело к этому посту ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #49 22 июля 2014 :D Bow vospolzovalsya situation((Хлопцы го со мной на иммортал морфа , у меня её нету , но проебу - дам чот такой же стоимости ?Прост готов сыграть на норм шмотку , ато рарки да рарки( Но я просто чуток не понимаю , откуда у людей столь великая фантазия , чтобы называть свой ник ТАЛАНТСЕВЕН или АНТОНДОТА2 ( ничего личного , просто моё недоумение призвело к этому посту )За это уебана сказать не чего не могу.За себя и свой ник.это ник.читается просто талант.не надо говорить севен.7 любимое число.нечего не обычного.столь глубокое уделение внимания такому пустяку..хз спс талант удачи тебе в поискахty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #50 22 июля 2014 хуесос принес себе в мид ботл отпился и убил ну да вери гж, когда у него был 1 крип у меня 10 я мог 10 раз принести ботл и койлами ему разбить ебало , но нет просто ян орм и знаю что на финдах играют на скилл без всяких абузов ботла крч типо это не тот случаи когда можно выебываться , я готов отыграть на иммортал клинки на морфиуса еще каточку без ботла, хуесос гаситься потому что знает , что не осилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #51 22 июля 2014 хуесос принес себе в мид ботл отпился и убил ну да вери гж, когда у него был 1 крип у меня 10 я мог 10 раз принести ботл и койлами ему разбить ебало , но нет просто ян орм и знаю что на финдах играют на скилл без всяких абузов ботла крч типо это не тот случаи когда можно выебываться , я готов отыграть на иммортал клинки на морфиуса еще каточку без ботла, хуесос гаситься потому что знает , что не осилитинфа о ботле была.о чём ты я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #52 22 июля 2014 хуесос принес себе в мид ботл отпился и убил ну да вери гж, когда у него был 1 крип у меня 10 я мог 10 раз принести ботл и койлами ему разбить ебало , но нет просто ян орм и знаю что на финдах играют на скилл без всяких абузов ботла крч типо это не тот случаи когда можно выебываться , я готов отыграть на иммортал клинки на морфиуса еще каточку без ботла, хуесос гаситься потому что знает , что не осилитинфа о ботле была.о чём ты я хз. нахуя ты писал всякую хуйню матами потом транслитом спизнул про ботл , я говорю играем без ботла как норм, ты меня 4 раза послал нахуй и началась катка, сказать нормально нельзя ебучие дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #53 22 июля 2014 Ребята хватит ругаться)Главное здоровье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #54 22 июля 2014 Ребята хватит ругаться)Главное здоровье) гоу на саппорте за нас отплаишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #58 22 июля 2014 мне похуй что ты сказал своим ебаным транслитом, я нихуя не понял какую то пизду нес, потом я тупо суицид после мною увиденного я себе кларити с танго таскаю а ты уебак ботл принес и абузишьКак был долбоебом малолетним, таковым и остался по сей деньКаждый даун после своего луза в споре "1Х1 СФ СОЛО МИД ГО" считает важным рассказать что его отвлекла мама/письмо соперника/просто я играл с закрытыми глазами.Помню еще на д2сру даун постил в каждую тему что ТС дно и т.п., там же выкладывали его скрины 1-20 и он благополучно с охапкой хуев во рту шел к другим срать, где дауна еще не знали :)Так и остался на ебаном дне, малолетний дигродант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #59 22 июля 2014 мне похуй на президента,а ему подавно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение